Люблю музыку. Слушаю и русских , и зарубежных исполнителей. Но в оснвном это lady gaga, 30 seconds to mars, beyonce.люблю мистику. Занимаюсь серьёзно бисероплетением, восточными танцами и рисованием. Люблю читать Омара Хаяма. Мой любимый цвет фиолетовый.
Аудио-запись: blue - breathe easy |
Музыка |
37 слушали 1 копий |
Милая_Мила_Марин |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Гиперреалистичные скульптуры Jamie Salmon |
Метки: Гиперреалистичные скульптуры Jamie Salmon Гиперреалистичные скульптуры Jamie Salmon |
Знали ли вы, что... |
Метки: Знали ли вы |
Ресторан Twister в Киеве |
Серия сообщений "Архетиктура":
Часть 1 - Современный Тбилиси [59 фото]
Часть 2 - Норвежские крыши [12 фото]
...
Часть 16 - Хаос и асимметрия – Hotel Viura от Designhouses
Часть 17 - Loft Apartment в Киеве от 2B Group [57 фото]
Часть 18 - Ресторан Twister в Киеве [7 фото]
Метки: Ресторан Twister в Киеве |
"Уроки моей жизни" |
С возрастом человек все чаще начинает задумываться о прожитом времени и делать соответствующие умозаключения. Делать фундаментальные выводы в 15 лет, конечно, очень похвально и правильно, но они всегда в корне будут отличаться от того, к чему молодой человек (или девушка) придет в возрасте 20, 25, а уж тем более в 35 лет. Интересные выводы из своей жизни сделала американка Регина Бретт.
Метки: "Уроки моей жизни" Регина Бретт |
Шоколадный йогурт |
400 г натурального йогурта
100 г шоколада
Шоколад растопить на водяной бане, смешать миксером с йогуртом комнатной температуры.
Готовый йогурт разложить по вазочкам, хорошо охладить.
Метки: Шоколадный йогурт |
Торт "Фиолетовый Американец" |
Ингредиенты:
Торт:
Мука - 355 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Молоко - 225 мл
Ванилин - 2 чайных ложки
Сахарная пудра - 400 г
Сливочное масло - 225 г
Яйцо - 4 шт
Пищевой краситель (фиолетового цвета)
Джем (черная смородина)
Глазурь:
Сахарная пудра - 500 г
Сливочное масло - 275 г
Соль - по вкусу
Декоративная обсыпка
Метки: Торт "Фиолетовый Американец" Торт "Фиолетовый Американец" |
Джаботикаба - удивительное дерево |
Джаботикаба - удивительное и необычное дерево. Еще более необычны его плоды. Эти миниатюрные фрукты, по форме напоминающий виноград, необычны тем, что растут прямо на стволах деревьев. Плоды джаботикабы имеют тонкую но твердую кожицу и мяготь молочного цвета, тонкие семена его съедобны. Его используют в десертах, соусах и в других блюдах, помехой может являться только ограниченная фантазия. Великолепно дополняет вина и другие спиртные напитки, коктейли.
Растение так же известно как Бразильское виноградное дерево. Произрастает оно в Португалии, Аргентине и, преимущественно, как очевидно из названия, в Бразилии. Сочный пурпурный плод можно сорвать и съесть прямо с дерева.
Дважды в год на дереве появляются цветы. Они выглядят как немного странные инопланетные создания, разместившиеся на ветках и стволе. Особенность появления цветов прямо на стволе или стебле растения вместо роста новых побегов носит название "каулифлория".
Если растение получает достаточно влаги, оно цветет и плодоносит круглый год. Размер самого плода около 4 см в диаметре. Плод содержит в себе до 4 крупных семян. Помимо того, что сами виноградины употребляются в пищу, их кожица в сушеном виде используется для лечения астмы и диареи.
Метки: Джаботикаба - удивительное дерево Джаботикаба |
Ролл "Гонконг" |
Ингредиенты:
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Метки: Ролл "Гонконг" |
Шоколадные крендели |
Какао – 20 гр
Растворимый кофе – 4 чайных ложки
Корица – 1 чайная ложка
Вода – 4 столовых ложки
Масло – 115 гр
Сахар гранулированный – 135 гр
Ваниль – 1 чайная ложка
Яйца – 1 шт
Соль – 1/2 чайной ложки
Мука – 220 гр
Метки: Шоколадные крендели |
Кто такие птички? |
|
для наших волос |
Летом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность — солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой. Хорошо, что летом в избытке не только солнечный ультафиолет, но и натуральные фрукты и ягоды на полках магазинов. Сегодня мы выбрали лучшие рецепты фруктовых масок для волос, которые можно приготовить в домашних условиях.
Маска для жирных волос
Смешать 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, мякоть любого фрукта (яблока, киви), 2 столовые ложки яблочного уксуса и столовую ложку майонеза. Нанести смесь на сухие волосы, стараясь, чтобы она попадала лишь на стержни волос. Оставить на 20 минут, затем втереть в кожу головы и оставить еще на 5 минут. После этого тщательно вымыть голову шампунем. Остаток смеси может храниться в холодильнике несколько дней.
|
кошка-милашка) |
Симпатичные фотографии хорошенькой британской кошечки Кьяры. Милое животное в осеннем антураже.
Метки: кошка-милашка). кошка животные домашние животные красивая кошка милая кошка |
Волшебный Париж |
На картинах Guy Dessapt изображен Париж. Он работает в уникальном ярком стиле импрессионизма. Излюбленный жанр художника - городской пейзаж. Многие считают, что Guy Dessapt волшебник, к которому ходят в гости, чтобы вернуться в лучший город на земле - Париж.
Метки: Волшебный Париж. рисунки картины с парижем париж рисование изобразительное искусство изобразительное искусство с парижем |
Пояс с цветком от Нины Риччи |
Такой пояс сделает Ваш образ романтичным и женственным, оживит не только любое платье, но и комплект из романтичной блузки и
строгой юбки-карандаш.
Метки: Пояс с цветком от Нины Риччи рукоделие необычное рукоделие |
Удивительное чудо - цветочки из бумаги! |
Метки: цветы из бумаги необычное рукоделие рукоделие |
Потолок из одуванчиков |
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43557025117/Potolok-iz-oduvanchikov
Метки: Потолок из одуванчиков рукоделие |
Подсвечник "Веточка" |
Метки: Подсвечник "Веточка" рукоделие необычное рукоделие подсвечник |
Апчхи и все такое) |
Ну кто же из нас не чихал! Все, абсолютно все из нас обязательно делали это и не один раз в жизни. Очень любопытно узнать, что же такое чих, откуда он берется и зачем нам это нужно...
У некоторых людей, чихание – это аллергическая реакция, обостряющаяся с приходом весны. Возбудителями аллергии могут быть пыльца растений, трава, плесень, чешуйки кожи животных и частички пыли, а также табачный дым и парфюмерия. При вторжении инородных веществ у аллергиков в организме выделяется гистамин, которые и заставляет мышцы сокращаться.
Метки: Апчхи и все такое) чихание немного о чихании факты о чихании |
КАКОЕ УТРО БЕЗ ЧАШКИ КОФЕ?.. С ДОБРЫМ УТРОМ! |
Метки: КАКОЕ УТРО БЕЗ ЧАШКИ КОФЕ?.. С ДОБРЫМ УТРОМ! кофе рисунки на кофе рисование на кофе кофейные рисунки |
Тарт фламбе, или “пылающий пирог” |
Tarte flambée, он же flammekuche, он же “пылающий пирог”, если переводить дословно, занимает в кухне Эльзаса то же место, которое пицца занимает в кухне неаполитанской. Правда, в отличие от своей итальянской родственницы, за пределами Эльзаса тарт фламбе не слишком известен: блюдо это крестьянское, как следствие – непритязательное. Лепешку с творожным сыром, луком и беконом готовили в Эльзасе тогда, когда печь еще слишком горяча и ставить в нее хлеб – напрасный перевод продукта, зато тарт фламбе испечется за минуту-другую. Именно по этой причине слегка опаленная корочка и прочие обгорелости – вполне ожидаемы и не свидетельствуют о том, что вы испортили блюдо.
2 больших лепешки
для теста:
25 + 225 г. муки
25 + 135 мл. воды
1 ч.л. сахара
1/4 пакетика дрожжей*
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
200 г. густой сметаны
или
100 г. творожного сыра
50 мл. сливок
50 мл. сметаны
200 г. бекона
2 луковицы
соль
черный перец
Соедините в миске 25 г. муки, 25 мл. воды, дрожжи и сахар, размешайте, накройте полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте. Когда опара запузырится – добавьте оставшуюся муку, воду (при желании ее можно частично заменить молоком или пивом), соль и масло, и замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в упругий шар, уложите в миску, накройте и оставьте в теплом месте на полчаса-час, пока оно не увеличится вдвое. Выбейте из шара воздух, разделите на две равные части, скатайте два шара поменьше, накройте их и оставьте еще на полчаса.
В перерывах между манипуляциями с тестом приготовьте соус и начинку. С соусом все просто: вместо него используют творожный сыр (его можно купить или приготовить самостоятельно) или крем-фреш (молочный продукт наподобие сметаны, только не такой кислый). Вы можете поступить так же, но я предлагаю соединить творожный сыр, сметану и сливки, и пробить в блендере до однородности – мазать соус будет легче, чем сыр, но он не будет растекаться так, как сметана.
Нарежьте бекон полосками, а лук – перьями. На небольшом количестве растительного масла или вовсе без оного обжарьте бекон, вытопив часть жира, затем бекон отложите в сторону, и на той же сковороде в течение 10 минут обжарьте лук на малом огне, постоянно помешивая.
Каждый шар из теста растяните руками или раскатайте скалкой в большую плоскую лепешку, смажьте соусом и выложите начинку сверху. Посолите и поперчите. Выпекайте при максимальной температуре до тех пор, покуда начинка не зарумянится, а сыр не запузырится – если это 250 градусов, как у большинства духовок, тарт фламбе следует вынимать минут через 5-7. Подавайте горячим, с сухим белым вином или пивом.
Другие разновидности “пылающего пирога” не так популярны, как эта, классическая, но любой уважающий себя эльзасский ресторан или winstub обязательно предложит еще несколько вариантов этого блюда:
- Gratinée – с сыром грюйер;
- Forestière – с лесными грибами вместо бекона;
- Munster (Royale) – с сыром мюнстер (убойная сила которого никакому описанию не поддается);
- Sucrée – с яблоками и корицей;
База из теста и соуса в этом случае остается неизменной.
http://www.arborio.ru/2011/10/24/tart-flambe-ili-pylayushhij-pirog/
Метки: Тарт фламбе или “пылающий пирог” рецпт рецепты |