-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Как запекать яблоки в микроволновке. Рецепт печеных яблок

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:00 + в цитатник

Вы любите яблоки? А знаете ли вы, что в запеченных яблочках витамин и микроэлементов никак не меньше, чем в свежих? В связи с этим предлагаем вам рецепт приготовления печеных яблок в микроволновой печи. Быстро и удобно...

Итак, возьмите творога пачку, сахар, ваниль или корицу и пару штук свежих яблок. Это могут быть любые яблоки, пусть даже самые кислые или приторно сладкие. В случае с сладкими используйте минимум сахарного песка.

Яблоки моем и срезаем верх, как шляпку. Вычищаем серединку ложкой или ножом, а серединку каждого яблочка наполняем творожком с сахаром. Можно ягод добавить или изюма. Наполняем яблочки не плотно, иначе во время запекания творожок попросится наружу и блюдо не получится гармонично красивым.

Начиненные яблочки накройте шляпками, теми кусочками, которые в самом начале срезали. Поместите яблочки на поддон микроволновки или в блюдо стеклянное. Запекайте их ровно три минуты на сильной или средней мощности. Оставьте "доходить" яблочки до готовности в микроволновке.

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Звездная_фея   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба47   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:35 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку