Серия сообщений "одежда женская белье": Часть 1 - Выкройка купальникаЧасть 2 - Выкройка...
Оригинальная сумочка из блоков - (0)http://www.vannuys.co.jp/n_twin_p_f_pouch/ Без блоков - это просто тонкая сумо...
Топы крючком - (0)Нажми на картинку ...
Шапка спицами детская р-р 50-52 "Ранняя зелень". МК - (0) Вязание круглого элемента. Видео МК. - (0)http://images.vfl.ru/ii/1505210421/403dce95/18573893_m.jpg http://yarnandhooks....
Скумбрия в банке |
СКУМБРИЯ В БАНКЕ
2 скумбрии, 2 луковицы, 1 морковь,1 ч.л соли, 1/2 ч.л сахара, 2 лавровых листка, 10 шт.перца горошком, 70-100 г растит масла без запаха
Рыбу пропотрошить, нарезать по 3 см, смешать с солью и сахаром.Лук полукольцами, морковь на терке. На дно банки уложить лаврушку и перец, далее чередовать рыбу с луком и морковью. Налить масла. Воды не надо. Закрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку. Включить. С момента закипания тушить около часа (по рецепту 1,5 часа) при температуре 90 *. То есть она практически томится. Я ставлю на самый минимальный режим (который, наверно, больше 90*) и тушу час.
Банку сразу не доставать, чтобы она не лопнула от перепада температуры.
Можно есть с гарниром, можно делать все, что мы делаем с консервой - пироги, салат, суп и др.
Очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |