Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Бисквитный рулет «Вишенка» |
Состав:
Для бисквита:
Пищевые красители (зеленый и розовый)
Для крема:
Начинка :
Приготовление:
Взбить яйца, добавить щепотку соли, сахарную пудру. Затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать. Добавить соду погашенную уксусом, перемешать.
Отлить небольшое кол-во теста в 2 емкости (около 2-3 ст.л. в каждую), добавить немного муки, чтоб тесто стало чуть гуще и добавить красители. Переложить цветное тесто по плотным пакетикам и сбоку срезать уголок в каждом (или в кондитерский мешок). Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать подсолнечным маслом. Нарисовать розовым тестом вишенки (небольшие кружочки).
Зеленым тестом нарисовать хвостики вишенок. Поставить противень в морозилку на 5 минут.
Затем достать и налить сверху тесто, распределяя по всей поверхности. Поставить в хорошо разогретую духовку до 200 °C на 5-7 минут (тесто должно быть пропеченным, но светлым).
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, ванильным сахаром и загустителем для сливок.
Вишню без косточки (можно мороженную) засыпать сахаром, добавить крахмал и слегка приварить (или поставить в микроволновку на 2-3 минуты).
Готовый бисквит достать, положить его на мокрое полотенце на пару минут, отделить бисквит от бумаги, но не снимать.
Бисквит смазать кремом.
С одного края выложить начинку из вишни, если нет вишни, можно положить банан.
При помощи пергаментной бумаги свернуть бисквит в рулет и положить в холодильник, для пропитки и застывания крема.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Рулеты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Разведка_Легалайз
Согласна с Вами,красиво,таки даОтвет на комментарий Люся_Ширева
СмачногоОтвет на комментарий nadezhda5134
Надюшка,но что же это ты(((.Не болей.Хотя я сама такая же))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |