-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


КАК БЫСТРО СНЯТЬ ШКУРКУ С КУРИЦЫ... это реально несложно... делала это не раз, и даже не десять раз...

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:39 + в цитатник

 

А ЗДЕСЬ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ ФАРШИРОВАННОЙ... и мой личный тоже

 

Одно из любимых моих блюд - это фаршированная курица. Впервые я приготовила это блюдо лет десять назад. Как снять шкурку - не имела не малейшего понятия. Сделала "на авось", без всяких правил. И, на удивление, снялась сразу. А вот сейчас нашла и описание.

Зачем это пишу? Уж точно не только затем, чтобы похвастаться. Просто ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что ЭТО НЕСЛОЖНО! А результат будет эффектно-вкуууууусный!good.

Забыла добавить - рецепты фаршировки меняю. Не часто, но иногда готовлю по-разному. Рецепты некоторые будут в следующем сообщении.

От автора:

"Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы - это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро.  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» :)
Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

Обрезаем жир.

Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.


Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.

Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.

Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.

Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.


Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.

Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

источник

От себя добавлю: гузку не отрезаю. И шкурку шеи тоже сохраняю (её начиняю тоже). Почему? Когда выкладываю приготовленную курицу на блюдо, она получается очень натуральной - ВМЕСТО ГОЛОВЫ КЛАДУ НА БЛЮДО ПЛАСТМАССОВУЮ ГОЛОВКУ КУРИЦЫ (специально купила игрушку от кукольного театра. Стоит копейки, а выглядит с ней блюдо просто шедеврально. Да к тому же пластмасса моется великолепно. Главное, чтобы в состоянии упития никто из гостей её не съелgrin).

Целую всех, милена70...air_kiss

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты из ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 398 раз
Понравилось: 73 пользователям

Хемуль   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:26 (ссылка)
Благодарю за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за подсказку! Если можно, расскажите чем фаршируете курочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:48ссылка
Subs, сейчас напишу. В следующем сообщении.
gasya9   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо! Оказывается все просто. Буду готовить галантин! Наступающим Новым годом! Желаю счастья!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina4ar   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:59 (ссылка)
АААААА!!! Требую фото готовой курочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Spasibo, milaja! Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люда-Милла   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо за совет !С наступающим Новым годом !
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
это нужно было увидеть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiakhovetS   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку