Без заголовка |
Необходимые продукты:(состав может меняться на любителя)
*Печень (я брала свинную)(около 1кг.)
*3-4 Морковки
*2 лука
*2 ст.л. майонеза
*0,5 стакана манки (можно отварной рис)
*Зелень (петрушка, укроп)
*Соль, перец и др.специи по вкусу.
*3 зубчика чеснока
*3 ст.л. муки
*1 ст.л. разрыхлителя
*2 яйца
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
...
Часть 42 - Печеночный тортик
Часть 43 - Рыбная запеканочка в фольге.
Часть 44 - Печёночный рулет.
Часть 45 - Новогодний календарь (закусочный)
Часть 46 - Закусочный торт из куринных блинчиков
Часть 47 - Форшмак-краснопёрочка.
Часть 48 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 49 - Фаршированные "Ляшечки".
Рубрики: | закуски субпродукты запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |