-Метки

30 second to mars 30 second to mars 30 seconds to mars 30 seconds to mars 30 секунд до марса =) hurricane УТКА аватары 30 сек.до марса безалкогольные коктейли бисер бисероплетение горы грусть дак девушки демотиваторы дети джаред лето дональд дак еда животные жизнь загадочность звёзды искусство картинки картинки маленький принц клип клипы кнопкодав коктейли кофейно-творожный мусс кошка кошка-милашка). красота кресло кулинария культура маленькие секреты жизни маленький принц милая кошка мистика мода мороженое из маскарпоне моя днюха мудрые слова мультик наука небесный суд необычное рукоделие ницше одиночество орхидея из бисера поделки подсвечник праздник прикол приколы природа психология рецепт рецепты рецепты на хеллоуин рисование роза ролл "гонконг" рукоделие рыбак сад салаты скульптуры из карандашей) тайна тест торт туфли тюльпаны факты о чихании философия шоколадные крендели юмор

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из__Беларуси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 361
Комментариев: 318
Написано: 1385




Люблю музыку. Слушаю и русских , и зарубежных исполнителей. Но в оснвном это lady gaga, 30 seconds to mars, beyonce.люблю мистику. Занимаюсь серьёзно бисероплетением, восточными танцами и рисованием. Люблю читать Омара Хаяма. Мой любимый цвет фиолетовый.


Аудио-запись: blue - breathe easy

Музыка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:30 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Гиперреалистичные скульптуры Jamie Salmon

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиперреалистичные скульптуры Jamie Salmon [18 фото]

Канадский скульптор британского происхождения изначально работал художником-декоратором в кинематографе. Сейчас живет и работает в Ванкувере, сосредоточившись исключительно на создании скульптур.

По словам самого Джейми Салмона (Jamie Salmon), спектр используемых материалов для работ довольно широк, однако, основными являются: смола, силикон, волосы и ткани. Британский канадец старается не просто создавать скульптуры, а рассказать некую историю человека. Именно поэтому, Джейми умышленно делает скульптуры крупнее, чем «оригиналы». По мнению автора, так зрителям проще воспринимать скульптуру не просто как реалистичную копию человека, а почувствовать нечто большее.


+ 17 >>>



Читайте этот блог, каждый день не менее 5 новых, интересных постов!




free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Метки:  

Знали ли вы, что...

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знали ли вы, что


Метки:  

Ресторан Twister в Киеве

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторан Twister в Киеве [7 фото]

Авторами данного проекта являются дизайнеры Сергей Махно и Василий Бутенко. Их совместная деятельность подарила Киеву новый ресторан. Современный европейский стиль и молекулярная кухня в сочетании с естественным и комфортным дизайном интерьера призваны привлекать огромное количество клиентов в Twister.

+ 6 >>>


Читайте этот блог, каждый день не менее 5 новых, интересных постов!




free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 



Серия сообщений "Архетиктура":

Часть 1 - Современный Тбилиси [59 фото]
Часть 2 - Норвежские крыши [12 фото]
...
Часть 16 - Хаос и асимметрия – Hotel Viura от Designhouses
Часть 17 - Loft Apartment в Киеве от 2B Group [57 фото]
Часть 18 - Ресторан Twister в Киеве [7 фото]



Метки:  

"Уроки моей жизни"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Регина Бретт, "Уроки моей жизни"

 размышления о жизни/1326050084_razmuyshleniya (600x400, 76Kb)

С возрастом человек все чаще начинает задумываться о прожитом времени и делать соответствующие умозаключения. Делать фундаментальные выводы в 15 лет, конечно, очень похвально и правильно, но они всегда в корне будут отличаться от того, к чему молодой человек (или девушка) придет в возрасте 20, 25, а уж тем более в 35 лет. Интересные выводы из своей жизни сделала американка Регина Бретт. 

Читать далее...

Метки:  

Шоколадный йогурт

Суббота, 07 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный йогурт

400 г натурального йогурта
100 г шоколада

Шоколад растопить на водяной бане, смешать миксером с йогуртом комнатной температуры.
Готовый йогурт разложить по вазочкам, хорошо охладить.


Метки:  

Торт "Фиолетовый Американец"

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фиолетовый Американец"

Ингредиенты:

Торт:
Мука - 355 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Молоко - 225 мл
Ванилин - 2 чайных ложки
Сахарная пудра - 400 г
Сливочное масло - 225 г
Яйцо - 4 шт
Пищевой краситель (фиолетового цвета)
Джем (черная смородина)

Глазурь:
Сахарная пудра - 500 г
Сливочное масло - 275 г
Соль - по вкусу
Декоративная обсыпка

Далее

Метки:  

Джаботикаба - удивительное дерево

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_of_mistery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джаботикаба - удивительное дерево

Джаботикаба - удивительное и необычное дерево. Еще более необычны его плоды. Эти миниатюрные фрукты, по форме напоминающий виноград, необычны тем, что растут прямо на стволах деревьев. Плоды джаботикабы имеют тонкую но твердую кожицу и мяготь молочного цвета, тонкие семена его съедобны. Его используют в десертах, соусах и в других блюдах, помехой может являться только ограниченная фантазия. Великолепно дополняет вина и другие спиртные напитки, коктейли.

Растение так же известно как Бразильское виноградное дерево. Произрастает оно в Португалии, Аргентине и, преимущественно, как очевидно из названия, в Бразилии. Сочный пурпурный плод можно сорвать и съесть прямо с дерева.

Дважды в год на дереве появляются цветы. Они выглядят как немного странные инопланетные создания, разместившиеся на ветках и стволе. Особенность появления цветов прямо на стволе или стебле растения вместо роста новых побегов носит название "каулифлория".

Если растение получает достаточно влаги, оно цветет и плодоносит круглый год. Размер самого плода около 4 см в диаметре. Плод содержит в себе до 4 крупных семян. Помимо того, что сами виноградины употребляются в пищу, их кожица в сушеном виде используется для лечения астмы и диареи.

 



1.
0_39169_5d1ad3f8_L (500x375, 105Kb)

2.
275px-Jabuticaba_fruto (275x202, 18Kb)

3.
a179a731051f5c2c2f9c4c81a150cff8 (250x251, 11Kb)

4.
fruit_tree1 Best (400x336, 24Kb)

5.
images (4) (194x259, 16Kb)

6.
images (275x183, 10Kb)

Метки:  

Ролл "Гонконг"

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ролл "Гонконг"

http://cs9968.vkontakte.ru/u5388918/-14/x_3d623cb7.jpg

Ингредиенты:

Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г

Далее

Метки:  

Шоколадные крендели

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные крендели

3286726_x_a8cbbde8 (510x340, 44Kb)

Какао – 20 гр
Растворимый кофе – 4 чайных ложки
Корица – 1 чайная ложка
Вода – 4 столовых ложки
Масло – 115 гр
Сахар гранулированный – 135 гр
Ваниль – 1 чайная ложка
Яйца – 1 шт
Соль – 1/2 чайной ложки
Мука – 220 гр

Далее

Метки:  

Кто такие птички?

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто такие птички? /Stunning Bird Photography by John&Fish







много всяких птичек

для наших волос

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос в домашних условиях

Маски для волос из фруктов и ягодЛетом наши волосы требуют особого ухода. Волосы теряют блеск и эллестичность — солнечные лучи сушат их, а структура истончается и становится ломкой. Хорошо, что летом в избытке не только солнечный ультафиолет, но и натуральные фрукты и ягоды на полках магазинов. Сегодня мы выбрали лучшие рецепты фруктовых масок для волос, которые можно приготовить в домашних условиях.

Маска для жирных волос

Смешать 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, мякоть любого фрукта (яблока, киви), 2 столовые ложки яблочного уксуса и столовую ложку майонеза. Нанести смесь на сухие волосы, стараясь, чтобы она попадала лишь на стержни волос. Оставить на 20 минут, затем втереть в кожу головы и оставить еще на 5 минут. После этого тщательно вымыть голову шампунем. Остаток смеси может храниться в холодильнике несколько дней.

Читать далее...

кошка-милашка)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечка-милашка)

Симпатичные фотографии хорошенькой британской кошечки Кьяры. Милое животное в осеннем антураже.

коты и кошки фото

>>>>>>>>>

Метки:  

Волшебный Париж

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный Париж

На картинах Guy Dessapt изображен Париж. Он работает в уникальном ярком стиле импрессионизма. Излюбленный жанр художника - городской пейзаж. Многие считают, что Guy Dessapt волшебник, к которому ходят в гости, чтобы вернуться в лучший город на земле - Париж.

guy dessapt

>>>>>>>>>

Метки:  

Пояс с цветком от Нины Риччи

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс с цветком от Нины Риччи

Такой пояс сделает Ваш образ романтичным и женственным, оживит не только любое платье, но и комплект из романтичной блузки и

строгой юбки-карандаш.

Читать далее...

Метки:  

Удивительное чудо - цветочки из бумаги!

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное чудо - цветочки из бумаги!

Читать далее...

Метки:  

Потолок из одуванчиков

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потолок из одуванчиков - добро пожаловать в сказку!

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43557025117/Potolok-iz-oduvanchikov


Метки:  

Подсвечник "Веточка"

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник "Веточка"

Мастер-класс здесь


Метки:  

Апчхи и все такое)

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апчхи и все такое)

чихание/3185107_chih (700x466, 163Kb)

Ну кто же из нас не чихал! Все, абсолютно все из нас обязательно делали это и не один раз в жизни. Очень любопытно узнать, что же такое чих, откуда он берется и зачем нам это нужно...

У некоторых людей, чихание – это аллергическая реакция, обостряющаяся с приходом весны. Возбудителями аллергии могут быть пыльца растений, трава, плесень, чешуйки кожи животных и частички пыли, а также табачный дым и парфюмерия. При вторжении инородных веществ у аллергиков в организме выделяется гистамин, которые и заставляет мышцы сокращаться.

Читать далее...

Метки:  

КАКОЕ УТРО БЕЗ ЧАШКИ КОФЕ?.. С ДОБРЫМ УТРОМ!

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКОЕ УТРО БЕЗ ЧАШКИ КОФЕ?.. С ДОБРЫМ УТРОМ!

x_754f5bac (500x500, 79Kb)

Читать далее...

Метки:  

Тарт фламбе, или “пылающий пирог”

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт фламбе, или “пылающий пирог”

Tarte flambée, он же flammekuche, он же “пылающий пирог”, если переводить дословно, занимает в кухне Эльзаса то же место, которое пицца занимает в кухне неаполитанской. Правда, в отличие от своей итальянской родственницы, за пределами Эльзаса тарт фламбе не слишком известен: блюдо это крестьянское, как следствие – непритязательное. Лепешку с творожным сыром, луком и беконом готовили в Эльзасе тогда, когда печь еще слишком горяча и ставить в нее хлеб – напрасный перевод продукта, зато тарт фламбе испечется за минуту-другую. Именно по этой причине слегка опаленная корочка и прочие обгорелости – вполне ожидаемы и не свидетельствуют о том, что вы испортили блюдо.

Тарт фламбе

2 больших лепешки

для теста:
25 + 225 г. муки
25 + 135 мл. воды
1 ч.л. сахара
1/4 пакетика дрожжей*
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла

200 г. густой сметаны
или
100 г. творожного сыра
50 мл. сливок
50 мл. сметаны

200 г. бекона
2 луковицы
соль
черный перец

tart flambee Тарт фламбе, или пылающий пирог.

Соедините в миске 25 г. муки, 25 мл. воды, дрожжи и сахар, размешайте, накройте полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте. Когда опара запузырится – добавьте оставшуюся муку, воду (при желании ее можно частично заменить молоком или пивом), соль и масло, и замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в упругий шар, уложите в миску, накройте и оставьте в теплом месте на полчаса-час, пока оно не увеличится вдвое. Выбейте из шара воздух, разделите на две равные части, скатайте два шара поменьше, накройте их и оставьте еще на полчаса.

В перерывах между манипуляциями с тестом приготовьте соус и начинку. С соусом все просто: вместо него используют творожный сыр (его можно купить или приготовить самостоятельно) или крем-фреш (молочный продукт наподобие сметаны, только не такой кислый). Вы можете поступить так же, но я предлагаю соединить творожный сыр, сметану и сливки, и пробить в блендере до однородности – мазать соус будет легче, чем сыр, но он не будет растекаться так, как сметана.

tart flambee 2 Тарт фламбе, или пылающий пирог.

Нарежьте бекон полосками, а лук – перьями. На небольшом количестве растительного масла или вовсе без оного обжарьте бекон, вытопив часть жира, затем бекон отложите в сторону, и на той же сковороде в течение 10 минут обжарьте лук на малом огне, постоянно помешивая.

Каждый шар из теста растяните руками или раскатайте скалкой в большую плоскую лепешку, смажьте соусом и выложите начинку сверху. Посолите и поперчите. Выпекайте при максимальной температуре до тех пор, покуда начинка не зарумянится, а сыр не запузырится – если это 250 градусов, как у большинства духовок, тарт фламбе следует вынимать минут через 5-7. Подавайте горячим, с сухим белым вином или пивом.

Другие разновидности “пылающего пирога” не так популярны, как эта, классическая, но любой уважающий себя эльзасский ресторан или winstub обязательно предложит еще несколько вариантов этого блюда:

  • Gratinée – с сыром грюйер;
  • Forestière – с лесными грибами вместо бекона;
  • Munster (Royale) – с сыром мюнстер (убойная сила которого никакому описанию не поддается);
  • Sucrée – с яблоками и корицей;

База из теста и соуса в этом случае остается неизменной.

http://www.arborio.ru/2011/10/24/tart-flambe-ili-pylayushhij-pirog/


Метки:  

Поиск сообщений в Юля_из__Беларуси
Страницы: [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь