Картошка-гармошка |
Картошка - гармошка вкусное и оригинальное блюдо,
которое украсит даже праздничный стол!
(Сделала мастер-класс и версию для печати в вашу коллекцию рецептов)
*******
Картошка-гармошка
Ингридиенты
Сырой картофель почистить, сделать надрезы через 1 см (не до конца картофелины). В надрезы вставить тонко нарезанную колбасу или бекон.
Картофель немного посолить, поперчить.
Положить картофель в фольгу.
Фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут
(время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Серия сообщений "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН":
Часть 1 - Приглашаю вас на чай с блинчиками
Часть 2 - Творожные шарики
...
Часть 6 - Домашний хлеб
Часть 7 - Трубочки из лаваша, мастер -класс
Часть 8 - Картошка-гармошка
Часть 9 - Домашний шашлычок
Часть 10 - Хвалебная ОДА миндалю!!!
...
Часть 28 - Фокачча - домашний хлеб
Часть 29 - Салат из фунчозы
Часть 30 - Манты от Надежды
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |