-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Сырки творожные в шоколаде.

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:47 + в цитатник
Этим рецептом поделилась с нами Оля- Olgamica. За что ей огромное спасибо. Она провела такой мастер класс, что грех было не попробовать ....


Нам нужно.
творог-250г
масло сливочное натёртое на тёрке-50г
1 ст.л. сахарной пудры
шоколад-у меня 150г
Смешать масло, творог и сахарную пудру в единую массу. Шоколад растопить(я так полагаю, правильно на водяной бане), но я топила в СВЧ. Творог я брала деревенский , жирненький. Шоколад, я всегда покупаю весовой , в брикетах. Самарский для выпечки. Очень хороший, качественный шоколад.
Я брала очень гибкие , мягкие, тонкие силиконовые формочки. Смазала кисточкой внутреннюю поверхность шоколадом, на пару минут поместила в морозилку. Затем в шоколадные формочки уложила творожную массу и свеху опять жидкий шоколад. Буквально несколько минут в морозилке и всё лакомство готово.







Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку