-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 03:44 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"


















 Сегодня  сделала  торт  "Наполеон закусочный",Делаю  уже не первый раз....очень, очень, очень  ВКУСНО!!!! Правда  есть  один  недостаток...очень  быстро  съедается...



Коржи покупные.Начинки  можно выбрать  по- своему  вкусу!


Начинки:


1 корж -  Отварные  яйца- 3  шт, Яйца  порубить, смешать  с  майонезом посыпать  зеленым  луком, (можно  пополам  со сметаной) выложить на  первый  корж.


2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж


3 корж- Сыр  творожный  с   зеленью  и  луком ("VIOLA")  + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж


4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с  зеленью + 150 гр порезанного небольшими  кусочками  лосося, смешать выложить на корж


5 корж- на смазанный корж выложить 3  яйца + зеленый  лук + майонез


6 корж- последний,смазать  и украсить по-своему желанию!


Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона ( осторожно с  пальцами...смайл возд (65x63, 38Kb) !!! ))))   Рекомендую!!!


 


 


 


 Использовала  вот такие коржи  



 


Серия сообщений "Рыбные блюда.":
Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - Рулет из селёдки.
Часть 3 - СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА
Часть 4 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Часть 5 - Праздничные блюда
Часть 6 - Салат " Морская звезда Патрик"
...
Часть 25 - Сельдь "Под шубой"
Часть 26 - Соус из Лаксы по итальянски к спагетти
Часть 27 - Вкусный пирог с сёмгой и овощами

Рубрики:  Кулинария./СЫР
Кулинария./Закуска
Праздничный СТОЛ.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку