-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АамариллисС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 828





Несъедобная еда: колбасу делают из шкур и неизвестной вязкой массы, а йогурты "оживляют" шприцем

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:51 + в цитатник

 

 

 

Довелось мне на днях купить на бегу обычный хот-дог, которому суждено было отправиться в урну после первого укуса: сосиска оказалась с душком. Это чувствовалось, даже несмотря на обилие кетчупа и горчицы. Сразу же вспомнились другие сюрпризы: как в магазине подсунули несвежий сыр, а в кафе принесли вместо вина определенной марки какую-то подкрашенную бормотуху. И сколько таких случаев происходит ежедневно? Судя по жалобам моих знакомых, не так уж и мало. Здесь хозяин ресторана решил сэкономить, там на заводе в колбасу мяса не доложили или вообще не положили. Конечно же, нельзя сказать, что все поголовно жулики и обманщики, есть достаточно много хороших и добросовестных производителей и продавцов. Но «благодаря» первым, страдают и вторые, ведь, человек, ожегшись на молоке, дует и на воду, обвиняя всех подряд. Мы пообщались с теми людьми, которые работали в сфере питания, чтобы узнать, чего стоит опасаться и как защитить себя.

 

СУПЕРМАРКЕТЫ: ДУШ ДЛЯ КОЛБАСЫ И ИГЛА ДЛЯ ЙОГУРТА

 

«Пальму первенства» по части различных «страшилок» уверенно держат супермаркеты. Сколько раз мы слышали истории о том, как там были куплены давно просроченные товары, а порой покупали их сами? Логику администрации понять можно — никому не хочется терпеть убытки, выбрасывая ставшие некачественными продукты. Но не более, ведь от таких действий страдаем мы с вами. К чести ряда супермаркетов, не во всех из них столь беспринципная администрация, в некоторых за попытку вымыть ставшую зеленой колбасу могут и оштрафовать. Но, увы, это, скорее, исключение из правил, уверена Алена К., работавшая в одной из крупных сетей супермаркетов.

 

 «Часто нарезная продукция в вакуумной упаковке, на которой стоял ценник этого супермаркета, — это даже не просроченный товар, это практически обработанная гниль, — говорит девушка. — С сыров, к примеру, срезается или смывается плесень, и они идут в нарезку. Если у копченого мяса заканчивался срок годности, а производитель не принимал возврата, то упаковки вскрывались, мясо мылось и перефасовывалось, но уже в новую, «магазинную» упаковку. Если мясо портилось окончательно, вплоть до того, что зеленело, то его и тогда могли не выбрасывать — не просто мыли, но еще и обрабатывали уксусом и красили пищевыми красителями. Не лучше дела обстояли и в рыбном отделе. Рыбу приходилось обрабатывать зубной щеткой: счищать слизь с чешуи и под жабрами. Глаза обрабатывали уксусом, чтобы не мутнели. И так происходило, пока эту рыбу, наконец, не покупали. Перебивать сроки годности могли на йогуртах, детском питании и тортах. Это касалось тех продуктов, где цифры можно было смыть ацетоном и сверху поставить другие. На фирменных магазинных тортах банально меняли наклейки с датой, а торты других производителей порой перепечатывались их фирменными стикерами! Сговор налицо, не иначе. Кстати, молочные продукты, на которых был виден бомбаж (вздутие), аккуратно вскрывались при помощи иголки и отправлялись обратно на полки».

 

Киевлянка Ирина не только подтверждает нам подобные факты, но и добавляет новые. «Честно говоря, проработала я в отделе кулинарии одного из наших супермаркетов ровно два дня — не выдержала и уволилась.

Читать далее...

Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - 10 китайских чайных запретов
Часть 2 - Хлеб, который нас убивает
Часть 3 - Часто то, что мы едим - "съедает" нас
Часть 4 - Сбалансированное питание в пост
Часть 5 - Несъедобная еда: колбасу делают из шкур и неизвестной вязкой массы, а йогурты "оживляют" шприцем
Часть 6 - Соя - продукт «холодной войны»
Часть 7 - К вопросу о вреде ГМО. Выступление И.В. Ермаковой о Генетически Модифицированных Продуктах
...
Часть 33 - Здоровье по Болотову ч.5
Часть 34 - Использование трав для здоровья, лечения и питания. (ВИДЕО) Травница Зайцева Е.Ф.
Часть 35 - Овсяный кисель — забытое спасение

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Косметика. Как правильно определить срок годности.

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:24 + в цитатник

Косметика. Когда сплывает срок?…

Окиньте взглядом ванную любой женщины, и почти наверняка вы обнаружите там кучу заброшенных баночек с кремом, остатки любимых румян и как минимум один тюбик с блеском для губ, который уж отжил свое. Расставаться с косметическим добром дамам сложно — они хотят, чтобы купленное отработало каждую потраченную копейку. Но с привычкой копить ненужные вещи пора прощаться.

У каждого косметического средства имеется свой срок годности. Просроченные продукты ухода, в лучшем случае, не будут работать, в худшем — вызовут раздражение или спровоцируют развитие кожной инфекции.

«Запечатанные тюбики с хорошей косметикой при комнатной температуре могут храниться несколько лет, — поясняет Никита Уилсон, химик-косметолог лаборатории Cosmetech, расположенной в Фэйрфилде, штат Нью-Джерси. — Но как только внутрь попадает воздух, некоторые ингредиенты начинают окисляться и распадаться».

Каждый раз, когда вы пользуетесь кремом или лосьоном, туда проникают микробы, которые потом оказываются на вашем лице. Тепло и влажность способствуют росту численности бактерий, поэтому ванная — не самое идеальное место для хранения косметики, хотя, бесспорно, наиболее удобное.

Зачастую узнать, что срок годности того или иного средства закончился, невозможно — на большинстве косметических продуктов он попросту не проставляется. Если по туши еще можно определить ее «профпригодность», то с остальными прибамбасами приходится играть в угадайку. Вот почему эксперты составили список, помогающий определиться с тем, что уже лучше выкинуть, а чем еще можно попользоваться.

Общее правило звучит так: жидкости хранятся шесть месяцев, порошки — два года. Тональный крем и основу под макияж лучше выбирать с дозатором — опуская пальцы в баночку со средством, вы делаете лучше бактериям, но не себе. С «возрастом» тональник может расслоиться, поскольку содержащиеся в нем масла будут подниматься на поверхность.

С порошками проблем меньше: там, где нет воды, бактерии не размножаются. Однако со временем порошки с растительными ингредиентами, такими, как алоэ или масло жожоба, могут поменять свою консистенцию, поскольку то немногое количество воды, что в них содержится, в конечном итоге испарится.

Тушь для ресниц

Срок годности туши — три месяца: именно столько будут работать консерванты. Даже если тушь не высохла по истечении этого времени, пользоваться ей нежелательно, поскольку, как уже говорилось, влажная среда идеальна для бактерий.

Читать далее...

Серия сообщений "Крем ":
Часть 1 - Секреты и уроки красоты
Часть 2 - Фото-видео рецепты домашней косметики
...
Часть 10 - Прекрасная маска для лица
Часть 11 - ЛУЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Часть 12 - Косметика. Как правильно определить срок годности.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рак. Спровоцированное невежество?

Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:16 + в цитатник

Рак. Спровоцированное невежество?

грибок кандида

1983 год. Итальянский врач Туллио Симончини (Tullio Simoncini) взялся лечить безнадежно больного раком легких некоего Геннаро Сангермано, которому врачи предрекли остаток жизни в несколько месяцев. Спустя непродолжительное время Сангермано полностью исцелился от рака, как будто и не болел.

Свой удивительно простой и эффективный метод лечения от рака Симончини успешно применил на других пациентах. Этому успеху предшествовал кропотливый исследовательский труд, подкрепленный неординарным мышлением и талантом амбициозного доктора. Разработанный метод был представлен итальянскому министерству здравоохранения. Реакция минздрава была более, чем неожиданной: сам метод назвали бредовым и опасным, а Симончини лишили медицинской лицензии, за лечение лекарствами, которые не были одобрены. Затем подконтрольные властям СМИ начали кампанию травли Симончини, высмеивая и обливая грязью его концепцию лечения. А вскоре последовало тюремное заключение на три года за «убийство пациентов»…

И что взамен?

Современная официальная медицина демонстрирует явное бессилие в борьбе против рака. Предлагаемые сегодня методы лечения этого заболевания опасны для жизни сами по себе. При чем, если человек и выживает после терапии химическими ядами или радиационным излучением, то о нормальном здоровье и сколь-нибудь действенном иммунитете речи уже не идет. Итогом такого «лечения» является либо рецидив болезни, либо безвременная мучительная смерть.

Смертность от рака растет с каждым годом, не смотря на то, что на борьбу с этим самым раком идут многомиллионные средства из карманов налогоплательщиков и самих больных. Случайно ли, что чиновники от медицины пред лицом возрастающей опасности предают анафеме таких талантливых врачей как Туллио Симончини?

В 1969 году в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США) проходила конференция американских врачей, на которой выступил глава некоммерческой организации «Planned Parenthood» доктор Ричард Дэй с рассказом о грядущем преобразовании мирового сообщества. (Для справки: организация «Planned Parenthood» - «Запланированное родительство» - подконтрольна Рокфеллерам, задачей которой является не столько планирование семьи, сколько разработка мер по сокращению численности населения). Дэй в частности заявил, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения. При этом под требованием от присутствующих врачей сохранения секретности, глава «PP» признался: «Мы уже сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована, если на то будет соответствующее решение!».

Разумеется, что никакого «соответствующего решения» не будет, как и не будет других «соответствующих решений» по поводу многочисленных засекреченных открытий и достижений человечества. Всё возрастающая неуемная жажда власти и богатства некоторых существ (рука не поднимается назвать их людьми) настолько извратила их разум, что они сделали человеческие страдания и смерть основным источником своего благосостояния и уже не могут остановиться. Но вернемся к теме.

Туллио Симончини не сломался. Он и сейчас успешно лечит людей от тяжелейших форм рака, зачастую заочно – по телефону или электронной почте.

Читать далее...

Серия сообщений "Народные рецепты":
Часть 1 - Волшебная зубная паста Рецепт
Часть 2 - Масло из кофе и корицы
...
Часть 8 - Энциклопедия ароматических масел
Часть 9 - Чесночный ликер от кучи болезней
Часть 10 - Рак. Спровоцированное невежество?
Часть 11 - РАК – ЭТО ГРИБКОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ… И ОНО ИЗЛЕЧИМО
Часть 12 - МОНАСТЫРСКАЯ ТРАВНИЦА. Использование трав для здоровья, лечения, также как еду в голод
...
Часть 39 - Использование трав для здоровья, лечения и питания. (ВИДЕО) Травница Зайцева Е.Ф.
Часть 40 - Встреча с травницей Е.Ф. Зайцевой. Как выжить в современном мире...
Часть 41 - Встреча с православной травницей Л.Б. Черновой в монастыре

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вакцинация. Только факты и Луи П.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:42 + в цитатник

Вакцинация. Только факты и Луи П.

Подавляющее большинство работников медицинского мира убеждают пациентов в насущной необходимости прививок. Справочные издания поют дифирамбы отцу пастеризации и изобретателю вакцин Луи Пастеру чуть ли ни как спасителю мира. Правительства «цивилизованных» стран тратят миллиарды долларов на закупку различных вакцин. Казалось-бы, ещё чуть-чуть и в мире настанет всеобщее здоровье, вот-вот… Однако реальность совсем другая. В средствах массовой информации налево и направо во всех болезнях обвиняются экология, питание, образ жизни, уже и до солнца добрались, но такой фактор как вакцинация упорно не замечается, и не случайно.

Я не буду стараться кого-то в чем-то убеждать или переубеждать. Приведу только факты, немногие из многих, но достаточно красноречивые. И в свете этих фактов посмотрим другим взглядом на «гения» Луи Пастера:

1. В США существует Система сообщений о побочных эффектах прививок (VAERS), которая была создана конгрессом в 1996 году в соответствии с Национальным законом о компенсации пострадавшим от детских прививок. Система ежегодно получает около 11 000 сообщений о серьёзных нарушениях здоровья, возникающего у граждан после вакцинации, в т.ч. инвалидности и смертях (до 200 случаев). Независимый анализ сообщений показывает, что до 50% сообщений о побочных реакциях поступают на прививку против гепатита В. Эти тревожащие цифры лишь вершина айсберга. Управление контроля пищевых продуктов и лекарств считает, что сообщается лишь всего об 1% случаев тяжелых последствий после прививок. Конгрессу было засвидетельствовано, что в медицинских учебных заведениях  призывают студентов-медиков не сообщать о подобных инцидентах.

2. АКДС-вакцины. По данным Центра контроля заболеваний США количество смертей от прививки от коклюша значительно превосходит количество смертей от самой болезни. Прививки являются одной из причин СВДС – синдрома внезапной детской смерти (Sudden Infant Death Syndrome – SIDS). В США его частота оценивалась от 5000 до 10000 случаев ежегодно, в т.ч. 3000 детей умирали в течение 4-х дней после прививки. Пик частоты СВДС в США выпадал на возраст от 2 до 4 месяцев, т.е. именно тогда, когда проводили две первые прививки. С 1985 г. в США вообще прекратили производство АКДС-вакцин из-за постоянных судебных издержек.

3. Скачок заболеваемости аутизмом в западных странах и США последовал сразу после введения прививки вакциной MMR (против кори, свинки и краснухи) в середине 1980-х гг. В 1991 году  введение двух новых вакцин (от гепатита В и гемофильной инфекции), содержащих органическое соединение ртути (тимеросал), усилило эту негативную тенденцию. В результате заболеваемость аутизмом возросла в 15 раз.

4. Исследование в Германии показало прямую связь между прививками и 22 неврологическими состояниями, в которые входят многие нервные нарушения, дефицит внимания и эпилепсия.

5. Доктор медицины Барт Классен, разработчик вакцинных технологий, проведя эпидемиологические наблюдения по всему миру, выяснил, что вакцины являются причиной 79% диабета 1-го типа у детей до 10 лет. Увеличение риска развития диабета лежит в пределах от 9% для дифтерийной вакцины и до 50% для вакцины против гепатита В.

6. Население в странах 3-го мира, которое никогда не прививалось, фактически не страдает заболеваниями, от которых прививают в «цивилизованных» странах.

7. В 1977 году разработчик вакцины от полиомиелита Джонас Солк, вместе с другими учёными, вынужден был признать, что 87% случаев заболевания полиомиелитом с 1970 года в Америке были вызваны... прививками от полиомиелита. Причем 80% всех случаев заболевания связано с первой прививкой, при этом риск заболевания у иммунодефицитных лиц в 3-6 тысяч раз превышает риск у здоровых. А человек прошедший вакцинацию, к тому же, может стать носителем этого опасного заболевания.

Читать далее...

Серия сообщений "Прививки":
Часть 1 - ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин
Часть 2 - Доктор, хотите 100 000 долларов? Вакцинация или здоровье
Часть 3 - Прививки. Что мы знаем о них?
Часть 4 - Вакцинация от гриппа способствует появлению более опасных штаммов
Часть 5 - Вакцинация. Только факты и Луи П.
Часть 6 - Датские ученые-медики утверждают, что прививки от гриппа не приносят пользы взрослым здоровым людям
Часть 7 - Вакцина против туберкулеза вызвала массовые осложнения у детей на Ривненщине
...
Часть 10 - ТОКСИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН (сокращенно).
Часть 11 - БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ПРИВИВОК, КАК ОГНЯ! Вакцинация от рака шейки матки.
Часть 12 - Онищенко после увольнения о вреде прививок

Серия сообщений "Детское здоровье":
Часть 1 - ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин
Часть 2 - Официальные пытки новорожденных в России
Часть 3 - Инструкция по воспитанию собственного ребенка
Часть 4 - Если мы с вами хотим видеть счастливых и самодостаточных детей
Часть 5 - Вакцинация. Только факты и Луи П.
Часть 6 - О вредных и полезных зубных пастах
Часть 7 - Вакцина против туберкулеза вызвала массовые осложнения у детей на Ривненщине
...
Часть 12 - БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ПРИВИВОК, КАК ОГНЯ! Вакцинация от рака шейки матки.
Часть 13 - Игрушка НЕОКУБ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА для ДЕТЕЙ!
Часть 14 - Акушерская агрессия. Информация к размышлению для будущих мам

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Что такое война и голод...

Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:31 + в цитатник

 

 

Это рассказ человека о том, как он и его «клан» выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. И, несмотря на то, что это описание чрезвычайной ситуации, все сказанное им может помочь предвидеть определенные реалии и учесть это в подготовке к ним.

 

«Я из Боснии, а вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы. В течение года я жил и выжил в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

 

Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нем была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооруженные группы, и те, кто был вооружен, защищали свои дома и семьи.

 

altКогда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья.

 

Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.

 

Мне повезло, что моя семья была в то время многочисленной — 15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК47. Поэтому мы выжили, по крайней мере, большинство из нас.

 

Американцы сбрасывали нам сухие пайки каждые 10 дней, чтобы помочь окруженному городу, но этого было недостаточно. При некоторых, очень немногих домах были огороды. Уже через 3 месяца поползли первые слухи о смерти от голода и холода.

 

Мы сняли все двери и оконные рамы из заброшенных домов, разобрали наш паркет и сожгли всю мебель для того, чтобы согреваться.

 

Многие умирали от болезней, особенно из-за воды (из моей семьи — двое), поскольку пили мы в основном, дождевую воду. Приходилось, также есть голубей и даже крыс.

 

Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда — большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.

 

Огнестрельное оружие, боеприпасы, свечи, зажигалки, антибиотики, бензин, аккумуляторы, еда — это то, за что мы дрались, как звери. В такой ситуации все меняется — большинство людей превращаются в монстров. Это было отвратительно.

 

Сила была в количестве. Если ты живешь один в доме, быть убитым и ограбленным было, лишь вопросом времени, независимого от того, насколько хорошо ты был вооружен.

 

Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены — у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти — землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки… Важно то, что что-то случится.

 

Вывод из моего опыта — вы не сможете выжить один, сила в количестве, в правильном выборе надежных друзей, в единстве семьи и ее подготовке.

 

1. Безопасно ли Вы перемещались по городу?

 

altГород был разделен на сообщества по улицам. На нашей улице было 15-20 домов, и мы организовали патрулирование по 5 вооруженных человек каждый вечер, чтобы следить за бандами и нашими врагами.

 

Все обмены происходили только на улице. За 5 километров от нас была целая улица для обмена, все организовано, но из-за снайперов туда было слишком опасно ходить.

 

К тому же по дороге туда можно было нарваться на бандитов и подвергнуться ограблению. Я сам ходил туда всего 2 раза, когда мне нужно было что-то действительно особенное и важное (лекарства, в основном антибиотики).

Читать далее...

Серия сообщений "Выживание в кризисных стуациях":
Часть 1 - Если наступит хаос...
Часть 2 - Что такое война и голод...
Часть 3 - Как добыть воду в лесу при помощи ПВХ пакета
Часть 4 - Остаться в живых. Как выжить после глобальной катастрофы?
Часть 5 - Природная аптека или где найти аспирин в лесу?
Часть 6 - Мангал из полена


Метки:  

Наша плата за комфортность "личной жизни"

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:22 + в цитатник

 

  Версия для печати
 
Недавно я прочитала у иеросхимонаха Сампсона Сиверса: « Промыслу Божию о нас нет предела. Ничего буквально не случается без воли Божией, всему определен день и час».
Многие, дожив до зрелого возраста и оглядываясь назад, с удивлением отмечают, что ничего случайного в их жизни не было. Я тоже с каждым годом все отчетливее вижу вехи, по которым шла не только моя обыденная жизнь, но и определялось направление моей профессиональной деятельности.

х х х

Однажды, когда дети мои были еще маленькие, как-то раз ехала я с ними на электричке с дачи. В Сергиевом Посаде в вагон зашли несколько человек, и одна из женщин подсела к нам. День был будний, вагон полупустой и мне стало досадно, не только то, что она села именно к нам, но мне не очень нравилось то внимание, с которым она разглядывала моих детей. В молчании доехали до Ярославского вокзала, вышли из вагона, и вдруг она пошла рядом со мной от вокзала до станции метро «Комсомольская», и за время этого очень короткого пути рассказала трагедию своей жизни.

У нее было двое маленьких детей: девочка и мальчик, трех и пяти лет. Забеременев третьим, она пошла делать аборт, а дети остались с бабушкой. Бабушка не уследила, дети выпили какие-то ее таблетки яркого цвета, легли спать и…не проснулись. Вернулась из больницы женщина, избавившись от нерожденного ребенка, похоронила умерших детей, и после этого больше никогда не беременела. Теперь она часто ездит в Лавру, много молится и плачет о содеянном, но детей у нее нет и, по-видимому, никогда уже не будет. «Берегите своих детей!» - сказала она мне на прощание.
 
х х х

Одна мама рассказывала мне, что, когда ее ребенку было два года, к ней из дальних мест приехала погостить подруга, которая была на шестом месяце беременности и ждала ребенка, несмотря на сложные квартирные условия и маленькую зарплату мужа.

И вот эта молодая тогда женщина и ее муж ужаснулись тому, что ребенок родится явно не вовремя: как же можно рожать ребенка, когда такие проблемы с деньгами и с квартирой! Желая помочь гостье, они активно взялись за решение ее «проблемы»: чтобы та не обременяла себя «преждевременным» ребенком, они, используя все свои связи и знакомства, с большим трудом, но все-таки нашли врача, который взялся помочь избавиться от ребенка на таком большом сроке (а происходило это еще в те годы, когда за подобные вещи врачам грозил приличный тюремный срок).
Читать далее...

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
...
Часть 10 - Святые не допустили к себе Кашпировского
Часть 11 - Сбалансированное питание в пост
Часть 12 - Наша плата за комфортность "личной жизни"
Часть 13 - ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
Часть 14 - Нецензурная брань вызывает мутации, аналогичные действию радиации
...
Часть 29 - ИСТИННЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПОСМЕРТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. (ВИДЕО)
Часть 30 - Тайна феномена нетленности мощей
Часть 31 - Я исполняю волю Его...

Серия сообщений "Женское здоровье, роды, аборты":
Часть 1 - ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин
Часть 2 - Современные контрацептивные средства
Часть 3 - Наша плата за комфортность "личной жизни"
Часть 4 - Еще раз о православном отношении к абортам
Часть 5 - Письмо курящей девушке.
...
Часть 9 - «Тихий» геноцид: химическая кастрация женщин
Часть 10 - Акушерская агрессия. Информация к размышлению для будущих мам
Часть 11 - Сны и реальность. Рассказ Елены Живовой


Метки:  

Помощь или расправа?! Родители вооружайтесь знаниями о своих правах и обязанностях для защиты детей

Четверг, 15 Марта 2012 г. 16:48 + в цитатник
 

 

 

 

alt27-летняя Ирина Горелова, обращаясь к чиновникам за помощью в оформлении предусмотренного государством пособия на двухмесячного Костю, ожидала помощи, а вовсе не комиссию, неожиданно появившуюся 1 марта в 9.30 часов утра  на пороге жилья на Северной стороне, где временно проживала семья (согласно семейному кодексу Украины родители имеют право на не одно место проживания). Одним из мест проживания семьи является 5-комнатный дом гражданского мужа Гореловой И.В. Попова Сергея Валентиновича в Бахчисарае.
 

Представители органа опеки, медицинский работник, криминальная милиция по делам детей застали женщину буквально врасплох.  Мгновенно оценив условия в даче, где Ирина временно проживала с трехлетней дочерью Сашей и двухмесячным Костей, комиссия вынесла вердикт - «условия, угрожающие жизни и здоровью», и настояла на осмотре в больнице. Погрузив мать с детьми в машину, «сердобольная» комиссия отправилась в больницу Северной стороны, где, получив на руки больничные карточки Кости и Александры, смогла убедиться, что дети здоровы, есть все прививки, необходимые обследования специалистов.

 

 

 Однако это их не устроило. Начальник службы по делам детей Нахимовской РГА Людмила Николаевна Новикова настаивала на своей версии: детей якобы кормили собачьей кашей, которую представители комиссии якобы видели в доме. На возражение матери никто не реагировал (комиссия сделала фотоснимки закрытого холодильника, уверяя, что в нем ничего не было; добротной русской печи, выложенной из красного кирпича; кастрюлю с гречневой кашей с мясом на плите; кондитерские изделия на столе и фотография дополнительно проведенной к новой розетке и грамотно изолированной проводки).

 

 

Прибыв в городскую инфекционную больницу, комиссия опять столкнулась с препятствием в «отлаженной» процедуре изъятия детей из семьи. Оказалось, врач не может принять детей, поскольку не было предоставлено соответствующего распоряжения Нахимовской РГА об отобрании детей.

 

 

В здании райгосадминистрации, куда комиссия сразу направилась приготовить «нужный» документ, мать уверяли, что нет необходимости ехать с  ними в больницу, комиссия все сделает сама, а Ирина сможет подъехать на следующий день в больницу и забрать детей. На громкие возражения и сопротивление матери, представитель милиции просто оттеснил ее от малышей. Это был последний раз, когда Ирина видела своих детей. В холодной машине, как рассказала мама, их возили целый день. Детей без матери 1 марта привезли в инфекционную больницу, когда уже на улице было темно.

 

 

На следующий день в больнице врачи с сожалением сказали, что не могут пустить ее к детям, поскольку нет разрешения на посещение. Обескураженной Ирине пояснили: то, что вчера происходило, имеет юридическую формулировку - процедура отобрания детей. Вот только чиновники до последнего держали перепуганную Ирину в неведении, успокаивая: «ваших детей просто осмотрят, они там полежат, и вы их скоро заберете...». 

 

 

А в это время механизм уже проворачивался в «законном порядке».  Кормящую мать к детям не пускали,  копии документов на руки ей не предоставили - и виновата в этом только она сама. «Вы же к нам с такой просьбой и не обращались!»- объяснила ей Людмила Новикова.  Не знающая своих прав, Ирина Горелова стала удачным винтиком в «правовом механизме защиты детей»... от родной мамы.

 

 

В инфекционной больнице мамы, лежащие рядом с отобранными малышами в соседних палатах, возмущались. «Как это, не пускать к грудничку мать! Дети плачут, 3-летняя Саша зовет маму, которая приходит каждый день с продуктами и одеждой, но видеться с детьми не имеет права!»  В Центре защиты семьи и детства «Русичи» 6 марта на звонок одной из этих мам отреагировали незамедлительно. Ирина Горелова уже и не рассчитывала на чью-либо помощь, когда ей позвонили правозащитники.

 

 

Сотрудники Центра «Русичи» совместно со съемочной группой международной программы «Седмица», получив необходимые консультации юристов, написали официальное письмо председателю Нахимовской районной администрации о немедленном возвращении детей родителям.

 

 

В отделе опеки данного района родителям и журналистам даже не дали войти в кабинет. На требования журналистов и представителей Центра предоставить матери документ, на основании которого у нее отобрали детей, начальник отдела Новикова дала отказ. В кабинете у зама начальника Нахимовской администрации представители Центра «Русичи» заявили: «Мы не уедем, пока не будет получено разрешение на свидание матери с детьми». 6 марта в 18.00 Ирине Гореловой вручили разрешение на свидание.

Читать далее...

Серия сообщений "Общество, политика":
Часть 1 - Спасите ваших детей от растления
Часть 2 - ТИХОЙ САПОЙ НАС ПОДТАЛКИВАЮТ В АД. ГАЛИНА ЦАРЁВА
...
Часть 13 - ЮВЕНАЛЬНЫЙ КОШМАР. Сколько будем терпеть и молчать?! План по изъятию детей из 180 тыс. семей (ВИДЕО)
Часть 14 - Уязвимость биометрических паспортов.
Часть 15 - Помощь или расправа?! Родители вооружайтесь знаниями о своих правах и обязанностях для защиты детей
Часть 16 - Люди все отчетливее понимают опасность чипизации
Часть 17 - Правда о наводнении. Рассказ очевидца...
...
Часть 26 - МАКРОПОЛИТИКА: Роль Украины в переделе мира и прогноз для России
Часть 27 - Киев казнит Новороссию из-за обещанных США запасов сланца
Часть 28 - Горькая правда :: Откровения американца о России

Серия сообщений "Ювенальная юстиция":
Часть 1 - Спасите ваших детей от растления
Часть 2 - «Перезагрузка прошла успешно». 18 ноября 2011 г. в России введена ювенальная юстиция
...
Часть 6 - Ужасы ювенальной юстиции теперь и в России
Часть 7 - ЮВЕНАЛЬНЫЙ КОШМАР. Сколько будем терпеть и молчать?! План по изъятию детей из 180 тыс. семей (ВИДЕО)
Часть 8 - Помощь или расправа?! Родители вооружайтесь знаниями о своих правах и обязанностях для защиты детей
Часть 9 - Страшный ювенальный опыт Германии
Часть 10 - В России, усилиями власти, создаётся сеть по отлову детей «под заказ»
...
Часть 13 - Эксперты МГУ вскрыли глобальную сеть торговли детьми
Часть 14 - "Просвещенная" Европа: педофилия как тренинг
Часть 15 - В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей. Соцпатронат отдыхает.


Метки:  

Сбалансированное питание в пост

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:38 + в цитатник

 

27 февраля начинается самый длинный пост. Как питаться, чтобы не навредить здоровью? Наш консультант К. м. н. специалист мед. управления «ЛЕОВИТ нутрио» Мария Овсянникова:
“Просто вычеркнуть из привычного ежедневного меню мясо, рыбу, молоко и яйца и не менять остальной рацион нельзя – организм будет недополучать необходимых веществ. Необходимо пересмотреть всю систему питания. Нужное количество белков и жиров придется добирать из продуктов растительного происхождения.

Вместо молочных продуктов

Орехи (кунжут, фундук): фундук поможет поддержать иммунитет, подорванный непривычным рационом, кунжут снизит уровень холестерина в крови, нормализует давление. Обратите внимание – есть орехи нужно в умеренных количествах, они содержат много жиров. Используйте орешки в качестве дополнения к овощным салатам, кашам, соусам.

Арахис: относится к семейству бобовых культур и, как любой его представитель, является богатым хранилищем белка, который к тому же легко усваивается нашим организмом. Покупая арахис, убедитесь, что он свежий, так как никакая обработка не поможет нейтрализовать вредные вещества, которые накапливаются в этом продукте при неправильном хранении.

Хлеб грубого помола: содержит те же самые необходимые аминокислоты, которые входят в состав белка животного происхождения (в мясе и рыбе). Особенно полезна хлебная корочка (если она пропеченная, темно-коричневого цвета) – в ней содержится большое количество антиоксидантов.

Тыква: отлично регулирует пищеварение, что особенно важно в пост, когда основной рацион составляют такие грубоволокнистые продукты, как овощи и крупы. Также тыква выводит из организма лишнюю жидкость, что облегчает работу почек.

Вместо мяса

Грибы: помогут компенсировать нехватку белка. Кстати, лучше усваивается организмом белок из сушеных грибов. Лесные грибы более тяжелые – они подходят только для первой недели поста, со второй недели лучше готовить из шампиньонов и вешенок – они легче усваиваются.
Соевые бобы: чемпионы по содержанию белка. Обратите внимание – чем меньше переработаны соевые бобы, тем лучше. Обязательно включите в рацион пророщенную сою и сыр тофу.
Пшено: добавьте в меню блюда из пшена (очищенное просо). Эта крупа не только очищает сосуды, но и препятствует отложению жира и вредного холестерина. Высокое содержание калия делает этот продукт незаменимым для нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
Овощи: помогут компенсировать нехватку витаминов. Разнообразьте меню замороженными овощными смесями, приготовленными на пару. Они так же полезны, как и свежие!
Морская капуста: содержит необходимые аминокислоты и йод. Читайте этикетку: пользу принесет только та капуста, в составе которой есть лишь один консервант Е 211 – он разрешен Мин­здравом.
Картофель: богат легкоусвояемыми белками. Это качество делает клубни особенно полезными в пост. К тому же картофель помогает выдержать пост при заболеваниях желудка, стенокардии, атеросклерозе. Обратите внимание – нельзя есть зеленоватые недозрелые клубни, а также картофель, быстро потемневший при взаимодействии с кислородом, это может привести к серьезным пищевым отравлениям.

Вместо рыбы

Нерафинированное растительное масло: способствует оздоровлению клеток и сосудов. Заменять его рафинированным маслом нельзя! В нем из-за тепловой обработки отсутствуют необходимые защитные природные вещества (в нерафинированном масле содержится естественный консервант – витамин Е). Используйте подсолнечное, льняное, кунжутное и оливковое масло.
Сладкий перец: незаменим при авитаминозе, поможет поддержать во время поста в хорошем состоянии кожу, волосы и ногти. Сохраняет большую часть полезных веществ только в сыром виде! Обязательно включите перец в рацион, если придерживаетесь строгого поста.
Зеленый салат: как природный поставщик клетчатки улучшает пищеварение. Содержит особое вещество, снимающее нервное напряжение. Чтобы защитить себя от бессонницы, дополните зелеными листьями вечернее меню.
Томаты: компенсируют недостаток витаминов группы В, необходимых для работы сердечно-сосудистой системы. В томатах, прошедших тепловую обработку, полезных веществ больше, чем в сырых!

Вместо яиц

Чеснок: компенсирует нехватку цинка, который необходим для поддержания иммунной системы, также богат веществом, которое способно обезвреживать токсины. Чеснок – природный антибиотик, поможет, когда организм ослаблен постом и авитаминозом.

Сельдерей: содержит витамины и минералы, входящие и в состав яйца. Они замедляют процесс старения организма. В двух стебельках растения содержится 15% суточной нормы витамина С и 15% – витамина А. Лучше есть сельдерей сырым.

Брусника и клюква: содержат природный антисептик, убивающий все микробы.

Петрушка: богата микроэлементами и витаминами (витамина С в ней больше, чем в лимоне). Эта травка ускоряет обмен веществ и помогает быстро восстанавливать силы. Сохраняет полезные свойства в сыром, замороженном и даже сушеном виде.

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
...
Часть 9 - Что ждет самоубийц после смерти
Часть 10 - Святые не допустили к себе Кашпировского
Часть 11 - Сбалансированное питание в пост
Часть 12 - Наша плата за комфортность "личной жизни"
Часть 13 - ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
...
Часть 29 - ИСТИННЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПОСМЕРТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. (ВИДЕО)
Часть 30 - Тайна феномена нетленности мощей
Часть 31 - Я исполняю волю Его...

Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - 10 китайских чайных запретов
Часть 2 - Хлеб, который нас убивает
Часть 3 - Часто то, что мы едим - "съедает" нас
Часть 4 - Сбалансированное питание в пост
Часть 5 - Несъедобная еда: колбасу делают из шкур и неизвестной вязкой массы, а йогурты "оживляют" шприцем
Часть 6 - Соя - продукт «холодной войны»
...
Часть 33 - Здоровье по Болотову ч.5
Часть 34 - Использование трав для здоровья, лечения и питания. (ВИДЕО) Травница Зайцева Е.Ф.
Часть 35 - Овсяный кисель — забытое спасение

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Уязвимость биометрических паспортов.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:20 + в цитатник

 

Уязвимость биометрических паспортов. Что будет после биопаспорта? Комментарий чипированного человека.

Биометрия: cумерки свободы 

Уязвимость биометрических паспортов. Что будет после биопаспорта? Комментарий чипированного человека. 

Пытаясь продемонстрировать уязвимость биометрических паспортов, хакерская группа «The Hacker’s Choice» изготовила в 2006 году поддельный документ на имя Элвиса Пресли. Оказалось, что в терминале аэропорта Амстердама данные из паспорта были без помех прочитаны. Однако это не обезпокоило официальные органы. 

В отличие от сканеров пограничного контроля использованный хакерами терминал был лишь справочным устройством, он считывал данные из паспорта, но не проверял их цифровую подпись. Так что для создания полноценного поддельного биопаспорта злоумышленникам понадобится украсть секретный ключ, которым МВД той или иной страны подписывает данные в чипах паспортов. Но рано или поздно и такое должно случиться, поэтому в будущем ключи планируется периодически менять, и тогда гражданам придется обновлять свои паспорта. 

Платой за удобство станет единый биометрически привязанный к вам идентификатор для самых разных баз данных. При наличии доступа к ним можно будет быстро и просто получить массу информации о вашей частной жизни: с кем общаетесь, что покупаете, где отдыхаете, часто ли задерживаетесь на работе. Добавьте к этому данные из вашего блога - и перед мошенником открывается огромный простор для деятельности. 

А главное, имея такие базы с миллионами записей, преступник может оптимальным образом подбирать себе жертву. 


Примеры крупных утечек персональных данных в 2008 г. 

24 июня, Германия. Обнаружено, что базы данных 15 госучреждений с информацией по 500 000 граждан (имена, семейное положение, вероисповедание) три месяца находились в открытом доступе: служащие не сменили пароль, использованный в документации как пример. 

19 августа, США. Холдинг «Dominion Enterprises» обнаружил, что в начале года из-за хакерской атаки произошла утечка кредитных анкет 92 000 клиентов.

Читать далее...

Серия сообщений "Общество, политика":
Часть 1 - Спасите ваших детей от растления
Часть 2 - ТИХОЙ САПОЙ НАС ПОДТАЛКИВАЮТ В АД. ГАЛИНА ЦАРЁВА
...
Часть 12 - Ужасы ювенальной юстиции теперь и в России
Часть 13 - ЮВЕНАЛЬНЫЙ КОШМАР. Сколько будем терпеть и молчать?! План по изъятию детей из 180 тыс. семей (ВИДЕО)
Часть 14 - Уязвимость биометрических паспортов.
Часть 15 - Помощь или расправа?! Родители вооружайтесь знаниями о своих правах и обязанностях для защиты детей
Часть 16 - Люди все отчетливее понимают опасность чипизации
...
Часть 26 - МАКРОПОЛИТИКА: Роль Украины в переделе мира и прогноз для России
Часть 27 - Киев казнит Новороссию из-за обещанных США запасов сланца
Часть 28 - Горькая правда :: Откровения американца о России

Серия сообщений "последние времена":
Часть 1 - Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ?
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
Часть 3 - Сокращение времени
Часть 4 - ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩИХ СУДЬБАХ РОССИИ
Часть 5 - Уязвимость биометрических паспортов.
Часть 6 - ВЗЫВАНИЯ ПОКАЯННОЙ РУСИ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
Часть 7 - О заговоре против Иерусалимского патриарха Иринея
Часть 8 - III мiровая война начнется на Украине? Исполнение пророчеств. (видео)
Часть 9 - ПРЕДСКАЗАНИЯ СВЯЩЕННИКА О ГРЯДУЩЕЙ ГОЛГОФЕ В КИЕВЕ, О ВОЙНЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ И ДРУГИХ СОБЫТИЯХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Серия сообщений "УЭК, универсальные электронные карты":
Часть 1 - ТИХОЙ САПОЙ НАС ПОДТАЛКИВАЮТ В АД. ГАЛИНА ЦАРЁВА
Часть 2 - Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ?
Часть 3 - ПРОБЛЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ. скачать книгу
Часть 4 - ПОД КОЛПАКОМ. Галина Царёва (ссылки на скачивание фильмов)
Часть 5 - Уязвимость биометрических паспортов.
Часть 6 - Люди все отчетливее понимают опасность чипизации
Часть 7 - Вот вам и "безопасность". Электронные истории болезней – в свободной продаже


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 01:45 + в цитатник

 

Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение:

— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.

— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.

— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.

Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можн! о жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.

После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.

— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!

Поразмыслив, коммерсант отвечает:

— Я бы стал дворником компании Microsoft.

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Виртуальные музеи
Часть 2 - Места, где можно сохранить свои ценности.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Открытый образовательный портал
Часть 5 - Как правильно сфотографировать ребенка
...
Часть 7 - Как правильно делать групповые фотоснимки
Часть 8 - Как правильно сфотографировать девушку
Часть 9 - 6 правил цветовых сочетаний в одежде, которые не следует нарушать


Метки:  

Рисование розы маслом

Среда, 22 Февраля 2012 г. 23:27 + в цитатник

 

Handpainted in oils
wet-on-wet technique

Using a flat or bright brush, outline rose in a rough oval or circular shape.
Picture the rose as a cup and saucer with the outside edges being the saucer
and the bowl of the rose being the cup shape.
Use of a medium will help spread the paint loosely.


 
Читать далее...

Серия сообщений "Рисование":
Часть 1 - Мастер-класс № 1 по росписи контурами в технике "Point-to-Point"
Часть 2 - Мастер-класс № 2 по росписи контурами в технике "Point-to-Point".
...
Часть 14 - Анатомия мазка кистью. ( Часть - II )
Часть 15 - Анатомия мазка кистью. ( Часть - I )
Часть 16 - Рисование розы маслом
Часть 17 - Палитра для долгого сохранения акриловых красок
Часть 18 - Как загрунтовать холст
...
Часть 24 - Часы "Венок в облаках". One stroke.
Часть 25 - One stroke. Ромашки и васильки.
Часть 26 - Аэрография для картины из листьев и цветов


Метки:  

Если мы с вами хотим видеть счастливых и самодостаточных детей

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:16 + в цитатник

 

Если мы с вами хотим видеть счастливых и самодостаточных детей, уверенных в себе и в своем будущем, мы, как родители, просто обязаны окружить их вниманием, любовью и мудрой поддержкой.

Очень метко это подмечено в следующих строчках:

«Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;

Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым;

Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться;

Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;

Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других;

Ребёнок, окружённый обманом – учится врать;

Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину;

…и только сильные души могут порвать этот круг…

Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать;

Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым;

Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным;

Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым;

Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию;

Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя;

Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь;

Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.

…и такое воспитание сложно сломить..

http://detpsycholog.ru/novosti/kakoe-okruzhenie-u-vashego-rebenka-2.html

Серия сообщений "Детское здоровье":
Часть 1 - ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин
Часть 2 - Официальные пытки новорожденных в России
Часть 3 - Инструкция по воспитанию собственного ребенка
Часть 4 - Если мы с вами хотим видеть счастливых и самодостаточных детей
Часть 5 - Вакцинация. Только факты и Луи П.
Часть 6 - О вредных и полезных зубных пастах
...
Часть 12 - БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ПРИВИВОК, КАК ОГНЯ! Вакцинация от рака шейки матки.
Часть 13 - Игрушка НЕОКУБ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА для ДЕТЕЙ!
Часть 14 - Акушерская агрессия. Информация к размышлению для будущих мам


Метки:  

Инструкция по воспитанию собственного ребенка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:59 + в цитатник

 

Инструкция по воспитанию собственного ребенка

 

Конечно, я немного утрирую, но суть ясна.instrukziyaМало кто не согласится, что у каждой вещи есть свое предназначение. Покупая сложную технику, мы внимательно читаем инструкцию, чтобы избежать ошибок во время ее эксплуатации. Правда, есть и такие, кто надеется на свою русскую смекалку и может обходиться безо всяких руководств. Тогда стиральная машина устанавливается «абы как», в микроволновке сушатся носки, а в духовке – собственные волосы…

Но что же происходит, когда в дом приходит малыш? Действительно ли родители бывают подготовлены к появлению карапуза, способного перевернуть весь привычный мир взрослых?

 

Честь и хвала тем умницам мамочкам и любознательным папочкам, которые серьезно штудируют полезную литературу, по обширнейшим вопросам, начиная от зачатия и заканчивая вступлением возмужавшего отпрыска, продолжателя славного рода, во взрослую жизнь.

Ох, сколько шишек будет набито… сколько слез окажутся пролитыми, и не раз придется пересматривать свои взгляды на воспитание, чтобы скорректировать вольные или невольные промахи.

Специально для вас, мамочки и папочки, я выкладываю своего рода «Инструкцию по воспитанию собственного ребенка«.

Эта «Инструкция» столь интересна, что ее раздают в детских садиках родителям на руки, публикуют на стендах в общеобразовательных школах, дают на форумах, где тусуются все, кому небезразличны детки и кто стремится к полному взаимопониманию с ними.

Итак, вот она :-)

  1. Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас.
  2. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
  3. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.
  4. Не давайте обещаний, которые вы не можете выполнить; это поколеблет мою веру в вас.
Читать далее...

Серия сообщений "Детское здоровье":
Часть 1 - ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин
Часть 2 - Официальные пытки новорожденных в России
Часть 3 - Инструкция по воспитанию собственного ребенка
Часть 4 - Если мы с вами хотим видеть счастливых и самодостаточных детей
Часть 5 - Вакцинация. Только факты и Луи П.
...
Часть 12 - БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ПРИВИВОК, КАК ОГНЯ! Вакцинация от рака шейки матки.
Часть 13 - Игрушка НЕОКУБ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА для ДЕТЕЙ!
Часть 14 - Акушерская агрессия. Информация к размышлению для будущих мам


Метки:  

Бумажные цветы, покрытые воском

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:38 + в цитатник

   

    

Тонкую бумагу шириной 10 см сложить пополам:

Читать далее...

Серия сообщений "Декорирование":
Часть 1 - Бумажная фактура
Часть 2 - Отливки из гипса в зимний период
...
Часть 7 - Декорирование деревянными спилами
Часть 8 - Декорирование веревкой: подстаканники.
Часть 9 - Бумажные цветы, покрытые воском
Часть 10 - Как сшить наволочку для подушки в ромашках
Часть 11 - Делаем панно с подсветкой своими руками
...
Часть 37 - Пышная роза для букета из конфет
Часть 38 - красивая люстра из пластиковых бутылок
Часть 39 - Цветы в гипсе. Шикарно и очень просто. Мастер-класс

Серия сообщений "Бумага":
Часть 1 - Как быстро сделать коробочку для сувенира без клея
Часть 2 - Цветы из бумаги
...
Часть 4 - ТРЕХЯРУСНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА.МК.
Часть 5 - Фарфоровые розы из бумаги. Подробный мастер-класс
Часть 6 - Бумажные цветы, покрытые воском
Часть 7 - Как сделать розу из гофрированной бумаги
Часть 8 - Самое красивое, что можно сделать из гофрированной бумаги
...
Часть 12 - Букет из роз и конфет
Часть 13 - Букет из конфет и бумажных подсолнухов
Часть 14 - Пышная роза для букета из конфет

Серия сообщений "Цветы из бумаги":
Часть 1 - Цветы из бумаги
Часть 2 - Стильные бумажные цветы. Мастер-класс.
Часть 3 - Фарфоровые розы из бумаги. Подробный мастер-класс
Часть 4 - Бумажные цветы, покрытые воском
Часть 5 - Как сделать розу из гофрированной бумаги
Часть 6 - Цветы из креп.бумаги с конфетой в середине
Часть 7 - Букет из роз и конфет
Часть 8 - Букет из конфет и бумажных подсолнухов
Часть 9 - Пышная роза для букета из конфет

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Святые не допустили к себе Кашпировского

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 11:14 + в цитатник

 

altЯко восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных(Мф. 24,24)

 

Из беседы московской журналистки Н. Ставицкой и наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры владыки Павла (полностью ее можно прочитать на электронной страничке «Русское воскресенье» http://www.voskres.ru/).

 

Владыка Павел: «Вы слышали о случае с Кашпировским? Как он в пещерах хотел было приложиться к мощам преподобных и чуть душу не отдал - только не Богу, он ведь не крещеный».

 

Далее Н. Ставицкая пишет: «Да, я слышала об этом и раньше, а теперь в отделе внешних церковных отношений Киево-Печерской Лавры мне поведали об этом случае со всеми «живописными» подробностями. Вот они:

 

«Кашпировский вместе с мужчиной-экскурсоводом пошел в Дальние пещеры. Подойдя к раке с мощами Ипатия Целебника, он почувствовал одеревенение во всем теле. Еле-еле добрался до мироточивых глав, возле которых упал, у него изо рта пошла пена. Поднять его не смогли - пришлось вытаскивать из пещер за руки, за ноги...».

 

Да, не соединяется свет со тьмой. Сегодня как никогда развернули свою деятельность экстрасенсы, «целители», гипнотизеры, парапсихологи, из газет и журналов на нас смотрят: «ясновидящая Людмила», «баба Нюра», «народная целительница Вита, Яна» и другие им подобные слуги диавола, «имже несть числа» и количество их с каждым днем увеличивается, которые предлагают быстрое выздоровление, снятие порч, и помощь во всех жизненных неприятностях и нестроениях, при том почти бесплатно.

 

Еще сто лет тому назад наши благочестивые предки, если бы увидели «доктора», который, махая руками заряжает воду и что-то шепчет, - они бы дали четкую и однозначную оценку: кол­дун, нечистая сила, и, крестясь, согласно слов Иоанна Златоуста, бежали бы от таких. Но многолетняя оторванность общества от Христовой Церкви дает свои горькие плоды: люди, безразличные к вере, в то же время, легко верят у новоявленных чудотворцев, даже не подозревая, что скрывает­ся под блестящей приманкой целительства.

 

Что же это за такие дивные нетрадиционные методы лечения, которые нам предлагают, как универсальное средство ото всех болезней?

Читать далее...

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
...
Часть 8 - КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА. Одна из лучших Православных книг
Часть 9 - Что ждет самоубийц после смерти
Часть 10 - Святые не допустили к себе Кашпировского
Часть 11 - Сбалансированное питание в пост
Часть 12 - Наша плата за комфортность "личной жизни"
...
Часть 29 - ИСТИННЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПОСМЕРТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. (ВИДЕО)
Часть 30 - Тайна феномена нетленности мощей
Часть 31 - Я исполняю волю Его...


Метки:  

Состав шампуней

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:49 + в цитатник

Шампунь был изобретен в 1903 году немецким химиком Хансом Шварцкопфом. Поначалу его изобретение вызвало массу толков, однако буквально через несколько лет шампунем мылась вся Германия. В наше время мы уже не можем себе представить нашу ежедневную гигиену без шампуня. Так что же такое шампунь? Каков его состав? Вреден или полезен шампунь для нашего организма? WZпредставляет вам для изучения собранные им материалы по данному вопросу. 

Большинство людей оценивают шампунь по признаку "хорошо пенится - плохо пенится". Поэтому неудивительно, что рынок косметических препаратов наводнен низкокачественной и зачастую опасной для здоровья продукцией. Как найти то, что не навредит ни красоте, ни здоровью. 

Прежде всего - покупать продукцию в проверенных магазинах. Второе - обращать внимание на состав продукции.

Состав шампуня

Главная составляющая шампуня это вода, в которой растворены разнообразные химические компоненты - пенообразователи, консерванты, ароматизаторы, загустители, стабилизаторы, красители, и др. 

Производитель обязан указывать все компоненты, входящие в состав шампуня на этикетке, причем в списке они располагаются в порядке убывания их количества в составе шампуня. Например, на первом месте, как правило, указываются вода ( примерно 80% состава) и пенообразователи, на последнем месте - растительные экстракты.

Поверхностно-активные вещества (ПАВ)

Поверхностно-активные вещества (ПАВ) - это пенообразователи шампуня. Существуют более вредные и менее вредные ПАВ. Наиболее вредны: 

Читать далее...

Серия сообщений "Шампуни, уход за волосами":
Часть 1 - Секреты и уроки красоты
Часть 2 - порошок для мытья волос
...
Часть 20 - Желатиновая маска-шампунь
Часть 21 - Россиян травят ядовитыми шампунями
Часть 22 - Состав шампуней
Часть 23 - Шампуневое мыло для восстановления волос
Часть 24 - Домашний желатиновый шампунь


Метки:  

Самая первая помощь. 10 опасных заблуждений

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:16 + в цитатник

 

Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно. К примеру, все знают, что на перелом надо наложить шину. И большинство представляют себе эту шину как две-три палки, в идеале - штакетины от забора с остатками традиционной росписи. Когда же возникает необходимость помочь, почему-то выясняется, что человек совсем не радуется, когда его сломанную руку-ногу пытаются выпрямить и привязать к палке.



А все потому, что перелом надо фиксировать в том положении, которое наиболее комфортно для пострадавшего. Конечность при этом, как правило, полусогнута. Вот так. Вы об этом знали? Надеюсь, что да. И потому над перечисленной ниже десяткой наиболее распространенных неправильных стереотипов оказания первой помощи посмеетесь, как над давно известной вещью. Или задумаетесь. Или запомните. А лучше всего - найдете время и пройдете хорошие курсы оказания первой помощи. Вдруг, не дай бог, пригодится.

1. Сам погибай, а товарища выручай

Этот стереотип крепко-накрепко вбит в головы представителей старшего поколения фильмами, книжками и просто идеологиейсоветского времени, отчаянно воспевавшей героизм и самопожертвование. Спору нет - качества эти важны, ценны и иногда даже необходимы. Но в реальной жизни, на улице, в городе или на природе следование заученным правилам может стоить жизни как герою, так и спасаемому. Простой пример - машина врезалась в столб линии электропередачи. Водитель сидит внутри без сознания, ток ему не страшен. И вдруг на выручку ему бросается герой. Добегает до машины, не видя провода, и раз - одним пострадавшим больше. Следом -еще герой, потом - еще пара... и вот перед нами машина с живым водителем, окруженная кучей героических тел, так и не успевших вызвать спасателей и "скорую". Ясное дело, шумиха в прессе, митинг с плакатами "Доколе?!", кого--то засудили, а в целом по стране ввели чрезвычайное положение. Короче - бардак, а все почему? Потому что наши герои не знали одного простого правила - сначала определите, что угрожает вам, а уже потом - что угрожает пострадавшему, ведь если с вами что-то случится, помочь вы уже не сможете. Оцените обстановку, позвоните 01 и по возможности воздержитесь от экстремального героизма. Как бы это цинично ни звучало, один труп всегда лучше, чем два.

2. Достать любыми средствами

Продолжим тему дорог и ДТП. Вы не поверите, сколь распространен у нас в стране следующий сценарий: скорая и спасатели приезжают к месту аварии, а пострадавшие уже извлечены из покореженных машин, уложены в тенечке и напоены водичкой. При этом добровольные спасатели тянули людей из машин за руки-ноги и вдобавок к уже полученным травмам нагнали еще парочку совсем небезобидных, вроде деформации поломанного позвоночника. Так бы человек посидел в машине, дождался помощи, спецы аккуратно эту машину разобрали бы, положили его на носилки и передали врачам. Полгода в больничке -и снова на ноги. А теперь нет. Теперь - пожизненная инвалидность. И все ведь не специально. Все из желания помочь. Так вот - не надо. Не надо изображать спасателей. Действия свидетелей ДТП сводятся к следующему: вызвать помощь, отключить аккумулятор аварийной машины, чтобы от случайной искры не вспыхнул разлитый бензин, огородить место ДТП, остановить у пострадавшего кровотечение (если есть) и до прибытия врачей просто с человеком... разговаривать. Да-да, психологически поддерживать, отвлекать, ободрять, шутить в конце концов. Раненый должен почувствовать, что о нем заботятся. А вот тащить человека за руки-ноги из авто можно лишь в одном случае - когда возможные последствия транспортировки будут меньше, чем ее отсутствия. Например - когда машина загорелась.

3. Язычок к воротничку

Помните эту байку? В армейском пакете первой помощи имеется булавка, и нужна она для того, чтобы приколоть язык потерявшего сознание человека к его же воротнику - с тем, чтобы он (язык) не запал и не перекрыл дыхательные пути. И ведь бывало, так и делали.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Что ждет самоубийц после смерти

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:57 + в цитатник

 

 

В последнее время Интернет все чаще будоражат новости о самоубийстве подростков. Причины ухода из жизни разные - кто-то из-за ссоры с родителями, кто-то из страха перед наказанием за прогулы, кто-то из желания узнать, что будет после смерти, а кто-то и просто за компанию.


altЕжегодно в России кончают жизнь самоубийством 60 тыс. человек. Что ждет самоубийц после смерти? Удается ли им уйти от жизненных проблем или же они попадают в вечную проблему, из которой нет выхода?


В христианстве считается, что души самоубийц попадают в ад. Ведь самоубийство - это грех, в котором уже невозможно покяться.


Об этом же говорит огромное количество людей, побывавших за чертой смерти и видевших ад. Согласно многим свидетельствам, которые можно найти в Интернете, самоубийцы попадают в самый центр ада, где мучения самые сильные. Все свидетельства описывают ад как невообразимую вечную пытку живых душ, горящих в огне, который в тысячи раз сильнее земного пламени, невыносимые издевательства демонов, жуткий смрад, крики миллионов страдальцев и отсутствие какой-либо надежды и милосердия.


Впечатляет свидетельсво самоубийцы, попавшей в ад и получившей второй шанс. Из-за развода женщина пустила себе пулю в сердце. Она почувствовала, как ее душа покинула тело и начала стремительно падать."Я попала в место, которое было сплошным мучением. Мое тело горело, - говорит она. - Я уже не была одинокой, я уже не была в депрессии - я стала одиночеством, я стала депрессией, мучимым существом страха".


Эта женщина стала свидетельницей невыразимых мучений миллионов людей у которых больше не было никакой надежды. У них было кое-что общее - их желание прокричаться жителям земли: "Не приходите в это жуткое место!". В тот момент самоубийца поняла, что наша жизнь - это не просто развлечение, и нам придется ответить за то, как мы распорядились ею. Ей открылось, что смысл жизни в том, чтобы ни за что не попасть в ад, откуда ее буквально вытащила рука Господа.


Еще один случай, демонстрирующий потустороннее состояние самоубийц, произошел с мужчиной, решившим отправиться на тот свет вслед за погибшей женой. Когда врачу удалось его реанимировать, он рассказал: «Я попал совсем не туда, где находилась она... То было какое-то ужасное место... И я сразу понял, что сделал огромную ошибку».


Мысль о самоубийстве в тот или иной период жизни посещает как минимум треть людей. К сожалению, не всем удается осознать, что жизнь человеку дана Богом не просто так, особенно молодым людям, еще не успевшим толком ничего понять и спешащим уйти от жесткости непонятного им мира. Каковы бы ни были жизненные проблемы,это нет повод, чтобы делать шаг в огненную бездну,откуда больше не будет выхода.

 

http://gidepark.ru/community/43/content/952737

 

 

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
...
Часть 7 - Почему люди не веруют в Бога. Архиепископ Иоанн (Шаховской)
Часть 8 - КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА. Одна из лучших Православных книг
Часть 9 - Что ждет самоубийц после смерти
Часть 10 - Святые не допустили к себе Кашпировского
Часть 11 - Сбалансированное питание в пост
...
Часть 29 - ИСТИННЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПОСМЕРТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. (ВИДЕО)
Часть 30 - Тайна феномена нетленности мощей
Часть 31 - Я исполняю волю Его...


Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА. Одна из лучших Православных книг

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:38 + в цитатник
 

 

alt

Во всём мире, во все времена, всегда происходили и происходят и поныне Чудеса - удивительные и необъяснимые с точки зрения науки явления и события. Их очень много, благодаря этим чудесам множество людей на земле обретали веру во Всемогущего Бога и становились верующими людьми. История запечатлела и хранит большое количество достоверных фактов всевозможных удивительных случаев и событий реально произошедших на земле, и потому верят люди в Бога или нет, но эти чудеса как происходили раньше, они всё также происходят и в наше время и помогают людям Обрести настоящую, глубокую веру в Бога, помогают людям исправиться и стать хорошими людьми и изменить к лучшему свою жизнь, помочь своим родным и близким. Поэтому, как бы неверующие люди не говорили и не утверждали, что Бога нет и не может быть, что все верующие в Бога, люди невежественны и безумны, всё-таки давайте предоставим место существующим реальным фактам, то есть, таким событиям в нашей жизни и в жизни многих людей, которые произошли на самом деле. И внимательно выслушаем тех людей, которые сами были участниками и свидетелями произошедших событий. А наш читатель, если он действительно уверен в том, что Бога нет, то пусть просто вдумчиво прочитает об этих событиях -- разум у каждого человека свой...

 

 

 

Если человек разумный и думающий, то описанные ниже случаи из жизни разных людей заставят такого человека по новому взглянуть на весь окружающий его мир и крепко задуматься. А больше ничего и не нужно. Как сказано в одной очень известной песне из кинофильма «Ирония судьбы или с лёгким паром» - «Думайте сами, решайте сами -- иметь или не иметь», а к этому только добавим - Думайте сами, решайте сами - верить в Бога или нет, но так, как Бог есть, то как бы не остаться одним в этой жизни, не пропустить мимо себя и не потерять что-то очень Важное и Большое для собственной судьбы! А это означает - раз Бог есть, то значит есть Рай и Ад, и потому после смерти, нас может ожидать по результатам нашей жизни -- либо совместная жизнь с Богом в Раю, либо мы попадем в Ад на мучения за свои грехи и дурные дела. Вот тогда будет поздно искать и признавать Бога и обращаться к Нему!

 

 

 

Господь хочет Спасения каждому человеку, и ради этой благой цели - Он cовершает множество Чудес и Знамений через избранных Им святых. Чтобы люди через эти Чудеса -- Узнали о Боге, или Вспомнили о Нём и по настоящему задумались о своей жизни -- Правильно ли они живут?

 

 

 

Расскажу про один удивительный случай самоочищения и самовосстановления иконы Святого Пантелеймона Целителя, который произошел на моих глазах в июле 1999 года. Как-то раз я зашел к одному старому, очень верующему человеку. Был день памяти убийства царя Николая II и его семьи. У него в комнате висела на стене икона царя мученика. Подведя к иконе он мне сказал, что с иконы от лика Николая II сочилась кровь и показал на бурые высохшие пятна, напоминавшие кровь. Скажу честно, хотя я уже был верующим человеком, мне было трудно в это поверить. У меня с собой была небольшая иконка Пантелеймона Целителя, которая мне была дорога, но я её по неосторожности не уберег и изображение Пантелеймона Целителя на ней почти пропало, как бы смылось и стерлось. Мой знакомый взял мою иконку и поднес её к иконе царя мученика, приложил и отдал её мне в руки. И вот тут произошло чудо, по другому, то, что произошло на моих глазах просто нельзя сказать. Смотрю я на икону и вдруг вижу, а надо сказать, что иконка была приклеена на картон, причем это обыкновенная фотография, так раньше, в советское время, делали копии икон. Так вот, откуда-то из глубины, по всей иконе вдруг разом забили, забурлили маленькие фонтанчики краски, которые, закручиваясь спиралью вверх, быстро увеличиваясь, начали заполнять и раскрашивать в темнокрасный и белый цвет одежду Пантелеймона Целителя. Все это длилось не более одной, двух минут - прямо на глазах икона вся обновилась и заблестела новыми сочными красками, полностью проявился лик Пантелеймона, такой я её не видел никогда. Эту икону я по сей день бережно храню и берегу. 

 

СКАЧАТЬ КНИГУ kak_obresti_veru.rar [1.55 Mb]

 

 

 

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Тайна нашего спасения по молитвам Архангела Михаила
Часть 2 - «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666» Старца Паисия Святогорца
...
Часть 6 - Слово к современной женщине. Архимандрит Тит
Часть 7 - Почему люди не веруют в Бога. Архиепископ Иоанн (Шаховской)
Часть 8 - КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА. Одна из лучших Православных книг
Часть 9 - Что ждет самоубийц после смерти
Часть 10 - Святые не допустили к себе Кашпировского
...
Часть 29 - ИСТИННЫЙ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПОСМЕРТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. (ВИДЕО)
Часть 30 - Тайна феномена нетленности мощей
Часть 31 - Я исполняю волю Его...


Метки:  

Дизайн квартиры. Сделаем сами, или все-таки лучше доверить специалисту?

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:33 + в цитатник

 


Дизайн квартиры

Прежде приступить к ремонту собственной квартиры, каждый составляет для себя определенный план и проект. Люди имеют некоторые мысли и мечты по поводу того, как после проведения ремотно-строительных работ будет выглядеть их жилье. Правда не всем под силу составить правильнодизайн квартир. Обычно происходят следующие события: кое-что увидели по телевизору, некоторые элементы интерьера очень понравились у друзей или знакомых, все это приправляется покупкой, так красива выглядевшими на стенде обоями, или еще каким-то материалом. Плюс попытки объяснить прорабу строителей чего же Вам все-таки хочется и в итоге, — результат, хоть плачь.

Все объясняется очень просто. На самом деле, Вы не виноваты, ведь грамотно выполнить составление дизайна не под силам даже некоторым специалистам, вернее людям, которые себя таковыми считают. То, насколько хорошо будет квартира после ремонта и степень ее удобства и функциональности зависит от огромного количества факторов, включающих себя: знание свойств и областей применения разнообразных строительных материалов, возможна ли задуманная перепланировка — не противоречит ли она проектно технической документации дома? Объемы и стоимость работ.Вы можете просто не потянуть финансово то, что задумали. И тогда ремонт может остановиться на пол-пути, так довольно часто бывает. Или совершить ошибку, не учтя непредвиденные расходы, что очень характерно для простых обывателей.

Кроме всего перечисленного, необходимо иметь художественный вкус и пространственное воображение. Ведь одно дело, когда видишь какую-нибудь одну составную часть будущего интерьера квартиры, и другой вопрос, как это все будет выглядеть в комплексе, не будет ли противоречий цветов, оттенков и материалов, выгодно ли расположены зоны и насколько это все удобно?

Не надо забывать и то, что после ремонта еще устанавливать мебель, которая должна естественным образом вписаться в интерьер квартиры. Чтобы не получилось такого — дорогой ремонт уже сделан, а поставить шкаф, или еще что-то, о чем Вы так мечтали, просто невозможно. Или же может выйти полное несовпадение стилей.

Поэтому, перед началом всех Ваших действий, следует просто хотя бы посоветоваться со знающими людьми. А еще лучше, полностью доверить проектирование и дизайн квартиры.

http://tvoidizain.ru/?cat=15&paged=2

 

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - ДОМ И ЛАНДШАФТ - КУЧА ССЫЛОК
Часть 2 - Уютная квартира на крохотном пространстве
...
Часть 11 - Декорирование деревянными спилами
Часть 12 - Подвесная полочка своими руками.
Часть 13 - Дизайн квартиры. Сделаем сами, или все-таки лучше доверить специалисту?
Часть 14 - Делаем панно с подсветкой своими руками
Часть 15 - Корзинка из веревки
...
Часть 18 - Сам себе дизайнер
Часть 19 - Вырезаем панно с подсветкой из картона своими руками
Часть 20 - Миска, обвитая джутовой веревкой

Рубрики:  Дом

Метки:  

Поиск сообщений в АамариллисС
Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь