-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Как снять кожу с курицы ( фото)

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Как снять кожу с курицы ( фото)

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы – это высший пилотаж. Но сделав это один раз (смотрите  Как правильно снять кожу с курицы( видео), я убедилась что это достаточно просто и быстро!

кожа курицы (489x285, 66Kb)

  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» 

Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

кожа курицы1 (490x286, 56Kb)

 

Обрезаем жир.

кожа курицы2 (490x288, 57Kb)

 

Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.

кожа курицы3 (490x289, 56Kb)

 

Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.

кожа курицы4 (490x289, 58Kb)

 

Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.

кожа курицы5 (490x274, 56Kb)

 

Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.

кожа курицы6 (490x278, 56Kb)

 

Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.

кожа курицы7 (490x270, 56Kb)

 

Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.

кожа курицы8 (490x282, 56Kb)

 

Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.

кожа курицы9 (490x286, 61Kb)

 

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.

кожа курицы10 (488x285, 66Kb)

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

 

Для хозяюшек:

Рулеты мясные на любой вкус

Куриные "маркизики"

Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

 

Рубрики:  курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку