-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Тарт с грибами в Кукуше

Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:21 + в цитатник

На работу готовила пирожки и поступил заказ от моей коллеги Машеньки на грибной пирог. Я решила сделать тарт с обабками и сыром.


Тесто:
200гр муки
100гр сливочного масла
1-2 яйца зависит от размера
0,5 -1чл сахара
чуть соли
1-2 ст л холодной воды

Начинка
500 г протушенных
2яйцо
2ст.л сметаны магазинной и 2 ст. л сметаны деревенской
Соль, перец по вкусу
Сыр для посыпки


Для заливки:
Растереть с мукой кубиками нарезанное масло, соль, сахар, яйца, влить воду и быстро руками вымесить тесто. Скатать тесто в шар, положить его в целлофановый пакет и поставить в холодильник на 1 -2 часа.
Тем временем готовим начинку:
грибы протушить . добавить сырве яйца, сметану, соль.
Из теста делаем основу для нашего пирога, дно формы и бочка выстилаем тестом с бордюрчиками высотой 2-4 см. В подготовленную основу выливаем нашу начинку, посыпаем сыром и готовим на дуъховке, 1 уровень 25 минут.












Метки:  

Процитировано 2 раз

Татьяна_Макаренко   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 18:57 (ссылка)
Татуличка, у нас так грибы типа подберёзовиков зовут. У них такая же губчатая шляпка, для жарки оооочень вкусные. Спасибо.Оказывается я его не правильно написала Обабок http://ru.wikipedia.org/wiki/Обабок здесь информация об этих грибах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Июля 2010 г. 20:09ссылка
Аноним
Танюша, спасибо, посмотрела. Значит мы эти грибы называем не правильно. Кроме подберезовика для нас все остальные подосиновики. Вот так.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку