ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" - (0)Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" (Из https://omia.livejournal.com/) "Ленинград, самое начал...
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами, Приведена схема рукава и схема одной стороны переда с разрезом подола, в...
Аранское вязание - (0)"Аранское вязание - 220 образцов и узоров." Книга по вязанию "Аранское вязание - 220 образцов и у...
Идеальный детский свитер спицами - (0)Идеальный детский свитер спицами




Хрустящая лимонная курица |
Сегодня готовим хрустящую лимонную курицу. Это блюдо можно подготовить заранее и подавать потом холодным с салатом - отлично для занятого вечера в будний день.

На 4 порции вам потребуется:
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 лимон (цедра и сок)
- 2 ч. л. дижонской или зернистой горчицы
- 3 ст. л. порезанных свежих трав (орегано, тимьяна, петрушки)
- 8 куриных бедер
- 110 г свежих хлебных крошек
Приготовление:
1. Смешать чеснок, лимонную цедру, горчицу и травы, приправить. Приподнять кожу на ножке и протолкнуть эту смесь между кожей и мясом. Снаружи тоже намазать этой смесью.
2. Приправить крошки. Окунуть курицу сначала в лимонный сок, а потом в крошки.
3. Нагреть сковороду на медленном огне, когда нагреется положить курицу и обжаривать 30-35 мин, перевернув 1 раз. Достать из сковороды со всеми опавшими крошками. Снизить огонь и добавить в сковороду оставшийся лимонный сок с каплей воды. Потушить слегка и подавать с курицей.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |