Салат "Курьер" |
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/kayna/.gif"" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/kayna/.gif") no-repeat scroll 0pt 50% transparent;">kayna все записи автора
![]() |
Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Капусту нашинковать: | |
![]() |
|
Добавить нарезанную кусочками курицу: | |
![]() |
|
Всыпать кукурузу: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом с добавлением горчицы: | |
![]() |
|
Слегка охладить и подать: | |
![]() |
Серия сообщений "САЛАТЫ":салатыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Маринованные кабачки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Ажурная сеточка спицами - а результат просто великолепный! Вяжем) |
Казалось бы - обычный , ничем не примечательный узор. А вот посмотрите, какую великолепную вещь можно связать!
|
Мясной диетический салат из сельдерея . |
Если вы не в силах отказаться от мясных блюд, но хотите сбросить вес и похудеть, вам следует придерживаться нескольких правил. Диетологи советуют кушать отварное мясо с низким содержанием жира – рыба, говядина, курица, и только в первую половину дня. В качестве мясного блюда хорошо подойдут супы, тефтели, мясные запеканки. Наиболее удачным дополнением к мясным продуктам являются овощи, так как они содержат овощи. Идеальный вариант – мясные низкокалорийные салаты, с добавлением большого количества грубоволокнистых корнеплодов. Одним из таких полезных низкокалорийных салатов является мясной салат из сельдерея для похудения.
Для приготовления мясного салата из сельдерея для похудения понадобятся такие продукты: одна куриная грудинка, стебли сельдерея, яблоко, пучок зеленого салата, несколько веточек зелени, сок половины лимона, по столовой ложке салатного майонеза и сметаны , специи.
Грудинку отварить до готовности, и нарезать кубиками. Сельдерей промыть и нарезать колечками. Яблоко потереть на крупную терку. Все компоненты смешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить и заправить сметаной смешанной с майонезом. Для украшения можно использовать листья салата – например, делать салатные роллы или корзинки из листьев салата-латука. Вместо куриной грудинки, в такой салат можно добавлять филе рыбы нежирных сортов, телячью вырезку. Мясной салат из сельдерея для похудения, хоть и содержит мясо, но все же является сбалансированным низкокалорийным продуктом.
|
Баклажаны с морковью и фасолью. |
Ну кто же их не любит? И рецептов - огромное количество, кажется, ничего уже и не придумаешь. А вот... Придумалось мне...Получилось очень неплохо. Попробуйте и вы.
|
Картофель со стручковой фасолью. |
Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.
Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.
|
Салат "Петрович" |
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить. Хоть и "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
|
Чистим вазы с узким горлышком |
Вазы и стаканы с узким горлышком можно почистить легко!
В вазочку наливаем воду, добавляем средство для посуды, мелко рвем бумагу. Смесь оставляем на некоторое время, потом хорошо трясем и ополаскиваем.
Вместо бумаги можно использовать мелкую яичную скорлупу.
|
салаты из свеклы |
|
Открытки -Спасибо |
|
Закуска из кабачков |
|
РОЖДЕСТВЕННИК(наливка) |
http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=254
Начинать делать эту настойку надо с июня, как раз на Рождество она будет готова к употреблению. В июне поспевает клубника. Берем стакан помытых и очищенных ягод, стакан сахара и стакан спирта (или водки). Заливаем в бутыль. Потом добавляем в него по мере созревания все фрукты и ягоды, которые вам удастся достать, сохраняя пропорцию - стакан ягод+стакан сахара+стакан спирта (водки). Настаивать в темном месте. "Пополнять" напиток будете до глубокой осени, пока будут какие-то фрукты или ягоды. У нас добавляется все: вишня, малина, ежевика, черника, облепиха, яблоки, виноград, персики, сливы, крыжовник, смородина... Когда это все дело настоится (обычно у нас выходит литров 10-15 "продукта"), на Рождество вы получаете изумительный напиток, по аромату напоминающий "Букет Молдавии", по вкусу ликер, а по крепости - водку. Пьется легко, но "обманчиво"- трех рюмочек хватает для приличного "настроения". Приятного аппетита!
|
САЛАТ "КУСОЧЕК ЛЕТА" |
|
Кардиган на завязках |
|
Женственный джемпер с комбинацией ажуров (спицы). |
|
Жакет "Цветочные побеги" |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
|
Английский пирог с сыром (и ветчиной) |
|
Самса слоеная с мясом |
|
Открыточки к Пасхе. |
|
Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела! |
Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
|
Салат "МурМанский" |
|