-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Творожный пирог(фото+рецепт)

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 02:40 + в цитатник
Цитата сообщения vischenka1983 Творожный пирог(фото+рецепт)



Для формы 28-30см:

немного масла
немного муки

Тесто:
125 г маргарина или масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
2 яйца (размер M)
175 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. молока

Начинка:
500 г творога (перетертого)
3 яйца
1стакан сахара

Приготовление:

Разогреть духовку. Смазать форму маслом и обсыпать мукой.


Верхний-/нижний нагрев: около 180°C
Горячий воздух: около 160°C

 

 

Тесто: Измельчить и перетереть маргарин или масло. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль, перемешать до однородной массы. Добавить желтки, затем муку , разрыхлитель и молоко. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до плотной пены и добавить в общую массу, перемешивая аккуратно деревянной ложкой. Положить и распределить тесто в форму.
Время выпечки: примерно 20 минут.

 

Сразу после выпечки вытащить нашу основу из формы на протвень с пекарской бумагой.

Пока печется основа, готовим начинку. Творог перемашать с 0,5 стаканом сахара и желтками. Отдельно взбить белки с 0,5 ст. сахара до плотной пены. По желанию можно перемешать белки с общей массой или сделать как я: на готовую основу выложить массу из творога+сахара+желтков и выпекать 10-15 минут, затем выложить массу из взбитых с сахаром белков и допекать 15 минут.

Писать дольше чем делать))) Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

осень_осень   обратиться по имени Доброе утро,радости и удачи во всем) Четверг, 08 Апреля 2010 г. 06:44 (ссылка)
Люблю выпечку с творогом)
Надо попробовать)
Спасибо)




картинки С добрым утром
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку