А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...
ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....
ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...
ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...
Маринованная свекла с ягодами смородины |
Маринованная свекла с ягодами смородины
свекла - 1 кг
смородина черная - 250 г
заливка
Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью моем, отвариваем в течение 30-40 минут, охлаждаем, очищаем и режем кубиками.
Черную смородину переберем, помоем, дадим стечь воде. Смешаем ягоды со свеклой и уложим в банки.
Зальем горячим маринадом и простерилизуем 0,5 литровые банки - 8 минут.
Для заливки: на 1 л воды - 100 мл 5%-го уксуса, 80 г сахара, 35 г соли, 10 бутончиков гвоздики, 10 горошинок душистого перца, палочка корицы.
Рубрики: | готовим вкусно/к блюдам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |