Котлеты из индейки запечённые |
Котлеты из индейки запечённые

Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:
филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха

Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.

Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.

Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.

Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

Поставить в духовку на 20 мин.
| Рубрики: | Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Блюда из птицы |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |


| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |