-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клубничка_в_Облаках

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 65





Рецепты, рукоделие, советы)

Среда, 16 Января 2019 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты, рукоделие, советы)

Чтобы посмотреть видео- нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете открыть ссылку в новой вкладке)

Кулинария:

Превью 32 (700x470, 373Kb)Превью 32 (1) (700x393, 316Kb)Превью 32 (3) (640x480, 234Kb)Превью 32 (5) (480x360, 168Kb)Превью 32 (7) (700x469, 441Kb)Превью 223 (700x393, 391Kb)Превью 223 (1) (700x471, 477Kb)Превью 223 (2) (700x480, 368Kb)Превью 223 (3) (700x393, 332Kb)Превью 223 (5) (640x480, 164Kb)Превью 223 (6) (700x393, 336Kb)Превью maxresdefault (6) (700x393, 342Kb)Превью maxresdefault (7) (700x393, 242Kb)Превью maxresdefault (8) (700x393, 159Kb)Превью maxresdefault (9) (700x393, 298Kb)Превью maxresdefault (10) (700x438, 301Kb)Превью sddefault (1) (640x480, 200Kb)Превью sddefault (5) (640x480, 184Kb)Превью sddefault (6) (640x441, 400Kb)

Рукоделие:

Превью 32 (4) (640x480, 372Kb)Превью 32 (6) (480x360, 164Kb)Превью 223 (7) (700x393, 271Kb)Превью maxresdefault (1) (700x447, 262Kb)Превью maxresdefault (2) (700x393, 369Kb)Превью maxresdefault (3) (700x393, 246Kb)Превью maxresdefault (4) (700x393, 118Kb)Превью maxresdefault (5) (700x393, 237Kb)Превью sddefault (640x480, 241Kb)Превью sddefault (2) (640x480, 306Kb)

Полезные советы:

Превью 223 (4) (700x393, 252Kb)Превью 223 (8) (700x393, 186Kb)Превью hqdefault (480x360, 106Kb)Превью hqdefault (1) (480x360, 92Kb)Превью sddefault (3) (640x480, 191Kb)

Серия сообщений "Я готовлю) (сама или с любимым)))":
Часть 1 - Шоколадный пирог!
Часть 2 - Пирог с грибами
Часть 3 - Рецепты, рукоделие, советы)

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!

Вторник, 23 Октября 2018 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!




Метки:  

Приготовление пряников в домашних условиях

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление пряников в домашних условиях

Рецепты пряников в домашних условиях есть в кухнях многих стран. А в России пряник – это традиционное лакомство. Печатные, медовые, имбирные, шоколадные… Существует множество вариантов пряников, и с некоторыми из них ты ознакомишься в этой статье.
 

Медовые пряники

Эти пряники лучше начинать готовить вечером, поскольку тесто должно постоять в холодильнике 6 часов.

пряник3

Ингредиенты:

3740065_114331341_3401052_0_90e30_997e5232_S (150x134, 33Kb)

Рецепты шницелей и отбивных

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 4 - 5 рецептов сытных зимних супов
Часть 5 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 6 - Рецепты шницелей и отбивных
Часть 7 - Приготовление пряников в домашних условиях

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

8978cereals (550x543, 150Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

78 полезных совета хозяйке

 

78 полезных совета хозяйке

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

 


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные лепёшки


 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_с_секретами [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты

1. Разогрейте на водяной бане четыре столовые ложки растительного масла (лучше всего подходит оливковое) и смешайте его со свежим лимонным соком (из половины среднего лимона). После охлаждения втирайте смесь кончиками пальцев перед мытьём волос (за 20-30 минут).

2. Втирайте в кожу головы размолотый в блендере лук. После втирания необходимо укутать голову полиэтиленовой плёнкой и накрыть полотенцем. Спустя два часа вымойте голову обычным способом.

3. Смешайте два желтка с лимонным соком и добавьте несколько капель касторового или репейного масла. Втирайте за полчаса до мытья головы.

4. Смешайте одну столовую ложку лукового сока, одну ложку касторового масла и две ст. ложки качественной водки. Втирайте за час до мытья головы.

5. Для сухих волос: возьмите по одной ст. ложке оливкового и касторового масла (можно и подсолнечное) и смешайте их с лимонным соком. Втирайте за полчаса до мытья головы.

6. Для жирных волос: смешайте касторовое масло, 2 зубчика измельчённого чеснока, сок свежего лимона, сок алоэ, майонез или сметану и мёд в равных количествах. Втирайте за 30 минут до мытья головы.

7. Смешайте касторовое масло и аптечную настойку календулы (1:1). Втирайте за час до мытья головы.

8. Залейте одну ст. ложку измельчённых сухих корней лопуха одним стаканом любого растительного масла (лучше рафинированного) и тщательно перемешайте. Настаивайте две недели при комнатной температуре в тёмном месте, после чего процедите. Втирайте за час до мытья головы, не чаще чем три раза в неделю.

9. Смешайте лимонный сок из одного небольшого лимона, одну ст. ложку касторового масла и куриный желток. Втирайте смесь в кожу головы до мытья головы. Смывайте смесь тёплой водой.

10. Смешайте стакан кефира или кислого молока с одним желтком. Эта смесь от перхоти подходит как для нормальных, так и для сухих волос.

11. Хорошо взбейте два куриных яйца и вымойте полученной массой голову. После этого для достижения эффекта, вымойте голову с помощью мёда.

12. Смешайте сто грамм измельчённой крапивы, 0.5 литра столового уксуса и 0.5 литра очищенной воды. На протяжении 10 дней мойте голову с использованием этого средства.

Всегда Ваша DIETSSPORT

Серия сообщений "Волосы, уход за волосами":
Часть 1 - Когда лучше стричь волосы?
Часть 2 - Очень эффективная маска для волос
Часть 3 - Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Демотиваторы

 

Немного новых демотиваторов

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечек: пасхальные куличи

Рецепты для хлебопечек: пасхальные куличи

Событие Воскресения Христова - величайший христианский праздник. Это есть праздников Праздник и Торжество из торжеств. Великдень, Православная пасха Христова, или просто еще один выходной… Но всех нас объединяет одно - мы печем паски и красим яйца. Можно испечь душистые паски к празднику «дедовским» способом или купить в магазине, а можно попытаться испечь в хлебопечке. 
 

Предлагаю Вашему вниманию несколько проверенных и специально отобранных рецептов приготовления пасхальных куличей в хлебопечках.

Далее

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои цветочные схемки

Название: Цветочная
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 21:15
Скопировали: 29 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Белый пион
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 21:30
Скопировали: 23 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ромашки
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 21:39
Скопировали: 18 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Винтажная
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 21:52
Скопировали: 36 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Винтажная 2
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 22:02
Скопировали: 12 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Маки
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 23:09
Скопировали: 30 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Египет
Автор: klassika
Создана: 06.04.2013 23:19
Скопировали: 15 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Тюльпаны
Автор: klassika
Создана: 07.04.2013 11:51
Скопировали: 14 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Тюльпаны 2
Автор: klassika
Создана: 07.04.2013 12:00
Скопировали: 17 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Маковое поле
Автор: klassika
Создана: 07.04.2013 12:05
Скопировали: 20 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Тюльпаны 3
Автор: klassika
Создана: 07.04.2013 12:12
Скопировали: 8 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

для сообщества Цитируем Тут

Серия сообщений "Оформление дневников":

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые фото

 

Далее

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные скульптуры из тыквы

Художник Рей Виллафэйн (Ray Villafane) начал вырезать скульптуры из тыкв для своих учеников в небольшой школе в Мичигане. Это небольшое хобби открыло в Рее способности скульптора.

Скульптуры из тыквы

 

Далее


Поиск сообщений в Клубничка_в_Облаках
Страницы: [2] 1 Календарь