-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Быстрое приготовление мяса

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:17 + в цитатник

 

 

Свиное  филе (без костей ), мясо можно любое  индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды

Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном.Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле),  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.

-MALEFISENTA-

 

Любовь Холомонова (Телятникова)

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 19 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Совушкая   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!Такой вариант не встречала.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
ирэн_к   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку