Цитата сообщения Moxiy
Печеночный пирог с сыром и рисом
Печеночная масса:
500 гр. печени (любой)
2 яйца
2 ст.л. манной крупы
1 головка репчатого лука
4 дольки чеснока
Соль, перец по вкусу.
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу и специи. Перемешать.
Рис 0,5 стакана
Яйца 2 шт
Сыр 100 гр
Майонез 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Отварить рис до готовности, остудить. Добавить яйца, тертый сыр, майонез и специи. Перемешать.
В форму вылить половину печеночной массы, выложить рисовую начинку и покрыть оставшейся печеночной массой. Запекать при температуре 220 15-20 минут. Готовность проверять лучинкой.
Я более, чем уверена, что вместо риса можно применять картошку, макароны или какие-нибудь овощи.
в мультиварке выпечка 65 мин.