Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
Воскресный вечер - время испечь творожный пирог |
1. Такой пирог получается очень вкусным
2. На его приготовление нужно совсем немного времени
3. Творог - отличная еда и на ужин, и на завтрак
Разбиваем в миску все три яйца, всыпаем в них сахар и взбиваем все вместе около двух минут. Затем вливаем в эту смесь растопленное сливочное масло и сметану. Еще немного взбиваем.
В получившийся микс выкладываем творог и снова все как следует перемешиваем.
Важно! Если творог у вас крупнозернистый, то его сначала нужно перетереть через сито или измельчить в блендере. Для мелкозернистого творога эта процедура излишняя.
В полученную таким образом творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. И снова все тщательно перемешиваем, добиваясь однородности.
На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить 50 грамм промытого изюма или пару натертых на крупной терке яблок, апельсиновую цедру, горсть цукатов и/или полстакана мелконарезанной кураги (в любых комбинациях). Мы еще любим добавить в творожное тесто для пирога ванилин или ванильный сахар.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Готовую творожную смесь перекладываем в форму и разравниваем.
Ставим в печь, заранее прогретую до 180 С. Время, которое проведет наш творожный пирог в духовке, составит приблизительно 40-50 минут.
Готовый пирог с творогом должен оставаться в меру влажным. Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, отлично подойдет как к вечернему чаю, так и к утреннему кофе.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |