-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Пирог с мясом «Монастырская изба»

Среда, 13 Июня 2012 г. 19:35 + в цитатник

 

Пирог с мясом «Монастырская изба»

Пирог с мясом «Монастырская изба»
                             

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.

Ингредиенты:

  • 22 листа теста фило
  • 600-700 гр мясного фарша
  • 200 гр свежих грибов
  • 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец, специи

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.

Успехов и приятного аппетита!

Монастырская изба Пирог с мясом

http://www.vsemzastol.ru/bakery/690

Рубрики:  БЛЮДА разные
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вероника_Д   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю, за новинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alina110184   обратиться по имени выглядит очень аппетитно Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:35 (ссылка)
думаю тесто фило легко можно заменить лавашами,обязательно приготовлю такой тортик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:20ссылка
в принципе тоже так же подумала...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку