Пирог всегда удачный. Рецепт
Дорогие друзья! Если вам захочется чего-то вкусненького на десерт, как говорит моя дочь, попробуйте приготовить пирог, который всегда получается удачно.
Поэтому он так и называется Пирог всегда удачный. Вот его рецепт:
2 яйца
2 ст.л. меда
2 ст.л. сгущеного молока
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
мука-2-2,5 стакана
150 грамм сливочного растопленного масла
ваниль
пару шоколадных конфет
Готовим:
Смешать кефир и погашенную соду, добавить яйца, сахар, мед, растопленное масло 100-150 грамм, сгущенку, ваниль, всыпать муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Смажьте маслом форму для выпечки, посыпьте панировочными сухарями или манкой. Вылейте тесто слоем 2-2,5 см. Нарежьте шоколадные конфеты и “утопите” кусочки в тесте.
Ставьте в духовку наш пирог и пеките при температуре 160-180 градусов около 35 минут до золотистого цвета.
Нарежьте пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.