Простой и оригинальный салат под соусом
|
|
Пятница, 21 Марта 2014 г. 01:57
+ в цитатник
Потребуется:
- 150-200 грамм сваренной говядины (чем мягче кусок - тем лучше);
- 5 небольших помидорок черри (как вариант - 1 обычный помидор средних размеров);
- 3-5 вареных перепелиных яйца.
Для соуса:
По 1 чайной ложке:
- оливковое масло;
- яблочный уксус;
- горчица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль, перец.
Готовим:
1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Перепелиные яйца и помидоры - режем на несколько частей.
2. Перемешиваем нарезанные ингредиенты.
3. Готовим соус - смешиваем горчицу, масло, уксус, мелко порезанный чеснок.
4. Поливаем получившимся соусом салат, по вкусу - солим и перчим, и тщательно перемешиваем.
Метки:
салат
помидоры
говядина
яйца
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-