-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19094
Написано: 38135


Куриные крылышки, фаршированные

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:56 + в цитатник

Skrzydełka faszerowane

 




 
 
Куриные крылышки, фаршированные

Я никогда не думала, что крылья могут nadziewać ... но для обеспечения их вкус мирских двоюродный брат привел меня попробовать это положение;).
Конечно, как обычно в таких случаях, я был очень приятно удивлен конечный эффект.
Мясо-фаршированные грибной начинкой в крылья вкус действительно очень, а также запеченные крылья Залейте чеснок, укроп .... хм вкусно;)
Предоставление на столе так, подготовленные куриные крылышки, мы очень рады, чтобы удивить наших гостей, кто схватил лоскут в руках в поисках костей они находят очень вкусная начинка ;)... После щитка не видеть, что он был wyfiletowane;)
Дело в том, что их подготовки требует от нас немного терпения и времени, но вкус определенно награду нашей предыдущей время, проведенное на кухне, так что стоит жертвовать;)
Я думаю, что худшее wyfiletować первое крыло, а затем получить навыки и все работает намного быстрее:)
Рецепт от Моники Б.:)
Я очень рекомендую!

Кросс-здесь:)



Фарш в среднем около 15-20 крылья

 
- 400 г фарша из свинины (плечо, дал)
 
- 300 г грибов
 
- 1 большая луковица
 
- Зелень петрушки или укропа
 
- Соль, перец
 
- 1 яйцо
 
- Любимые приправы для курицы, я дал (красный перец, майоран, орегано, чеснок, приправа для курицы мексиканскую, овощи)
 
- Оливковое масло


 

Вымойте крылья и оставив wyfiletować разработке упаковки не только элеронов (малая часть крыла).
Skarzydełko понять руку толстую часть, nacinami в верхней части кости кожу таким образом, что показал нам кости, то помогая друг другу с острым ножом и соскабливания мяса от костей с кожи smaego вниз (как если бы мы загрузили коры дерева), когда мы приходим к первому
хряща "выкрутить" кости и нарисовать его, (но не весь przecianamy крыло).
Опять же, мы должны сократить кожу и мясо вокруг костей и остальным, что операция повторяется, пока появлением kojejnej хрящей и удалить диск снова, движения костей.
Когда мы достигнем начале дартс дартс закончить филе не затрагивает.
Теперь "wywynięte" мясом и кожей, обратиться к оригинальной kształu.
 
Когда wyfiletujemy все крылья, нам нужно мариновать.
Для немного оливкового масла, добавить специи по Вашей любимой курицей, перемешивают и вылить в крыльях, второй маринаде руб, метели в фольгу и оставить до следующего дня в холодильнике.

На следующий день:

Мытый и очищенные грибы скраб растительного терке. Dice лук, обжаренный в кастрюлю и добавить тертый грибы, жареные момент.
В конце приправа с солью и перцем.
Грибы и рубленой петрушкой добавить мясной фарш, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, мы wcisnćać зубчик чеснока, wbiajamy jajako и тщательно перемешать.
Готов ударить начинку в крылья, если наши крылья имеют отверстия, не беспокойтесь, потому что начинка не вытекает при выпечке). Napełnialiśmy конце, через который должны начинкой Tuck кусочки курицы, или попытаться закрепить зубочисткой.
Skarzydełka положить на смазанный маслом выпечки, оберните дартс с алюминиевой фольгой (чтобы не сгорели во время выпечки) и выпекать около 50 минут.
горячий воздух в 175 ° С.
За 10 мин до конца приготовления фольгу и запекать разматывается без него.



Готовы залить ваш любимый соус крыла нам нравится.
чесноком и укропом.




Наслаждайтесь:)


 


 .




 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски
Кулинарные рецепты/Мясо


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

olga_zaedinova   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 07:44 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:58 (ссылка)
Исходное сообщение olga_zaedinova
СПАСИБО
Исходное сообщение Oksya-3X
Спасибо!!!

Пожалуйста.Правда перевод немного хромает,но думаю Вы поняли Все.
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Одесса   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:17 (ссылка)
http://blog.kp.ru/users/1888257/post120037345/
я тоже фарширую крылышки, интересно было почитать ваш рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:30 (ссылка)
Исходное сообщение Таня_Одесса
http://blog.kp.ru/users/1888257/post120037345/
я тоже фарширую крылышки, интересно было почитать ваш рецепт. Спасибо!

Танюша,спасибо,процитировала
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:12 (ссылка)
СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК !!! Четверг, 30 Декабря 2010 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку