КУРИЦА в слоеном тесте |
Нам понадобится:
Каждое филе разрезать на 3 кусочка, замочить их в маринаде или натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
Сыр нарезать ломтиками, тесто раскатать потоньше и нарезать длинными полосками. Ломтики сыра положить на филе и каждый кусочек завернуть ("забинтовать" ) в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень на расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались между собой, и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40 мин)
Такие "круосанчики" отлично подходят в качестве закуски или на завтрак.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - "ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное
Часть 2 - Рулетики из курицы
Часть 3 - Куринные крылышки по китайски
Часть 4 - КУРИЦА в слоеном тесте
Часть 5 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке
Часть 7 - Куриное суфле как в детском саду
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |