-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Антощенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7516


Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Песочный торт с творогом
 

rdIbOIBGRWQ (450x335, 65Kb)

Ингредиенты:
 
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.
 
Как приготовить: 
 
Мягкое масло разотрите с сахаром (у меня коричневый)
Добавляем желток одного яйца, перемешиваем
Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
Я сразу распределила тесто по форме (у меня 21 см) и поставила в холодильник на 40 мин.
Творог разомните с сахаром, добавьте две чайных ложкикрахмала
добавьте яйцо и оставшийся белок, перемешайте
В джем добавляем две чайных ложкикрахмала, перемешайте
Чтобы джем удобно было выложите, я его нагрела в СВЧ 2 раза по 30 сек. на максимальной мощности, в интервале хорошенько перемешиваем и оставляем остывать. Если джем очень густой, этот шаг можно пропустите
Выкладываем чайной ложкой творог в виде кругов разного диаметра
В промежутки между кругами творога выкладываем джем
Выпекаем в предварительно прогретой духовке - 170-175*С, 30-35 мин.
Затем пирог остудите, присыпать сахарной пудрой и можно идти пить чай!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

для вас http://do-it-yourself-best.ru/

Рубрики:  Вкусняшки/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку