Кулинария>Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке ...
Арбузная долька. - (2)«Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка — 300&ndas...
Ретро - (2)Ретро Хит 1968 года - Песня "Лада". Авторы песни: В.Шаинский и М.Пляцковский Исполните...
Нужная инфа. - (0)Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...
Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой! - (1)Дядя Вова, мы с тобой! Вот что нужно по телевизору показывать! Какое семя- такое и племя! Молодцы!!!...
Шоколадные кексы с творожной начинкой |
Финские рецепты ———————————————————— - 250 гр муки - 150 гр сахара - 100 г творога (9-18%) - 300 мл кефира - 1 яйцо - 3 ст.л. какао - 100 мл. растительного масла - 1,5 ч.л. разрыхлителя - ванилин - сахар (для начинки) Миксером взбиваем яйцо с сахаром. Далее постепенно вливаем растительное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости, добавляем кефир. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, а затем добавляем к яичной массе и хорошенько перемешиваем. Творог смешиваем с ванилином и сахаром (по вкусу). На дно формочки выкладываем чайную ложку теста, далее на тесто в середину выкладываем пол чайной ложки творожной массы и закрываем творог еще одной чайной ложкой теста. Ставим кексы в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |