-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5462
Комментариев: 1344
Написано: 11852





Булочки с тыквой.

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:43 + в цитатник
/>


Сказать что это вкусно это значит ничего не сказать.
Чего стоит аромат который просачивается через дверцу духовки и заполняет всю квартиру.
Читать далее...
Рубрики:  Печеные вкусняшки

Фонтан на р. Южный Буг Винница

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:22 + в цитатник
Ну очень красиво...........
Рубрики:  Видео

Опять насмешили :)

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:08 + в цитатник
 (650x474, 174Kb)

ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СТАРЕЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ БОГАТЕЕМ:
СЕРЕБРО (В ВОЛОСАХ), ЗОЛОТО (В ЗУБАХ ),
КАМНИ (В ПОЧКАХ ), САХАР (В КРОВИ),
СВИНЕЦ (В СТУПНЯХ). И НЕИСТОЩИМЫЕ
ЗАПАСЫ ПРИРОДНОГО ГАЗА .
МЫ НИКОГДА И НЕ МЕЧТАЛИ О ТАКИХ
БОГАТСТВАХ!



 (400x414, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы



Процитировано 1 раз

Делаем Рафаэлло сами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:24 + в цитатник

Делаем Рафаэлло сами

Делаем Рафаэлло сами
Делаем Рафаэлло сами
Делаем Рафаэлло сами
Делаем Рафаэлло сами

Рубрики:  Сладости,лакомство



Процитировано 6 раз

Фруктовая диета на неделю

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Полезные свойства фруктов неоспоримы. Не зря в детстве заботливые родители потчуют своих детей фруктами, этим вместилищами витаминов и полезных веществ. Наш женский сайт, посвященный диетам, решил выяснить, поможет ли дамам быть в форме фруктовая диета для похудения.

Сложно найти человека, который был бы к фруктам равнодушен, ведь эти сочные разнообразные дары природы приятны на вкус, дарят здоровье, а заодно способны утолять голод и жажду.


Поэтому не удивительно, что фруктовая диета, по отзывам многих ее поклонников, одна из самых приятных и действенных.


У подобной диеты имеется двойное воздействие на организм, она, во-первых, питает нас витаминами и полезными веществами, столь нужными человеку для нормальной жизнедеятельности, а во-вторых, работает на очищение, выводя шлаки и токсины.



В целом, фруктовая диета особый акцент делает на очистительный эффект, но, все же, дает возможность за неделю избавиться от пяти семи килограммов лишнего веса.


Чтобы борьба со шлаками шла с успехом, влияние фруктов следует усиливать. Сделать это вовсе не сложно, достаточно каждое утро начинать со стакана воды и этой же процедурой завершать день, после шести вечера употребляя только воду, но в неограниченных количествах.


Фруктовая диета на неделю, надо сказать, отличается лояльностью, она не заставляет вас все дни сидеть на растительной пище. Итак, в чем же суть этой хваленой диеты?


В целом, выбор направления вы задаете себе сами, все зависит от того эффекта, который вы желаете получить. Есть щадящий вариант, когда к вашим услугам двухразовое питание, вы имеете полное право на употребление нежирной говядины, молочных продуктов и овощей. И более жесткий метод, когда в течении недели или более длительного срока вы употребляете в пищу исключительно фрукты. Для спартанцев в душе разработаны и фруктовые монодиеты, когда всю неделю вам будет рекомендовано питаться яблоками или арбузом, щедро смачивая фрукты водой.



Прелесть фруктовой диеты в том, что вы можете есть любые фрукты в неограниченных количествах, за исключением бананов и винограда. Правда, стоит соблюдать осторожность и избегать аллергенов. К примеру, злоупотребление цитрусовыми не только способно вызвать аллергическую реакцию, но и отрицательно сказаться на вашем желудке. Тоже относится и к фруктам нам уже привычным, но все еще заморским, таким как ананасы, киви, манго и иже с ними. Главное помнить о золотой середине и не переусердствовать.



Лучшее время для такой диеты – лето и осень, пора сбора урожая, когда спелые фрукты стоят дешево и представлены в изобилии. Но чаще чем раз в год в такой диете обращаться не рекомендуется.


Собственно, переедать фруктами не стоит, надо помнить, что в них содержится фруктоза, натуральный сахар, которая перерабатывает в жир, а не в гликоген, покрывающей расходы энергии. Дело в том, что калории это еще не все, много зависит от содержимого фрукта или любого другого продукта питания и того как оно воспринимается человеческим организмом. Ведь все мы помним, что внутри нас происходят сложные химические процессы. Некогда специалисты в области спортивного питания ставили эксперименты на спортсменах, сделав замену 300 ккал, получаемых от риса на 300 ккал бананов. В результате спортсмен стал набирать вес.


Итак, вы решились на фруктовую диету и готовы идти до конца, выбрав наиболее подходящие фрукты и рассчитав необходимую ежедневно вам порцию оных. Для достижения успеха в этом трудном и вкусном деле, вам неплохо ознакомиться с несколькими правилами:



  • Если вы выбрали щадящую диету, которая не замыкает ваш рацион исключительно на фруктах, и не можете жить без сладкого, то остановите свой выбор на фруктовом салате с йогуртом.

  • Не мучайтесь от чувства голода, его следует заглушать, чтобы не испытывать дискомфорта. Вам поможет здесь яблоко или стакан воды, даже сухофруты будут кстати. Тогда во время основных приемов пищи вы избежите перегрузки.


  • Если вы не можете жить без мучного, то попробуйте заменить его творожной запеканкой, начиненной фруктами.

  • Вместо мороженого берите замороженные фрукты и ягоды. Они ничуть не хуже.

  • Не брезгуйте завтраком. Он необходим для заряда бодрости и энергии, лучше откажитесь от ужина.

  • Боритесь со своими слабостями с помощью хитрости. Если вы привыкли между завтраком и обедом перехватывать бутерброд или что-либо еще, возьмите к нему в дополнение фрукт, к примеру, апельсин или грейпфрут.

  • Начните перекус именно с него. Вдруг бутерброд станет лишним?

  • Пусть перед вами всегда стоят красивые и сочные фрукты, чтобы ваша рука первым делом тянулась за ними.


Фруктовая диета на неделю станет особенно действенной, если вы выберете для себя моно диету. Самые удачные для этого фрукты, как уже упоминалось, арбуз и яблоки. Можно рискнуть и использовать для этих целей ананас, только если вы уверены в отсутствии аллергии. Сделаем маленький обзор по этим чудо-фруктам.



В ананасе присутствует сжигатель жира, поэтому так часто с ним делают различные пилюли для похудания. Ананас спасает от боли в суставах и мышцах, снижает риск гипертонии.


Арбуз считается отменным борцом с холестерином, так как пектиновые вещества выводят его из организма. Хорошо помогает для очищения организма, так как является сильным мочегонным средством и желчегонным эффектом. Богат фруктозой, сахарозой и органическими кислотами, такими как лимонная и яблочная. Арбуз полезен при сердечнососудистых заболеваниях, болезнях почек и при недостаточном кровообращении.


Яблоки вообще идеальны для монодиеты. Правда, исключительно кислых сортов. Они выводят токсины из организма и насыщают его витамином С и другими полезными веществами. Ко всему прочему они укрепляют иммунитет и регулируют уровень сахара в крови.


Собственно, вспоминая все вышеизложенное, можно резюмировать, что фруктовая диета полезна и нужна, главное, соблюдать все правила и действовать с умом, тогда вкусное похудение обеспечено.

Рубрики:  Диеты и все для этого



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Имя им НЕЖНОСТЬ...

Среда, 12 Октября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Рубрики:  Цветы


Понравилось: 1 пользователю

Американский фотограф Линнетт Ньюэлл

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Американский фотограф Линнетт Ньюэлл создает довольно странные и одновременно откровенные фотоэффекты с участием полностью голых моделей и диких животных .

Сейчас в ее родном городе Сан-Франциско креативный фотограф демонстрирует выставку оригинальных фотографий под названием «Anti-Human» (Анти-человечный).Давайте и мы прогуляемся по этой выставке

 


откровенные фото голых моделей и диких животных

На первой фотографии изображена дерзкая и величественная черно-белая девушка-зебра, которую отлично изобразила модель Ясмина.

Линнетт Ньюэлл нравится фотографировать полностью обнаженных моделей, покрытые лишь боди-артом в тон животному, которые смело позируют с сами диким животным.

Таким образом, фотограф пытается объединить человека и мир животных, заявляя, что у нас очень много общего.

откровенные фото голых моделей и диких животных

Найдите отличие: модель, окрашенная в бронзово-коричнево- белые цвета выглядит так же, как ее коллега-гепард

На фото можно увидеть моделей в образах зебры, слона, бабуина, змеи, льва, тигра и гепарда рядом с настоящими животными.

откровенные фото голых моделей и диких животных

Поразительно красиво получился у голой модели и белый тигр

Линнетт заявила, что на создание таких красивых фотографий ее вдохновила ее же детская мечта стать животным, которое лечит ее отец-ветеринар.

откровенные фото голых моделей и диких животных

Мужчина очень похож на настоящего бабуина благодаря идеальному боди-арту, который создает эффект коричневой шерсти

На некоторых красочных снимках обнаженные модели выглядят не менее зловеще, чем сами дикие звери, и как бы проявляется свои собственные животные инстинкты.

Все столь провокационные фотографии для коллекции были сделаны в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и отлчино воплотили цель фотохудожника стереть разницу между человеком и дикими животными.

откровенные фото голых моделей и диких животных


Нежная живопись.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Ginette Pitre еще в возрасте пяти лет определилась с направлением карьеры - она решила, что станет художником. И, конечно, у нее получилось. Создав собственную необычную технику рисования, она стала известна по серии картин с цветами. Некоторые цветы (точнее сложные и многослойные лепестки) похожи на складки плотной шикарной ткани. Настоящее вдохновение для дизайнера свадебных платьев. А какое ощущение объема и даже реалистичности создает нежный розовый цвет, уходящий в синий фон...
Просто картины цветов, коих мы видели великое множество, но так будоражат воображение, столько ассоциаций.

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись

Нежная живопись



Рубрики:  Искусство,живопись


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт - Самса от видеокулинария.рф

Среда, 05 Октября 2011 г. 22:34 + в цитатник


Рубрики:  Мясные блюда

Клипарт Девушки

Среда, 05 Октября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Клипарт



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клипарт Мишки

Среда, 05 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Клипарт


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вкусный плов? Рецепт от шеф-повара.

Вторник, 04 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник


Рубрики:  Мясные блюда

Итальянская кухня Pizza cipolle (Луковая пицца)

Вторник, 04 Октября 2011 г. 20:13 + в цитатник
Меня очень заинтересовало сочетание ингредиентов в луковой пицце. Поэтому я не только перевела рецепт, но и приготовила ее. На удивление получилось очень вкусно. Пицца приготовилась быстро (в течение 45 - 60 минут), но и съели ее тоже очень быстро. Мне достался только 1 кусочек. Вот рецепт:



Ингредиенты:

Для теста для пиццы:
  • мука - 220 гр

  • дрожжи - 10 г

  • соль - ½ ч. ложки

  • теплой воды - 11 столовых ложек

  • Для начинки:


  • Лук - 4 шт

  • сливочного масла - 20 г

  • оливковое масло - 2-3 столовые ложки

  • сыра - 200 г

  • изюма – 100 г

  • Уксус - 2 ст. ложки

  • Соль

  • Лук порезать тонкими кольцами, залить водой с уксусом и оставить на 10-15 минут.

  • Основу пиццы смазываем сливочным маслом.

  • Выкладываем:


  • Слой лука

  • Слой изюма

  • Взбрызгиваем оливковым маслом

  • Засыпаем сыром

  • <
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.





    Понравилось: 1 пользователю

    "Картинки, шарики воздушные"

    Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:57 + в цитатник
    Очень жаль, что авторы и дизайнеры студии Airigami, работы которых далее в посте, не позаботились о красивом оформлении своего сайта. Ведь Larry Moss и Kelly Cheatle (США) создают потрясающие инсталляции, можно это даже так назвать, из воздушных шариков. Продумываются цвет, форма, объем. Помимо воспроизведения картин или небольших объектов, дизайнеры заполняют целые залы скульптурами из шариков. А как насчет одежды из этого "материала"? Смотрится неплохо.

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные

    Картинки, шарики воздушные



    Рубрики:  Искусство,живопись

    "Живые скульптуры"

    Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:43 + в цитатник
    Благодаря технике высокого класса и человеческой наблюдательности мы можем любоваться подобными макро-фото. Отпусти мгновение, и фигура пропадет, и точно такой же уже никогда не будет. Сколько в этих живых скульптурах можно увидеть, позволив поработать фантазии: человечек, который держит ребенка на руках, песочные часы, цветок, вулкан... Автор этой красоты - Myriam Kieffer (Франция).

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры

    Живые скульптуры




    Официальный сайт автора: http://arwenarts.deviantart.com/
    Рубрики:  Искусство,живопись



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

    Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:30 + в цитатник
    Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками


    Ингредиенты


    Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками. Ингредиенты

    • 100 г фунчозы
    • 150 г бекона
    • 100 г помидорок черри или обычных помидоров
    • 2 яйца
    • зелень по вкусу
    • соль
    • перец
    • растительное масло


    Рецепт приготовления


    Фото 1
    Бекон нарезать полосками.

    Фото 2
    Обжарить на сковороде (без добавления масла).

    Фото 3
    Яйца, каждое отдельно, взбить.

    Фото 4
    Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

    Фото 5
    Перевернуть, пожарить с другой стороны.

    Фото 6
    Блинчики остудить, нарезать соломкой.

    Фото 7
    Помидоры нарезать небольшими кусочками.

    Фото 8
    Зелень мелко нарезать.

    Фото 9
    Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
    Я ее залила на 5 минут кипятком.

    Фото 10
    Затем промыла в холодной воде.

    По желанию, ее можно нарезать.

    Фото 11
    Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.

    Если необходимо, посолить, поперчить.

    По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

    Рубрики:  Салатики



    Процитировано 2 раз

    Пирог с мясом,луком,яйцами и сыром....

    Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:25 + в цитатник
    Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


    Ингредиенты


    Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты

    тесто:

    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 150 мл пива (любого)
    • 400-450 г муки
    • соль

    начинка № 1:

    • 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    начинка № 2:

    • 3 яйца
    • 100 г сыра
    • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
    • соль


    Рецепт приготовления




    Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.



    Фото 1
    Готовим начинку № 1.

    Лук покрошить.

    Фото 2
    Филе мелко нарезать.

    Фото 3
    На растительном масле обжарить лук.

    Фото 4
    Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).

    Фото 5
    Готовим начинку № 2.

    Яйца порубить.

    Фото 6
    Лук мелко нарезать.

    Фото 7
    Сыр натереть на средней терке.

    Фото 8
    Смешать сыр, лук, яйца.

    Если необходимо, посолить.

    Фото 9
    Готовим тесто.

    Смешать масло, пиво, немного посолить.

    Добавить муку, замесить тесто.

    Фото 10
    Разделить тесто на 3 равные части.

    Фото 11
    Каждую часть раскатать в круг.

    Фото 12
    Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.

    Фото 13
    Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.

    Фото 14
    На тесто выложить начинку № 1.

    Фото 15
    Накрыть вторым пластом теста.

    Фото 16
    Выложить начинку № 2.

    Фото 17
    Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).

    Фото 18
    При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекать в течение 40-50 минут.

    Рубрики:  Печеные вкусняшки



    Процитировано 2 раз

    Салат "Восторг"

    Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
    Рубрики:  Салатики



    Процитировано 3 раз

    Долма по-ливански

    Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:25 + в цитатник


    Ингредиенты:

    500 г листьев белого винограда (в рассоле)


    400 г куриного филе


    200 г риса


    2 яйца


    3 луковицы  


    1 морковь


    1сладкий перец


    50 г изюма  


    петрушка


    томатныйсок


    паприкатимьян


    орегано


    базилик

    соль,черный перец,


    растительноемасло>

     

    Приготовление :


    •  Филе пропуститечерез мясорубку и смешайте со сваренным до полуготовно­сти рисом, 1рубленой луко­вицей и тертой морковью, поджаренной с оставшим­ся луком.
    • Добавьтекусочки сладкого перца, измельчен­ную зелень, специи, распа­ренный изюм и соль повку­су. Перемешайте эту массу, вбив яйца.
    •  Выложите подготовленный фарш на виноградныелистья и сверни их рулет­ками
    • Залейте томатным со­ком (немного разведи еговодой, посоли, добавь сахар и специи). Влейте раститель­ное масло.
    • Тушите на медлен­номогне 1 ч.
    Приятного аппетита!

    Колдуны.

    Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:35 + в цитатник
    Ингредиенты.

    Рецепт ""Колдуны""


    "Колдуны" ингредиенты Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.





    "Колдуны" Натереть на крупной терке.




    фото "Колдуны" Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.




    "Колдуны" Картофель Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.




    "Колдуны" Фарш мясной Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).




    "Колдуны" Лук репчатый К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.




    "Колдуны" Сухари панировочные Края защипываем как на вареники.




    "Колдуны" Яйцо куриное Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.




    Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!



    Рубрики:  Кулинария



    Процитировано 28 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Поиск сообщений в С-ве-тик
    Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь