Суббота, 20 Марта 2010 г. 07:51
+ в цитатник
Это блюдо из детства. Мама всегда делала и мы с братом больше всего любили спиральки. Сейчас очень часто делаю такой картофель , фарширую чем придётся :мясо, рыба, овощи, тушу или в сметане, либо в овощном маринаде. Мои домашние любят это блюдо.
Данный вариант с мясным фаршем и тушила в сметане. Делала в МВ на выпечке 40мин.
Фарш какой вам нравится, как впрочем начинка может быть любая, соус в котором тушить , то же на ваш вкус.
Картофель лучше брать средний. Ну и самое главное , нужна спеуиальная штучка , при помощи чего мы и сделаем эти красивые спиральки. У меня эта штучка ещё с детства(взяла у родителей), не знаю продают сейчас такие в магазинах или нет , но думаю, если поискать -обязательно можно найти.
Метки:
картофель
фарш
ужин
обед
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-