-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшкин_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 80


"ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное

Вторник, 17 Августа 2010 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

 

Это блюдо всегда готовила моя мама на Новый год!!! Знатная была кулинарка, и ещё у неё была поговорка любимая "Было б  яйцо и курочка испечет и дурочка!"Мама могла из ничего такое блюдо приготовить что съедалось в лёт без остатков.Утром мы ещё спим а мамочка уже пироги печет что бы нас в школу отправить с пирогами,  каждое утро блины или пироги,и так каждый день,рано встать, затопить печь,приготовить нам  вкусный завтрак и ещё самой собраться на работу и выглядеть при этом лучше всех!

Мы намного ленивее разболованнее наших мам, мы с газом,отоплением,и удобствами.А детям даем сосиски,яичницу и прочую химию и на всё у нас не хватает времени. Почему так?

Простите мне лирическое отступление Пожалуйста предлагаю  рецепт:

Ошпарить капусту или отварить, разделить на листья. ЗАТЕМ, готовим, начинку. Шампиньоны(или любые другие грибы) отвариваем в подсоленной воде, с лавровым листом Бульон сохраняем. Грибы режем кубиками и обжариваем в масле вместе с луком. Грибы лук смешиваем вместе с отварным рисом и кедровыми орешками. Добавляем соль, перец. Мясо нарезаем на порции обязательно поперек волокон, убираем защипы, отбиваем, солим, перчим, и смазываем пласты смесью чеснока  и майонеза, кладем начинку из грибов, орехов и риса сворачиваем мясо рулетом. Затем мясные рулетики. заворачиваем в капустный лист, как голубцы. Берём бекон  тонкими полосками и заворачиваем в него рулетики завернутые в капусту.Обжариваем. Складываем в сотейник и тушим на    грибном бульоне с томатом, морковью луком,сметаной, сахаром и солью 30 мин..

Подаем с зеленью и клюквой.

На одну порцию понадобится: 

 Свиная корейка без кости 150г,или столько же куриного филе,бекон 80г,грибы 50,лук репчатый20г,орехи 5глучше кедровые,капуста 170г,сметана 50,томатная паста,масло сливочное25,рис отварной 20г,чеснок 1г майонез25г.мука 6г.Фарш вообще может быть любой я обожаю обычный мясной  фарш с зеленью. Эксперементируйте!

  (700x525, 69Kb)

 (700x525, 68Kb)

убираем защипы (мелкие реберные кости)

 (700x525, 104Kb)

 (700x525, 98Kb)

зачищаем от пленок и нарезаем поперек волокон.

 Затем готовим овощную подушку (рагу ) для тушения "фазанчиков"

 (699x593, 232Kb)

 мясо нарезанное на порции требуется отбить

 (700x526, 209Kb)

 Затем положить на каждый отбитый кусок мяса начинку и завернуть конвертиком.

 

 (699x542, 227Kb)

 Затем каждый мясной конвертик завернуть в капустный лист предварительно ошпаренный кипятком.

 (699x576, 161Kb)

затем каждый голубец завернуть в платочек из бекона

 

 (700x544, 147Kb)

Далее обжариваем все на чугунной сковороде до румяной корочки,и ставим тушить с нашим рагу.

 

 

 (699x542, 160Kb)

И через минут 30-40у  вас необыкновенное блюдо которым вы удивите всех!!!!

 

 (700x569, 141Kb)

 

 (700x525, 78Kb)

Подавать с сливочным соусом!!!!

Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Суп гуляш по Венгерски
Часть 2 - Лапша Домашняя по- Казачьи
Часть 3 - "ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное

 

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - "ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное
Часть 2 - Рулетики из курицы
Часть 3 - Куринные крылышки по китайски
...
Часть 5 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке
Часть 7 - Куриное суфле как в детском саду

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку