Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...
Пинетки - "Карамельки" - (0)Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...
Православный церковный календарь 2015 - (0)Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...
ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ" |
Сегодня сделала торт "Наполеон закусочный",Делаю уже не первый раз....очень, очень, очень ВКУСНО!!!! Правда есть один недостаток...очень быстро съедается... Коржи покупные.Начинки можно выбрать по- своему вкусу! Начинки: 1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж. 2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж 3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж 4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж 5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез 6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию! Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона ( осторожно с пальцами...
Использовала вот такие коржи
|
Серия сообщений "Рыбные блюда.":
Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - Рулет из селёдки.
Часть 3 - СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА
Часть 4 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Часть 5 - Праздничные блюда
Часть 6 - Салат " Морская звезда Патрик"
...
Часть 25 - Сельдь "Под шубой"
Часть 26 - Соус из Лаксы по итальянски к спагетти
Часть 27 - Вкусный пирог с сёмгой и овощами
Рубрики: | Кулинария./СЫР Кулинария./Закуска Праздничный СТОЛ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |