Фаршированные перцы из пароварки
|
|
Пятница, 21 Января 2011 г. 14:21
+ в цитатник

Никакого нового рецепта нет, просто хотела показать, как хорошо получаются фаршированные перцы в пароварке. Блюдо получается более нежным и вкусным, к тому же полезным, потому что сохраняется гораздо больше витаминов. Ну и следить за варкой не надо, закинул в пароварку и занимаешься своими делами. Я фарширую сразу много перцев и замораживаю, потом по мере надобности варю в пароварке.
На 8 небольших сезонных перцев:
300 г фарша ( у меня свиной)
2 ст.л. томатной пасты
2 небольшие луковицы
горсть сырого риса
Соль, перец, приправы по вкусу
В фарш добавить сырой промытый рис, томатную пасту, мелко нарезанный лук (лучше потертый на терке), посолить-поперчить и хорошо вымесить. У перцев удалить плодоножку, хорошо промыть от семян и плотно набить фаршем. Можно варить сразу или заморозить впрок. Варить на пару 1 час.
Метки:
перец
фарш
пароварка
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-