Вареная кожа, браслет. |
Писала три года назад по просьбе мальчика Ромы, который хотел сам сделать такие же браслеты, как на моих фото в сети.
Метки: кожа |
с Постилы. Вязание на вилке. |
Метки: вязание |
Слоеные печеньки |
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Метки: рецепты из теста |
про Украину - стих понравился,надоела стоны украинцев о том, что Россия напала на них |
Если русские – быдло пьяное,
А украинцы пьют лишь квас,
Что ж достали вы всех майданами,
И живёте беднее нас?
Что вы скачете бандерлогами,
Превратили в свинарник майдан,
А потом, под любыми предлогами,
Москва полная киевлян?
По России чего вы ищете,
Коль у вас своего вдосыт?
Мы же ватники, валенки нищие
И у нас даже глупость спит!
Все мы здесь, как один, не свидомые
Да и разумом не светлы,
Бродим тупо, как псы бездомные,
Опасаясь хозяйской метлы …
Нет, свидомые, как-то не клеится
Нарисованный вами пейзаж …
Что - то ваша корова не телится –
И в бурты не заложен фураж …
Вы Россию клянёте и клянчите
У неё же каких - то льгот …
Не работаете, а лишь скачете
С приговоркой: "Европа ждёт!"
А кому вы нужны, захребетники!
Вам дерьмо и погань – родня!
Пассажиры вы, безбилетники,
Без подачек не жившие дня!
Нам вдосыт уже ваши проклятия,
А последних полгода – с лихвой!
Решено! Мы не будем братьями!
Только больше над ухом не вой …
Метки: стих |
огурцы в горчице |
Метки: заготовки |
оурцы в собственном соку |
Метки: заготовки |
огурчики кремлевские в холодильник |
Метки: заготовки |
Чудесная пицца |
Сегодня по просьбе сына приготовила пиццу, решила посмотреть в инете,что предлагают новенького наши мастерицы, нашла рецепт пиццы, автор Mila 87 т.к у меня в семье все любят толстое тесто, то тесто сделала по своему рецепту: в подогретую сыворотку(1стакан), добавила соль(1\4 ч.л.), сахар (1\2ч.л.),масло подсонечное(2ст.л)., дрожжи "саф-момент"-1ч.л. и муки, до консистенции как мочка уха и на 30-40мин на теплую водяную баню подниматься. Это очень бюджетный вариант,утилизация сыворотки. Из этого теста получаются оч. вкусные азиатские лепешки. Последнее фото - моя пицца, фотографировала на сотовый и цветопередача не очень хорошая. Все остальное делала по рецепту Милы, привожу его в точности:
Метки: рецепты из теста |
диете 7 А |
Метки: рецепты |
Домашний повыводитель |
Метки: полезности |
Как шить из трикотажа |
Метки: шитье |
Без заголовка |
Метки: стих |
легкая выкройка брюк |
Метки: шитье |
грудинка в МВ солено-запеченая |
[готовим вместе]
![]() |
Тщательно втерли специи в мясо, все остатки специй собрали и "впихнули" сверху на мясо. Даем грудинке отдохнуть и напитаться этими безумными ароматами примерно час. |
![]() |
Выкладываем грудинку в мультиварку кожей вниз. У меня мультиварка VITEK VT-4207R |
![]() |
Ставим на режим "выпечка" на 50 минут. В оригинальном рецепте было указано время - 30 минут. Но я что-то засомневалась, не стала рисковать, и время увеличила до 50 минут. |
![]() |
После того, как время закончилось, оставьте грудинку в выключенной мультиварке при закрытой крышке минут на 20. Через 20 минут вынимаете готовую грудинку. Специи благоухают... |
Метки: мультиварка |
грудинка в МВ |
[готовим]
Привет друзья! Предлагаю, любителям, попробовать вкусный рецепт приготовления грудинки в мультиварке!
Снова у меня получился длинный промежуток между публикацией рецептов, хочется почаще делиться с вами, мои дорогие, своими экспериментами, и ведь есть чем поделиться. Но приходится попутно решать технические вопросы по ведению сайта, и не забывать о других своих повседневных заботах. Так что надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь ко мне, не будете забывать, будете заходить в гости и оставлять комментарии.
После обилия вкусных пирогов таких как «Зебра», захотелось чего то противоположного, поэтому приготовим грудинку.
Мне не пришлось выбирать грудинку, использовала ту что имелась, но если будете покупать специально старайтесь выбрать ту где имеется больше мясных прослоек, тогда грудинка получится особенно вкусной.
Продукты:
Приготовление:
Грудинку я сначала промыла и обсушила.
Затем натираем грудинку специями, измельченным чесноком.
После всех манипуляций помещаем грудинку в «рукав» для запекания, сверху я положила пару разломанных лавровых листа, и запечатываем края.
В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды. Я беру горячую воду из под крана, чтобы быстрее закипала. Грудинку укладываем в контейнер для варки на пару и устанавливаем его в чашу.
Выставляем режим «варка на пару» 1 час.
Грудинку остужаем, вынимаем из «рукава» и отправляем в холодильник для полного застывания, хватит и пары часов.
Метки: мультиварка |
шитье трикотажа и многое другое от Душечки |
Метки: шитье |
Французский паштет из куриной печени. |
Метки: мультиварка |
КОШКИН ДОМ - САЙТ,МНОГО РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА |
Метки: мультиварка |
выделка кроичьих шкурок |
расчёт беру на 3 шкурки парные - 1 кг соль и 100г уксус 70% -всё на 5 литров теплой воды , стоит 12-24 ч. (шкурки предварительно помыть от крови и грязи )
хорошо отжимаю - на 5 литров воды 0,5 кг соли и 3 ч.л. квасцов , стоит 12-24 ч.
хорошо отжимаю и сушу " на руках" постоянно разминаю ,
как высохнет жировка 1ч.л.соли , 1 желток и 20 мл. глицерина
как то так .
если не сложно ,то поищите в инете видео - я где то видела - очень подробно (я многое от туда взяла )
жжёные квасцы покупаю в аптеке ( через знакомую )- почему то такой дефицит, взято на Осинке
Метки: мех |
огурчики "из-под крана" много рецептов |
Метки: заготовки |
пшеничный воздушный хлеб |
Метки: мультиварка |
манник |
[moreЧто надо:
Кефир,простокваша или
любой кисломолочный продукт - 1 ст. (250 мл.)
Манка - 1 ст.
Яйцо большое - 1 шт.
Сахар по вкусу - ок. 1 ст.
Соль -щепотка,
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Что делать:
В миске смешать кефир и манку. Тщательно перемешать и дать постоять около 40 мин.
За это время манка разбухнет.Масса станет густая.Добавить остальные ингредиенты,
аккуратно вмешивая их. Вылить массу в форму.Выпекать в духовке 180*С ок. 50 мин.
Я пекла в мультиварке. Реж. "Выпечка" 60 мин. По окончании проверить зубочисткой.
=]
Метки: мультиварка |