Бурый рис со специями и индейка в клюквенном маринаде с клюквенным пюре
|
|
Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:23
+ в цитатник
Бурый рис со специями и индейка в клюквенном маринаде с клюквенным пюре.
Замариновать филе индейки, минимум на два часа.
Маринад: соевый соус, тёртый имбирь, майоран, базилик, свежемолотый перец, я брала смесь перцев, оливковое масло.
Вынимаем мясо из маринада и обжариваем на хорошо раскалённой сковороде. Пока мясо обжаривается, готовим клюквенный маринад:клюква, мёд, свежемолотый перец,чуть -чуть молотого аниса. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем маринадом+сок в чём мариновалось мясо и в духовку, я готовила в МВ 40 минут на режиме "Выпечка".
Рис бурый отварила до полуготовности, выложила в форму добавила паприку, куркуму,молотый перец и оливковое масло все перемешала и довела до готовности в АГ по времени 12 мин ,скорость высокая, температура 235.
Сервировала рис с мясом идейки и всё полила пюре из клюквы с мёдом и перчиком.
Метки:
ужин
рис
индейка
клюква
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-