-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388





Пуловер с рукавами "летучая мышь"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин/пуловеры

Коричневый джемпер со жгутами и плетенками

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для мужчин

Баклажаны с орехами.

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (500x352, 174Kb)
Состав:
1шт баклажан
1/2ст. грецких орехов
1 луковица
1ст.л. уксуса яблочного или винного
1-0,5 зубок чеснока
1/2пучка петрушки
молотый кориандр
хмели-сунели или аджику из пакета(сухая зелень)
соль
Приготовление:
Баклажан нарезать кольцами, посолить, дать постоять минут 10-15. Промыть под проточной водой, а лучше оставить в подсоленой воде минут на 10, чтобы много жира при жарке не впитывали) обсушить салфетками. Обжарить в растительном масле.
Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, слить воду, смешать с уксусом. Петрушку нарубить, чеснок мелко нарезать. Далее орехи и остальные продукты сложить в комбайн, все измельчить. Добавить пару ложек кипяченой воды, хорошо размешать. На половинку кружочка баклажана выложить начинку, прикрыть другой половинкой.
Посыпаем зернами граната. Закуска должна постоять немного на холоде.
Рубрики:  Овощные блюда

dlia vannoi

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (520x699, 88Kb)

 (400x576, 69Kb)

 (400x576, 62Kb)

 (386x500, 31Kb)

 (386x500, 34Kb)

 (386x500, 35Kb)

 (386x500, 32Kb)
Рубрики:  Вязание

Закуска из печени

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




1. 1 кг печени перекрутить на мясорубке
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Синица_в_ботах [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



СТАРЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ!
ПОНАДОБИТСЯ:
* 1,5 литра молока
* 1400 г. сахара
* 15 яиц
* 300 г. сливочного масла
* 1 стакан сметаны
* 400 г. сливочного маргарина
* 1 ст. л. соли
* 0,5 стакана растительного масла
* 3 пачки ванилина
* 1,5 пачки свежих дрожжей
* 0, 5 стакана изюма.
* 1 стакан сахарной пудры + 2 белка = для глазури
* кондитерские украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить опару: в 1 стакане теплого молока развести дрожжи и по 1 ст. ложки сахара и муки. Оставить подойти на 2 часа.

2. Желтки растереть с сахаром и соединить с опарой и оставшимся молоком, посолить, добавить ванильный сахар. Всыпать муку.

3. Влить взбитые в пену белки и растопленное сливочное масло и маргарин. Добавить сметану. В конце добавить обсыпанный мукой изюм.

4. Тщательно вымесить и поставить в теплое место на несколько часов.

5. Вылить тесто в большую кастрюлю, завернуть в одеяло, и оставить на несколько часов, чтобы хорошо поднялось. Время от времени помешивать.

6. Смазать формы растительным маслом, выслать пергаментной бумагой. Тесто выкладывать на 1/3 высоты формы, клубочком. Поставить в теплое место. Когда подойдет в формах,выпекать до готовности минут 40 при умеренной температуре.

7. Приготовить глазурь: хорошо взбить 2 белка, постепенно всыпать сахарную пудру, очень хорошо взбить миксером до белой густой пены.

8. Готовым куличам дать остыть, хорошо смазать глазурью. Украсить кондитерскими украшениями и нанести «ХВ».

Юлия Бондарева Источник
 (480x360, 64Kb)
big (480x360, 64 Kb)
Рубрики:  Выпечка

VA / Разведенные мосты 3 (2010, сборник) =скачать бесплатно

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



VA / Разведенные мосты 3 (2010, сборник)
 (450x450, 310Kb)

Исполнитель: VA
Название сборника: Разведенные мосты 3
Год выпуска: 2010
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 12:35:35

далееar5 (66x72, 0 Kb)
Рубрики:  Музыка

Красивые картинки для комментариев с кодом

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (350x216, 50Kb)


 (300x120, 17Kb)


 (350x190, 61Kb)


 (300x120, 26Kb)


 (350x247, 49Kb)

 (300x187, 34Kb)

 (279x122, 41Kb)
Рубрики:  Открытки/Благодарность

Салат с копченым лососем и красной икрой (красиво и вкусно!)

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (390x235, 23Kb)
Нашла в интернете очень красивый и интересный, думаю, и вкусный салат. Решила приготовить.
Выглядит оригинально.
Для салата нужно:
рыба,
красная икра,
картофель,
морковь,
лук,
огурец,
яйца,
петрушка,
сок лимона,
оливковое масло

Приступим:
*Сначала отварим картофель, морковь и яйца. Теперь натираем на крупной терке каждый продукт отдельно.
*Отдельно режем мелкими кубиками огурец, отдельно - лук.
*Рыбу режем мелко.
*Петрушку измельчаем

*Гоотовим заливку:
Смешиваем сок лимона, оливковое масло и немного соли.

*Теперь добавляем эту заливку в каждый продукт (они у нас в отдельной посуде все)

*На блюдо выкладываем кольцо (чтобы придать форму). Выкладываем все продукты слоями.
*Верхний слой - натрем желток на терке.
*Можно украсить верх салата.
*Оставляем салат на некоторое время, можно на 1 час. После этого времени он не развалится.
*Снимаем кольцо.
Приятного аппетита!
То, что получилось у меня сфотографировать не могу, но очень вкусно.
.....
Мне попались интересные проекты Национальной компании "Казанова 69". Например "Программа для подрастающего поколения". Для укрепления здоровья населения открыты магазины здоровья , где можно we vibe 2 купить и многое другое. Такая забота похвальна.
Рубрики:  Салаты

Помидоры соленые (бочковые)

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (512x512, 51Kb)

 

ПОМИДОРЫ СОЛЁНЫЕ

 

        ПОМИДОРЫ СОЛЁНЫЕ («БОЧКОВАЯ» ЗАСОЛКА)

 

10 килограммов бурых тугих помидоров

3-4 моркови

1-2 корня петрушки

1 пучок черешкового сельдерея

15-20 луковичек размером с крупный чернослив

2-3 головки чеснока

1-2 стручка перца «чили»

2 больших пучка зелени петрушки

 

                                         ЗАСОЛКА

 

На дно ёмкости уложить зелень петрушки и немного резаного чеснока и надрезанный  «чили». На одну треть заполнить ёмкость помидорами, в пустоты между ними положить очищенные луковички, очищенные и нарезанные по вкусу-кружочками или шпалами

корень петрушки и морковь, снова переложить зеленью петрушки. Если у вас черешковый сельдерей продаётся с листьями, я предлагаю черешки нарезать шпалами так же, как морковь, они вкусны наравне с корнеплодами, а зеленью перекладывать слои помидоров. Снова закладываем помидоры, добавляем  чеснок, лук, «чили», морковь, корень петрушки. Сверху опять укладываем зелень петрушки и сельдерея.

 

                          

                              ЗАЛИВАЕМ РАССОЛОМ

 

На один литр холодной воды 40-45 граммов крупной соли.На эту порцию овощей нужно примерно 8 литров воды.Для скорейшей засолки можно в рассол добавить 0,5 стакана уксуса и пару горстей сахара.Обязательно какой-нибудь груз и в тёплое место на неделю-другую.И ешьте на здоровье!

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные салаты
Часть 2 - Помидорчики
...
Часть 73 - Маринованные грибочки на зиму
Часть 74 - Devil Cream (Дьявольский крем)
Часть 75 - Помидоры соленые (бочковые)
Часть 76 - Заготовки на зиму.
Часть 77 - Перец маринованный (быстрый вариант)
Рубрики:  Консервирование

Кабачки – грузди

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

IMG_4321-265x300 (265x300, 24 Kb)

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.

Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.

Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Итак, нам понадобится:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли

1 ст.л. черного перца

6 ст.л. сахара

1 ст. подсолнечного масла

пучок петрушки

пучок укропа

1 ст. 9%-го уксуса

1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.

Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.

Закатать. Дать остыть в перевенутом виде.

Не укутывать.

Рубрики:  Консервирование

Капуста пелюстками

Четверг, 31 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Капуста пелюстками
 

Я готовлю эту закуску уже много лет, а помню её на столе с глубокого детства. Эта капуста - праздник. Пелюсточки получаются вкуснейшими, хрусткими, свекла, морковь, чеснок, которые маринуются с капустой приобретают потрясающий вкус. Приготовьте для себя эту закуску - вы будете приятно удивлены. 


 

Рассол на 1 литр кипящей воды:
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 1 стакан.

А так же:
Растительное масло - 0,5 стакана
Уксус - 1 стакан (9%)
2-3 зубка чеснока


Пошаговый рецепт

В 1 литр кипящей воды насыпать соль и сахар. Размешать, дать остыть. 
На дно трёхлитровой банки уложить капустку пелюстками. Режу капусту такими большими квадратами, получаются стопочки капустных листиков. И эти стопочки я закладываю в банку, пересыпаю их брусочками моркови, свеклы, дольками чеснока. Плотненько уложить. Сверху залить 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, остуженный рассол. (Я пробовала класть меньше уксуса, 0,5 стакана, но тогда вкус получался бледнее и процесс закваски шёл медленнее). 
Обычно на третий день это чудо готово. Пробуйте! Скорость готовности зависит от температурного режима комнаты. Рассол приобретает розовый цвет. Интенсивность его будет зависеть от количества свеколки. Пелюстки по краю тоже пропитываются розовым цветом. Но это блюдо не только красивое, но ещё очень вкусное. И ещё никого не оставляло равнодушным . На третий день я ставлю банку с капустой в холодильник.
 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные салаты
Часть 2 - Помидорчики
...
Часть 70 - Кабачковая аджика
Часть 71 - Клубничное варенье с шампанским
Часть 72 - Капуста пелюстками
Часть 73 - Маринованные грибочки на зиму
Часть 74 - Devil Cream (Дьявольский крем)
Часть 75 - Помидоры соленые (бочковые)
Часть 76 - Заготовки на зиму.
Часть 77 - Перец маринованный (быстрый вариант)
Рубрики:  Консервирование

Спасибо,что заглянули!!!

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Открытки/Благодарность

Быстрые маринованные кабачки

Среда, 30 Марта 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поделилась со мной приятельница рецептом, сказала,что вкус у кабачков получается точно, как у патисонов.
Я здесь патисоны видела только в готовом виде, а я их очень люблю, вот решила попробовать. Действительно патисоны, если с закрытыми глазами есть, ни за что не отличить!




Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Вязание для самых маленьких. 38 оригинальных моделей.

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям

Салат "Лисичка"

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Простой,но очень нежный и вкусный салат friends 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

МОИ ПАСХАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



.
 (450x405, 226Kb)
 (450x365, 90Kb)
 (500x335, 179Kb)
 (500x375, 74Kb)
 (500x310, 165Kb)
Рубрики:  Открытки/Пасха

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

Какие каши не только вкусны, но и полезны?

Среда, 30 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Среди каш, которые в последнее время в определенной степени утратили популярность, многие весьма полезны и могут оказать действенную помощь в лечении различных заболеваний. К подобным кашам с полным основанием можно отнести манную, пшенную, гороховую и кукурузную.



Овсяная каша


Регулярное поедание овсянки может сделать вас не только спокойнее, но и умнее – именно к такому выводу пришли ученые из Кардиффского университета (Великобритания). Группу добровольцев в возрасте от 30 до 80 лет в течение месяца ежедневно кормили овсянкой. Ученые заметили, что всего за неделю у участников эксперимента улучшилась работа мозга, а в качестве "побочных эффектов" отмечались бодрость и хорошее настроение.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Фаршированная картошка в духовке

Среда, 30 Марта 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

http://appetitno.org/uploads/posts/2011-02/1297623308_168.jpeg

Ингредиенты для рецепта Фаршированная картошка в духовке

картофель - десять штук
твердый сыр - 250 грамм
бекон - 10 полосок
чеснок - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Способ приготовления рецепта Фаршированная картошка в духовке

Картофель помоем и сварим не очищая от кожуры почти до готовности. Затем остудим, почистим и разрежем каждую картофелину вдоль на две равные части. Аккуратно, при помощи ложки, вынем из серединок картофеля немного мякоти, освобождая место для начинки.

Вынутую мякоть измельчим. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. Смешаем картофельную мякоть, тертый сыр, чеснок и зелень укропа. Добавим соль, перец и немного майонеза. Хорошенько перемешаем до однородного состояния.

Каждую половинку картофеля наполним приготовленной начинкой, соединим половинки картофеля между собой и обернем каждую картофелину полоской бекона. Сколем зубочистками и выложим на противень.

Поставим в нагретую до 200 градусов духовку и запечем около 10 минут до румяности бекона. После чего уберем зубочистки и выложим на сервировочное блюдо. Оформим зеленью петрушки и подадим на стол.

Рецепт Фаршированная картошка в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

http://appetitno.org/7337-farshirovannaya_kartoshka_v_duhovke.html
Рубрики:  Овощные блюда


Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая
Страницы: 281 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь