Цитата сообщения The_blond_goddess
Этот рецепт отлично подойдет, если Вы хотите самостоятельно приготовить закуску, которая, кстати, неплохо подойдет к пиву.
Нам потребуется:
- сыр (любой твердый сорт)
- бекон или грудинка, нарезанная полосками
- 1 куриное яйцо
- сухарики для панировки
- мука
- зубочистки.
Готовим:
1. Сыр режем кубиками (примерно 2 на 2 сантиметра). Каждый из кубиков заворачиваем в полосочку грудинки (или бекона) и скрепляем с помощью зубочистки.
2. Обваливаем кубики в муке, потом - в разбитом курином яйце и в сухариках.
3. Поджариваем во фритюре минут 5 - до румяной корочки.
4. Выкладываем на тарелку и подаем к столу с пылу и жару. Приятного аппетита! :)