Сырки творожные в шоколаде.
|
|
Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:47
+ в цитатник
Этим рецептом поделилась с нами Оля- Olgamica. За что ей огромное спасибо. Она провела такой мастер класс, что грех было не попробовать ....
Нам нужно.
творог-250г
масло сливочное натёртое на тёрке-50г
1 ст.л. сахарной пудры
шоколад-у меня 150г
Смешать масло, творог и сахарную пудру в единую массу. Шоколад растопить(я так полагаю, правильно на водяной бане), но я топила в СВЧ. Творог я брала деревенский , жирненький. Шоколад, я всегда покупаю весовой , в брикетах. Самарский для выпечки. Очень хороший, качественный шоколад.
Я брала очень гибкие , мягкие, тонкие силиконовые формочки. Смазала кисточкой внутреннюю поверхность шоколадом, на пару минут поместила в морозилку. Затем в шоколадные формочки уложила творожную массу и свеху опять жидкий шоколад. Буквально несколько минут в морозилке и всё лакомство готово.
Метки:
десерт
творог
шоколад
к чаю
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-