УРОКИ РИСОВАНИЯ |
Метки: обучалки |
расскраски по цыфрам |
В этой раскраске для детей от 4-х лет нужно отгадать картинку, которая содержится внутри раскраски. Это можно сделать только раскрасив её. Раскрашивать нужно по областям. Каждая область закрашивается определенным цветом, который нужно выбрать по номеру, указанному внутри области.
Цвета соответствуют номеру следующим образом: 1-красный, 2-оранжевый, 3-жёлтый, 4-зелёный, 5-синий, 6-розовый, 7-фиолетовый, 8-коричневый, 9-серый
Метки: обучалки расскраски |
делаем кнопки |
Покажу как сделать самые распространенные кнопки,для переходов на другие страницы.
Если Вы нажмете на эту кнопочку,то попадете в мой дневник на Li.ru.Такую кнопку можно использовать для переходов на любую страницу в интернете,а так же в бродилках-путеводителях по блогу.
Делается она очень просто.
Копируете код из окошечка ниже
Вместо моего слова АДРЕС ставите http-адрес нужной страницы.Вместо НАДПИСЬ пишите то,что должно быть написано на кнопке.Всё!
Метки: обучалки |
кордон-блю |
Рецепт оказался более чем простым:
1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.
2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.
3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.
4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.
5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.
На 4 порции вам понадобится:
Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.
Метки: рецепты |
БЕРЕТ |
Метки: вязание |
ШАРФ |
Можно связать и из однотонной пряжи
Описание и понятные схемы здесь //s48.radikal.ru/i121/0910/a3/02d193d18cf3.jpg
Метки: вязание |
ШАРФИК |
Метки: вязание |
ЗЕФИР |
Метки: рецепты |
ШАРФ |
Метки: вязание |
ЗАЩИТА ДНИЩА |
Источник: http://prikolisti.com/blog/43594293547?from=mail&l=bnq_bl
Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Метки: юмор |
ГРАМОТЫ,ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ И Т.Д. |
Очень часто применяю такие шаблоны для вручения близким на домашних праздниках. Благодарим всех и за все. День рождения у тети - ей поздравление, а дяде - благодарность за правильный уход, поскольку только в любви и согласии можно так долго жить вместе.
Свои будни тоже можно раскрасить шутливыми вручениями коллегам и друзьям подобных грамот с соответствующим текстом. Я вношу надписи, фото, распечатываю на цветном принтере и вручаю при любом удобном случае. Можно взять за основу какой-то шаблон, написать все, что нужно, и оправить по электронке! В любом случае такие мини-события остаются в памяти надолго.
Метки: прикольно |
СЪЕДОБНЫЕ ТАРЕЛКИ |
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром. |
Метки: рецепты |
ПАЙ УТРЕННИЙ |
Метки: рецепты |
ТУНИКА |
Метки: вязание |
ПОНЧО |
Вам потребуется:
200 г шерстяной пряжи с добавлением вискозы бордового цвета,
по 100 г пряжи красного и розового цветов,
5 пуговиц в тон.
КРЮЧОК №4.
ВИДЫ ПЕТЕЛЬ
Воздушная петля (в. п.).
Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р.
Метки: вязание |
САЛФЕТКИ |
Эти чудесные салфетки от Patricia Kristoffersen, Mary Werst и других мастеров теперь могут вязать все желающие, благодаря переводам и Мастер-классам осинок (Nik_O, Bridgette, tatina и др.) из темы "Изумительные салфетки", где вы найдете подробные разъяснения и МК на эти салфетки и на многие другие:
Метки: вязание |
НОСКИ ОТ ПЯТКИ |
Метки: вязание |
РИСУЕМ И СМОТРИМ |
Метки: деткам на забаву обучалки прикольно |
ПЛАТЬЕ |
Метки: вязание |
СХЕМЫ |
Метки: вязание |
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
Метки: вязание |
комплект-Царевна-лебедь |
Метки: вязание |
Кофточка миллион роз |
Серия сообщений "модели крючком":
Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
Часть 3 - ажурная кофточка крючком
Часть 4 - тапочки
Часть 5 - жакетик с атласной ленточкой
Часть 6 - журналы мод
Часть 7 - кофточка"Миллион белых роз"
Часть 8 - костюм крючком :"Белоснежная пена"
Часть 9 - В поисках гармонии вместе с Schatz
Часть 10 - тапочки крючком
Часть 11 - тапочки
Часть 12 - пинетки крючком
Часть 13 - платье детское крючком
Часть 14 - платье для девочки 3-4 лет
Метки: вязание |
СИМПЫ |
|
БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ |
Метки: рецепты |
АППЛИКАЦИЯ |
|
КЕКСИКИ |
Метки: рецепты |
корзинки |
КОРЗИНКИ
2 стакана муки(стакан 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.
Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.
Веночек делала из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.
Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)
10.02 корзинки икра f17_.jpg
www.kuking.net
Метки: рецепты |
торты без выпечки |
Торт Фруктовый зефир
Состав
для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г
для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.
Приготовление Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.
Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).
Метки: рецепты |
ПЕЛЕРИНА КРЮЧКОМ |
Метки: вязание |