Курица с яблоками и медом |
За данный рецепт спасибо сайту www.receptus.net
Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной
|
БЛИНЫ "НОЧНЫЕ" |
|
Мои ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
|
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ |
Почти всегда остается тесто, после лепки пельменей или мант. Иногда делаю вот такие соленые палочки
Тесто раскатать толщиной в 2 мм, смазать кисточкой, обмакнутой в соленую водичку, посыпать семенем кунжута и закрутить. Запечь в духовке.
Иногда - лапшичку шинкую
А иногда вот такие лепешки пеку
Очень они с супом вкусны. Улетают на-Ура!
|
Баранья нога |
Самый, что ни на есть "тигриный" ужин...))
С удовольствием предлагаю вам мое новогоднее блюдо - изюминку стола - баранью ногу, фаршированную кешью и виноградом. Давно я ее не готовила. А вот в этот раз - захотелось мяса. Вкусного, сочного, нежного мяса. Знаете, даже гарнир не нужен был. Во-первых, у меня было много закусок и салатов, во вторых - совсем не хотелось "утяжелять" это восхитительное блюдо. Скоро Рождество, Крещение, Старый Новый год, попробуйте, приготовьте. И услышите столько же похвал и восхищения, сколько я!))))
|
Пирог с морковью |
|
Стожки |
|
Салат СОСНОВАЯ ШИШКА |
|
Курица с луковыми розочками |
Я не знаю, как это блюдо называется. Это опять по подсказке Maab я приготовила. Вот нравятся мне Ксенины рецепты. Яркие, вкусные.
Рекомендую.
|
Салат Грибная поляна |
|
Универсальное дрожжевое тесто |
|
Сырные шарики |
|
И снова пицца! |
Уж не знаю, в это ли сообщество я пишу — может быть, надо было в Итальянской кухне размещать пост, но вообще тема напрямую касается этого клуба, т.к. речь идет о приготовлении теста для пиццы.
Пиццу можно приготовить с чем угодно — тут все зависит от вкусов и предпочтений того, кто и для кого это делает, а вот вкусная основа для пиццы требует соблюдения определенных правил.
|
БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ |
|
Ленивое дрожжевое тесто "Хрущевское" |
Несомненно, вы любите пироги!
Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...
А пирогов-то хочется...
Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!
Краткая история...(я не могу без предисловия)))
Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для Никиты Хрущева.
Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее.
Рецепт не приводился...
И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !
Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !
Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !
|
Молдавские плацинды |
|
Азу по-татарски |
|
Пицца |
Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что рекомендую!
Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей корочкой.
|
Запечёные кальмары "Пальчики оближешь" |
|
Любимые кулинарные сайты |
|