-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Свинина в тесте на праздничный стол

Среда, 23 Декабря 2015 г. 12:27 + в цитатник

Свинина в тесте

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Секрет таится и в маринаде... 

В тесте после разрезания останется сок, которым можно полить мясо перед подачей. Свинина с приправами и в маринаде получается невероятно сочной, а тесто создает "мешок", в котором она дозреет и станет нежной и ароматной. Маринаду отводится одно из главных мест в этом блюде, поскольку именно он делает свинину такой вкусной и нежной. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан
  • Мука — 400 Грамм
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить

 
1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда.
 
2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие.
 
3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока готовлю тесто).
 
4. Тесто замешиваем как на пельмени (вода, соль и мука). Раскатываем хорошенько пласт. в центр кладем лук и лавровый лист.
 
5. Сверху выкладываем мясо, а на него еще один слой лука и лаврового листа.
 
6. Заворачиваем "конвертиком" свинину и отправляем в форму для выпекания (предварительно смазав ее растительным маслом). Постарайтесь взять емкость для выпекания с высокими бортами. Отправляем в духовку наше мясо на 40 минут. Спустя указанное время убавьте огонь и оставьте мясо запекаться еще на один час (температура не более 160 градусов). После - дайте немного мясу остыть, нарезайте и подавайте к столу.
 
С наступающим Новым годом! Веселых и счастливых всем праздников!!!
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 174 раз
Понравилось: 56 пользователям

kuralal   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо! Прямо слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:05ссылка
Спасибо огромное! Уже несколько лет основные приготовления делаю на Рождество. На Новый год очень умеренно, чтобы к Рождеству соскучится за вкусностями :))) Благодаря Вам у меня будет шикарное основное блюдо, да еще и с надписью года... Чудесно!!!! MALEFISENTA, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 15:44ссылка
Аноним
Что ж вы все о своих недержаниях всем сообщаете.
olgaaaa10   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:03 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! В тесте я делаю курицу,получается божественно, а вот мяско не пробовала,теперь обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
staska321   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо! Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 19:25 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Авонаивка37   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 17:23 (ссылка)
Спасбо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку