-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Ленивый бризоль

      Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Viola_Metel Ленивый бризоль

      дядька ест (158x130, 17 Kb)
      Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления.
      На мой взгляд очень интересный и подать его одно удовольствие...:)
       (500x375, 304Kb)

      Ингредиенты:
      2 яйца (не маленьких)
      ~80-100гр фарша
      5 шампиньонов
      1 марин огурец
      по 1 ст л сметаны и молока
      2 ст л с горой тертого сыра
      чуть горчицы,зубчик чеснока
      соль,перец,растит масло
      несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки

      Способ приготовления:
      В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
      Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
      А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!

      На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
      При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
       (350x263, 191Kb)
       (350x263, 204Kb)
       (350x263, 188Kb)
       (350x263, 174Kb)
       (500x375, 291Kb)
      Рубрики:  готовим вкусно/мясо

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку