Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Оранжевое Рождество. Фруктовый торт-кекс с орехами и изюмом от Aleex |
Очень интересный и не сложный в приготовлении торт-кекс
Состав:
• 1/2 стакана апельсинового сока + 1/4 стакана коньяка
• 2/3 стакана изюма
• 2/3 стакана чернослива
• 2/3 стакана кураги, нарезанной на мелкие кусочки
• 1/3 стакана измельченных миндальных хлопьев
• 1/3 стакана кокосовой стружкой
• 1/3 грецких орехов чашки
• 1/3 стакана цукатов апельсиновой корки
• тертая цедра 1 апельсина
• 1/2 пластины нарезанный темный шоколад • 300 г несоленого сливочного масла, размягченного • 1 стакан сахарной пудры • 4 больших яйца • 1 ванильного сахара • 2 стакана муки • 1 полная чайная ложка порошка для выпечки
Приготовление:
Вылить сок и коньяк в кастрюлю . Подогреть, снять с огня, добавить все орехи и сухофрукты (кроме шоколада): ,перемешать и дать постоять в течение 1 часа, пока все набухают и поглощают всю жидкость ,время от времени перемешивая
Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, все время растирания.
Добавить по одному яйцу, взбивая все время
В миску добавить все сухофрукты и перемешать миксером на средней скорости в течение 1 - 2 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавить частями просеянную муку, смешанную с порошоком для выпечки. Смешать
Когда масса будет готова, добавить шоколад и тщательно перемешать.
Тесто положить в форму, и поставить в духовку.
Выпекать в течение 1 часа (или несколько больше).Пробовать деревянной палочкой(зубочисткой),если она сухая,торт готов
Охладить на решетке , посыпать сахарной пудрой, резать только после полного остывания.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Приятного аппетита.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Выпечка сладкая/Кексы,маффины Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |