Рецепты, рукоделие, советы) |
Чтобы посмотреть видео- нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете открыть ссылку в новой вкладке)
Кулинария:
Рукоделие:
Полезные советы:
Серия сообщений "Я готовлю) (сама или с любимым)))":
Часть 1 - Шоколадный пирог!
Часть 2 - Пирог с грибами
Часть 3 - Рецепты, рукоделие, советы)
|
Метки: Рецепты рукоделие советы |
ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!! |
|
Метки: Рецепт с тыквой тыква рецепт манника манник с тыквой манник из тыквы выпечка без яиц без муки лимонный сироп манник с сиропом лимон десерт к чаю |
Приготовление пряников в домашних условиях |
Эти пряники лучше начинать готовить вечером, поскольку тесто должно постоять в холодильнике 6 часов.
Ингредиенты:

|
|
Рецепты шницелей и отбивных |
Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.
Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.
Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:
Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 4 - 5 рецептов сытных зимних супов
Часть 5 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 6 - Рецепты шницелей и отбивных
Часть 7 - Приготовление пряников в домашних условиях
|
|
Без заголовка |
Несколько кулинарных советов о крупах
Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.
|
|
Без заголовка |
01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.
02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.
03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.
04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.
05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.
06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку
07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.
08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.
09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.
10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

|
|
Без заголовка |

Тесто:
-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться
|
|
Без заголовка |
1. Разогрейте на водяной бане четыре столовые ложки растительного масла (лучше всего подходит оливковое) и смешайте его со свежим лимонным соком (из половины среднего лимона). После охлаждения втирайте смесь кончиками пальцев перед мытьём волос (за 20-30 минут).
2. Втирайте в кожу головы размолотый в блендере лук. После втирания необходимо укутать голову полиэтиленовой плёнкой и накрыть полотенцем. Спустя два часа вымойте голову обычным способом.
3. Смешайте два желтка с лимонным соком и добавьте несколько капель касторового или репейного масла. Втирайте за полчаса до мытья головы.
4. Смешайте одну столовую ложку лукового сока, одну ложку касторового масла и две ст. ложки качественной водки. Втирайте за час до мытья головы.
5. Для сухих волос: возьмите по одной ст. ложке оливкового и касторового масла (можно и подсолнечное) и смешайте их с лимонным соком. Втирайте за полчаса до мытья головы.
6. Для жирных волос: смешайте касторовое масло, 2 зубчика измельчённого чеснока, сок свежего лимона, сок алоэ, майонез или сметану и мёд в равных количествах. Втирайте за 30 минут до мытья головы.
7. Смешайте касторовое масло и аптечную настойку календулы (1:1). Втирайте за час до мытья головы.
8. Залейте одну ст. ложку измельчённых сухих корней лопуха одним стаканом любого растительного масла (лучше рафинированного) и тщательно перемешайте. Настаивайте две недели при комнатной температуре в тёмном месте, после чего процедите. Втирайте за час до мытья головы, не чаще чем три раза в неделю.
9. Смешайте лимонный сок из одного небольшого лимона, одну ст. ложку касторового масла и куриный желток. Втирайте смесь в кожу головы до мытья головы. Смывайте смесь тёплой водой.
10. Смешайте стакан кефира или кислого молока с одним желтком. Эта смесь от перхоти подходит как для нормальных, так и для сухих волос.
11. Хорошо взбейте два куриных яйца и вымойте полученной массой голову. После этого для достижения эффекта, вымойте голову с помощью мёда.
12. Смешайте сто грамм измельчённой крапивы, 0.5 литра столового уксуса и 0.5 литра очищенной воды. На протяжении 10 дней мойте голову с использованием этого средства.
Всегда Ваша
DIETSSPORT
Серия сообщений "Волосы, уход за волосами":
Часть 1 - Когда лучше стричь волосы?
Часть 2 - Очень эффективная маска для волос
Часть 3 - Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Событие Воскресения Христова - величайший христианский праздник. Это есть праздников Праздник и Торжество из торжеств. Великдень, Православная пасха Христова, или просто еще один выходной… Но всех нас объединяет одно - мы печем паски и красим яйца. Можно испечь душистые паски к празднику «дедовским» способом или купить в магазине, а можно попытаться испечь в хлебопечке.
Предлагаю Вашему вниманию несколько проверенных и специально отобранных рецептов приготовления пасхальных куличей в хлебопечках.

|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Оформление дневников":
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
Художник Рей Виллафэйн (Ray Villafane) начал вырезать скульптуры из тыкв для своих учеников в небольшой школе в Мичигане. Это небольшое хобби открыло в Рее способности скульптора.

|
|