Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 06:35
+ в цитатник
Сало, как делали у нас дома, в южной Беларуси.
Ингредиенты:
600 гр сала (или грудинки)
48 гр соли (8% от сала)
5 лавровых листа
5 ягод можжевельника
10 горошин черного перца
Специи
1 головка чеснока
Приготовление:
Специи измельчить
Чеснок мелко порубить
Всё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см).
Сложить в банки и в холодильник на 3 недели.
Всё очень вкусно, честно! :)
Автор live_cat
Метки:
вкусное
домашнее
беларусское
сало
фото
рецепт
Процитировано 302 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
302
Процитировали
-
1
Сохранили
-