Цитата сообщения Dushka_li
Огромная благодарность автору:
апайя
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!
Ингредиенты:
филе курицы - 300гр;
шампиньоны - 100гр;
лук - 1шт;
масло (для жарки);
соль, перец по вкусу;
молоко - 300мл;
мука - 2ст.л;
яйцо - 2шт;
сыр - 20гр;
чеснок - 1зуб.
Приготовление:
На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.
Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.
Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.
Держала на пару 15минут.
За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.