Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом |
Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом
Куриное филе перекрутить на мясорубке, приправить солью, молотым черным перцем и рубленой петрушкой.
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным
полотенцем. С одной стороны по центру в мясе острым ножом сделать
глубокий «карман». Аккуратно заполнить его куриным фаршем и ломтиками
чернослива.
Вырез сколоть деревянными зубочистками.
Вырезку натереть солью и перцем. Обжарить в горячем масле со всех
сторон. Затем переложить в форму для запекания, добавить бульон и
запекать около 30 минут при 165 градусах.
8 порций
Ингредиенты:
Рубрики: | мясо курица вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |