-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Домашние малосольные шампиньоны

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:40 + в цитатник

3937411_marrshampp (621x421, 74Kb)

Если вы хотите побаловать своих домашних чем-то вкусненьким, то сделайте  малосольные шампиньоны. Они по этим рецептам, получаются очень-очень вкусными.
Грибы желательно приобретать мелкие, чтобы не резать и просаливаются они быстрее. 
Способ №1:
Рассол:
— 3 столовые ложки соли
— 1 литр кипяченой воды комнатной температуры

На дно банки нужно уложить разную зелень – укроп, чеснок, корень хрена, листья смородины и вишни. Затем укладывать грибы вперемешку с укропом, добавить 10-15 горошин черного перца. Все это залить рассолом, закрыть герметично крышкой и поставить в холодильник на 2-3 суток.

Способ №2 ( без воды, под гнетом):
Шампиньоны укладываем в емкость, пересыпаем солью, добавляем лаврушку и душистый перец и придавливаем гнетом. Сначала сутки нужно держать при комнатной температуре, а потом на 2 суток поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 35 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2016 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 15:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку