-Рубрики

 -Я - фотограф

Комплект для новорожденного

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Колесниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 3879
Комментариев: 346
Написано: 4900


Фаршированные перцы из пароварки

Пятница, 21 Января 2011 г. 14:21 + в цитатник
 (354x512, 63Kb)
Никакого нового рецепта нет, просто хотела показать, как хорошо получаются фаршированные перцы в пароварке. Блюдо получается более нежным и вкусным, к тому же полезным, потому что сохраняется гораздо больше витаминов. Ну и следить за варкой не надо, закинул в пароварку и занимаешься своими делами. Я фарширую сразу много перцев и замораживаю, потом по мере надобности варю в пароварке.

На 8 небольших сезонных перцев:
300 г фарша ( у меня свиной)
2 ст.л. томатной пасты
2 небольшие луковицы
горсть сырого риса
Соль, перец, приправы по вкусу

В фарш добавить сырой промытый рис, томатную пасту, мелко нарезанный лук (лучше потертый на терке), посолить-поперчить и хорошо вымесить. У перцев удалить плодоножку, хорошо промыть от семян и плотно набить фаршем. Можно варить сразу или заморозить впрок. Варить на пару 1 час.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пароварка
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку