Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Галушки |
Кефир домашний - 0,5 литра, соль - 1 ч.ложка, сода - 0,5 ч.ложки, мука - 5 стаканов + (в конце добавить муки -- тесто как на вареники))) Муку просеять в миску, добавить сюда же соль и соду - всё хорошенько перемешать. Вливать в углубление посередине кефир ( комнатной t )))) малыми порциями, хорошо вымешивая. На рабочую поверхность просеять ещё 2-3 стакана муки ( делаю на глаз))), выложить тесто из миски на просеянную муку - хорошо вымесить. Дать тесту немного отдохнуть. Сделать галушки удобным Вам способом - квадратами, ромбами и т.д . Варить на пару 5-7 минут, в зависимости от толщины. Зделать зажарку с мелко нарезанного лука . В кастрюлю или миску выложить обжаренный лук, снимать галушки, и мешать методом подтряхивания. Также можно подавать галушки со слив.маслом, шкварками и т.д...У меня зажарка + бульон с тушенного мяса. Приятного аппетита !!!
Рубрики: | Мучные блюда/Вареники,манты,равиоли, и т.д Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Алла_Студентова
спасибоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |