-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14255


Томаты "провансаль"

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 19:45 + в цитатник

Томаты "провансаль"Piccy.info - Free Image Hosting
автор
Люблю  и уважаю томаты, сколько прелестей можно с ними сотворить.....Такая 
закуска сметается гостями почти сразу, даже в совсем еще горячем виде. 
Она универсальна и по нраву наверно всем. К тому же простая как пять 
копеек. для приготовления этого примитивного но все же чуда необходимо:

Твердые  томаты разрезать - удалить верхушку, чайной ложкой вынуть мякоть с 
семенами. Положить томаты срезом вниз на бумажное полотенце, чтоб 
остатки влаги стекли. 2 ст/л каперсов мелко порубить, смешать с 1 
измельченным зубчиком чеснока. добавить 3-4 веточки порубленной 
петрушки, 3 ст/л панировочных сухарей, 3 ст/л тертого пармезана, щепотку
соли и перца. все ингредиенты тщательно перемешать, добавить 3-4 ст/л 
оливкового масла(монини классико екстра веджин - самое лучшее для 
лучшего результата). На противень накрытый пергаментом уложить 
нафаршированные томаты. Слегка взбрызнуть оливковым маслом и запекать 
при 230 С в духовке минут 10-12. Подавать теплыми.
приятного аппетита!!!

Рубрики:  закуски
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку