Пирог с рисом и фаршем в пиццепечке
|
|
Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 19:54
+ в цитатник
Пирог с рисом из сдобного теста, очередная работа для пиццепечки
Берём:
тесто...ну даже не знаю сколько там было
300 г фарша
300 приблизительно риса отварного(из одного мерного стаканчика)
50г лук маринованный
1 ст.л.майонез
Что делаем:
Смешиваем рис, фарш, и маринованный лук, всё укладываем в тесто смазываем майонезиком и залепляем по принципу осетинского пирога.
Всё это великолепие помещаем в пиццепечку и выпекаем с двумя тэнами 30 минут. Девочки, эта пиццепечка мне нравится всё больше и больше v13
Мои довооооольны.
Метки:
пирог
фарш мясной
рис
пиццепечка
ужин
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-