Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
«Закуска из обжаренных яиц» |
Состав:
Для соуса:
Приготовление:
В соевый соус добавить сахар и выдавить сок половинки лимона. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, дать остыть.
Яйца отварить, остудить, почистить. В казанок налить растит. масло (его должно быть много, чтоб яйца полностью погрузились), разогреть его и аккуратно опустить туда варёные яйца, шумовкой переворачивать, пока они не подрумянятся.
Вынуть и выложить их на салфетку.
Затем в масле обжарить лук, порезанный полукольцами, до красивого золотистого цвета. Готовый лук также выложить на салфетку.
Жареные яйца разрезать на четвертинки, сверху выложить жаренный лук и полить соусом.
Можно украсить зеленью.
Рубрики: | Холодные закуски/Яйцо Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |