-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом

Среда, 20 Мая 2015 г. 00:57 + в цитатник

Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом



Фото рецепта: Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом



Куриное филе перекрутить на мясорубке, приправить солью, молотым черным перцем и рубленой петрушкой.

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным
полотенцем. С одной стороны по центру в мясе острым ножом сделать 
глубокий «карман». Аккуратно заполнить его куриным фаршем и ломтиками 
чернослива.

Вырез сколоть деревянными зубочистками. 
Вырезку натереть солью и перцем. Обжарить в горячем масле со всех 
сторон. Затем переложить в форму для запекания, добавить бульон и 
запекать около 30 минут при 165 градусах.
8 порций
Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 2 шт.;
  • Куриное филе 1 шт.;
  • Чернослив 8 шт.;
  • Петрушка 1 ст.л.;
  • Соль, перец 1 ч.л.;
  • Масло сливочное 50 гр;
  • Куриный бульон 1 стакан;
Рубрики:  мясо
курица
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку