-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Сказочно вкусная курица

Вторник, 21 Января 2014 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИнкоКросс

сказочно вкусную курицу

мы зафаршировали на последнем МК в студии.
IMG_2912

О том, как просто и легко снять кожу с курицы, лучше прочитать у Наташи тут.

У меня пока нет подробного текста, но я его скоро сделаю, обещаю.

С этой курицы сняли кожу, отделили мясо от костей. К куриному мясу добавили грамм 600 свинины (подойдет шея).
Пропустили через мясорубку.

Грамм 600 куриной печени промыли, выложили в небольшой глубокий противень. Посолили и запекли в духовке. Примерно за 30 минут (один раз перемешали в процессе).

Готовую и чуть остывшую печень порезали крупными кусочками.

Добавили к фаршу из курицы и свинины. Досолили, поперчили, вбили 1-2 яйца (некрупных) и перемешали.

Нафаршировали курицу, выложили на противень, поставили в духовку нагретую до 220 градусов.

Через 20 минут достали, смазали верх растительным маслом (кисточкой).

Отправили обратно ещё на 20 минут.

IMG_2906

Достали, дали минут десять отойти от духовки.

Потом разрезали и ахнули!

IMG_2908

Мне достался только малюсенький кусочек. Я заработалась и забыла правило щелканья в большой семье.

Теперь вот хочу повторить.

Кстати, про куриную печень.Очень внимательно осматривайте каждый кусочек. Если в середине вы увидите что-то желтое или темно-зеленое (желчь) то лучше выкинуть этот кусок целиком и даже не пытаться вырезать. Попадет такая капелька в паштет или др. все, горечь если и не большая то изжога потом замучает.
Это я к тому, что даже у не самых плохих производителей печень стала в последнее время крайне отвратно обработанной продаваться.

http://ksy-putan.livejournal.com/498108.html

Рубрики:  курица
фарш
блюдо банкетное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку